ПУТНИК

Идущий за солнцем...

Previous Entry Share Next Entry
Уберечь свою задницу от геев можно только с помощью дзюдо считает путин.
putnik_76
Комментировать эту омерзительную хрень просто тошно.
Просто представьте себе подобные заголовки в газетах времен Сталина.  Сомневаюсь, что кто либо в мире и посмел бы ему задать подобный вопрос.
   Смешав страну с дерьмом, заполнив гомосеками все ТВ и даже местами правительство, утопив Россию в разврате, алкоголизме, наркоте, педофелии, проституции и всяческой деградации, путин продолжает преподносить себя как этакого гомофоба и борца за нравственность...




Путин напомнил о владении дзюдо в ответ на вопрос о душе с геем

Президент России Владимир Путин признался в интервью американскому режиссеру Оливеру Стоуну, что предпочел бы избежать совместного похода в душ с геем. Отрывки из интервью опубликовал Bloomberg.

«Я бы предпочел не ходить в душ с ним. Зачем его провоцировать?» — со смехом ответил он на вопрос о том, что сделал бы, оказавшись в одной душевой кабине с гомосексуалистом на подводной лодке.

«Но вы знаете, я мастер дзюдо», — добавил российский президент.

Путин отказался считать дискриминационным закон о запрете гей-пропаганды среди детей, принятый летом 2013 года. Он также напомнил режиссеру, что в некоторых мусульманских странах лицам нетрадиционной ориентации грозит смертная казнь.
https://lenta.ru/news/2017/06/07/judomaster/



Recent Posts from This Journal


  • 1
Какой сам, такие и вопросы:-)

Именно так. Так и не стесняются суки. Мне эта скотина опротивела еще как только появилась. Пацаном совсем был, а помню как противно было, как на всю страну рассказывали по ящику, что он всю ночь роды у своей собаки принимал...

Это вирусный прием пиара.

Американцы вообще не интересуются внешней политикой, а донести до них правду надо.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account