?

Log in

No account? Create an account

ПУТНИК

Идущий за солнцем...

Previous Entry Share Next Entry
Логика кремлевского пропагандона без купюр
putnik_76
Опора государства это полицаи способные избивать свой народ.

Есть ощущение, что Зергулия и ему подобные, начинают чувствовать час расплаты.
Слишком уж  откровенно начинают они призывать полицаев к физической расправе над народом России в случае волнений.
В чем то их понять можно.  Многие из них давно натрудились на то, что бы быть повешенными в ондих рядах вместе с теми, кто за деньги готов бить и сажать по подвалам  людей своей же страны.

На всякий случай маленькое напоминание о событиях  февраля 1918года.

Те зверства, которые совершались взбунтовавшейся чернью февральские дни по отношению к чинам полиции, корпуса жандармов и даже строевых офицеров, не поддаются описанию. Они нисколько не уступают тому, что впоследствии проделывали со своими жертвами большевики в своих чрезвычайках. Я говорю только о Петрограде, не упоминая уже о том, что, как всем теперь известно, творилось в Кронштадте. Городовых, прятавшихся по подвалам и чердакам, буквально раздирали на части, некоторых распинали у стен, некоторых разрывали на две части, привязав за ноги к двум автомобилям, некоторых изрубали шишками. Были случаи, что арестованных чинов полициии кто из чинов полиции не успел переодеться в штатское платье и скрыться, так беспощадно убивали. Одного, например, пристава привязали веревками к кушетке ивместе с нею живым сожгли. Пристава Новодеревенского участка, только что перенесшего тяжелую операцию удаления аппендицита, вытащили с постели и выбросили на улицу, где он сейчас же и умер. Толпа, ворвавшаяся в губернское жандармское управление, жестоко избила начальника управления генерал-лейтенанта Волкова, сломала ему ногу, после чего потащила к Керенскому в Государственную думу. Увидав израненного и обезображенного Волкова, Керенский заверил его, что он будет находиться в полной безопасности, но вДуме его не оставил и не отправил в госпиталь, что мог сделать, а приказал отнести его в одно из временных мест заключений, где в ту же ночь пьяный начальник караула его застрелил. Строевых офицеров особенно в старших чинах, арестовывали на улицах и избивали. Я лично видел генерал-адъютанта Баранова, жестоко избитого во время ареста на улице и приведенного в Государственную думу с забинтованной головой.
источник  http://maxpark.com/community/politic/content/2255418


Оригинал взят у zergulio в Правоохранительным органам за вчерашнюю работу респект и благодарность
1

Вы молодцы. Все делалось быстро, четко, профессионально.

Чтобы бы ни верещали вчерашние плюгавые протестуны, сколько бы ни крякали, как только они огребают даже слабого пинка от уличного хулигана - тонкое горлышко всеми силами прокуренных легких верещит "полиция".

Нашу страну раскачивают всеми силами, не гнушаясь вовлекать в эту грязь и кровь школьников и студентов. Именно вы - опора и надежда огромного государства.


Recent Posts from This Journal


  • 1
Ну будем надеяться, что нынешние полицаи, при всей своей говнистости, не опустятся до дна.
Всё-таки опыт социализма в 70 лет не пропьешь. Мы новая общность. И в гражданскую я не верю.

Достаточно было контактов с милицией-полицией. Приспособленцы конечно, но не конченные. По крайней мере не больше, чем другие социальные группы.

По НТВ седня скорбели по убиенного брату царя. Костерили красный террор и большевиков. Православнутенькие.

Сектантов надо гнобить активнее. Не зря путяра вкладывается в гундяевскую паству.

  • 1