ПУТНИК

Идущий за солнцем...

Previous Entry Share Next Entry
Мега глум. Жиды продолжают спекулировать на советской славе.
putnik_76
Даже в голове подобное не укладывается.
Войска призванные защищать наворованное  буржуйское добро и жидовскую продажную шоблу от справедливого гнева народа вернут себе Красное Знамя и имя Дзержинского(!!!)
Это с какого такого хрена они себе его вернут?!  Каким боком полицаи охраняющие капитализм относятся к знамени трудового  советского, социалистического  народа?!
Че жрал и курил автор?  Про какие такие традиции он пишет? Про жидовские традиции геноцидить народ прикрываясь святынями этого же народа?
  Дождетесь вы суки поганые Красного Знамени...

Оригинал взят у nikolay_siya в Росгвардия вернет себе Красное Знамя и имя Дзержинского

Воинским частям Росгвардии вернут почетные наименования времен Великой Отечественной войны, награды и статус Краснознаменных.


Воинские части Росгвардии получат обратно почетные наименования времен Великой Отечественной войны, награды и названия той эпохи, сообщают 30 мая «Известия».
По информации издания, такое решение руководства Федеральной службы войск Национальной гвардии (ФСВНГ) России связано с многочисленными просьбами ветеранов.

Ходатайства ветеранов, которые служили Родине и выполняли боевые задачи под наименованием «дзержинцы», не могут быть оставлены без внимания, заявил заместитель командующего ФСВНГ генерал-полковник Сергей Меликов.

Газета сообщает, что принципиальное решение об этом уже принято, но для его реализации необходимо провести серьезные исторические исследования. Уточняется, что первым вернет себе себе регалии славного прошлого Саратовский институт Росгвардии, который будет называться «Саратовский военный краснознаменный институт имени Дзержинского Ф.Э.».

Стоит напомнить, что Росгвардия является исторической преемницей Народного комиссариата внутренних дел (НКВД) СССР, так как ведомство было сформировано на базе Внутренних войск. Во время Великой Отечественной войны отличились в боях и 10-я стрелковая дивизия НКВД и созданная в 1943 году отдельная армия НКВД.
Подробнее

***
Верно, без традиций тяжело.
=Arctus=


Оригинал взят у arctus в Росгвардия вернет себе Красное Знамя и имя Дзержинского

Дружить со мной в социальных сетях:

Добавить в друзья в ЖЖ Добавить в друзья на Facebook Добавить в друзья ВКонтакте Читать твитттер Добавить в друзья в Одноклассниках


Recent Posts from This Journal


  • 1
да уж. ни в одной комедии не могли да такого додуматься, полицаи имени дзержинского.((((

День ото дня живем мы веселее и чудесней...... Что дальше? Хотя, герой каптруда у них уже есть. На Красном Знамени курицу свою двухголовую намалюют и будут радоваться. Ветераны, блядь попросили...... Как можно НКВД сравнивать с этими гвардейцами? Ебануться.

Гвардия им. "Геноцида русского народа". Так будет точнее и аргументация известна из Библии.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account