ПУТНИК

Идущий за солнцем...

Previous Entry Share Next Entry
Навальный путин и СМИ и сетевые пропагандоны провели очередную совместную операцию
putnik_76
Задача которой ясна как Божий день.
Убедить подвергающийся геноциду народ России, что в России все на самом деле прекрасно и замечательно, а всякая оппозиция лишь глупые школьники ищущие приключений.



Оригинал взят у manzal в Крадущийся школьник, затаившийся ОМОН

Только сейчас глянул фото и видео, которые старательно собирались СМИ в течение дня. Причем посмотрел не только фото с митингов, но и фото с праздников и шествий.
И если мирная толпа вышла погулять, то протестующие вышли явно не на праздник свободы и демократии. А на бойню.

На протяжении последней недели в чатиках юных декабристов собирались предложения по тому, как более удачно спровоцировать драку и ответные действия защитников порядка. Предлагалось вырывать листовки, приносить запрещенные предметы, и, конечно, идти туда, куда запрещено.

Да что уж там, если даже главный организатор и лицо митингов Навальный, согласовав площадь Сахарова, буквально призывал всех нарушать договоренности и идти на Тверскую. Нужен он там простым гуляющим? Нет. Но почему-то митингующие считают, что они нужны всем и везде.

Слушайте, ну вот если даже Москва прет против закона и здравого смысла, откровенно провоцирую стычки, что уж ждать от маленьких впечатлительных и наивных городов? Для того, чтобы победить коррупцию, надо подраться с ОМОНовцем? Для того, чтобы жить лучше, надо, чтобы тебя забрали в автозак? Ведь есть же города в стране, где люди вышли на оговоренную с властями улицу, и никто не был обижен. Почему Москва так не смогла?
Потому что нужны кадры, на которых ОМОН дерется. То, что бьют они тех, кто нарушает целый букет законов - неважно.

Одним словом, этой "оппозиции" 14 лет. Она тоже не понимает, зачем учиться (например, можно выучить ошибки 26 марта, но нет). Она не понимает, почему зимой надо носить шапку. Наконец, ей очень хочется сделать назло. То, что можно - это неинтересно, манит то, что нельзя.
Несколько недель агитации, потраченные на организацию средства, а теперь еще и деньги на штрафы и юристов. Чтобы что? Чтобы продемонстрировать адекватную работу ОМОНа и полиции и получить снимки неадекватной агрессии детей и подростков.
Как всегда, на высшем уровне, что уж тут сказать.


Recent Posts from This Journal


  • 1
Что-то ты нюх потерял.
Ведь явные путинофилы.

Ну ведь явное НЛП.

"Что-то ты нюх потерял."
Ни в коем случае. Я же от себя написал.

"Задача которой ясна как Божий день.
Убедить подвергающийся геноциду народ России, что в России все на самом деле прекрасно и замечательно, а всякая оппозиция лишь глупые школьники ищущие приключений."

Я так часто делаю. В комментариях появляется ссылка на перепост, но уже с моим названием и моим комментарием. То есть не вступая в большую свалку, я даю людям знать, что этот пост фуфло.

Убедить подвергающийся геноциду народ России, что в России все на самом деле прекрасно и замечательно, а всякая оппозиция лишь глупые школьники ищущие приключений."

- Так убеждают твои цитируемые, а ты им слово даешь.

Я подписана на тебя и твоя манера подача мне нравится. Сама использую.

Но в этой теме что-то не так получилось. Что-то в общем хоре обличителей.


"Но в этой теме что-то не так получилось"
Не спорю. Малость скорее не доработал, забежав на пару минут. Бывает это у меня.

добавлю к своему резюме, что владею нлп
офигенно
вот друзья удивятся

Если удивятся, то значит лохи.
Ни один блогер с твоим СК не является простым балаболом в сети. Обязательно ангажирован и обязательно на него пашет стадо помоешников.

Ну а текст у тебя явно из методичек лубянцев.

Власть - говно. И только с этих позиций можно освещать события.

Не люди идут в казармы омона подраться с ними. А холуи за хавчик выполняют команды говновласти.

"Ни один блогер с твоим СК не является простым балаболом в сети. Обязательно ангажирован и обязательно на него пашет стадо помоешников"
Это в точку. Только по СК можно уже судить, что работает на черную башню

  • 1
?

Log in

No account? Create an account