?

Log in

No account? Create an account

ПУТНИК

Идущий за солнцем...

Previous Entry Share Next Entry
Агент Навальный. Кличка-ПОП ГАПОН
putnik_76
Еще один пост о том, что Навальные лишь платная шлюха кремля.
Все разыграли как по нотам.   Тупорылых дураков вновь заставили поверить, что оппозиция это толпа беспредельных мудаков, которым попросту нечего делать. А так все очень прекрасно и очень замечательно в России.  Народ занимается реконструкциями и празднует убийство СССР алкашом Ельциным.  Все ведь так хорошо,, а всякая оппозиция  - не более чем обгашенные школьники наркоманы.  Жидовские сволочи вновь лихо развели народ и празднуют свою очередную гнусную победу на человеческим разумом.
  Пост по сути правильный, только вот полицаям говорить спасибо - это явно лишнее.  Эти продажные рожи не более чем часть спектакля и как не крути, сила призванная охранять выродков буржуев от народа...


Оригинал взят у 3d_shka в Агент Навальный. Кличка-ПОП ГАПОН
Оригинал взят у mysea в Агент Навальный
Теперь уже совершенно очевидно, что Навальный работает на Кремль.

Были еще некоторые сомнения, когда он успешно легитимизировал выборы Собянина. Если бы не хомячки, которых Леха привел на избирательные участки, выборы московского мэра просто провалились бы с треском при явке 10%. А так, с лехиными хомячками, целые 30% набралось, достойное количество.

Вчера Навальный проделал титаническую работу: заставил тысячи людей возненавидеть оппозицию, показал своих хунвейбинов в деле.

Если честно, я так болезненно восприняла вчерашнее событие по двум причинам.

Во-первых, мне нравятся реконструкции и я понимаю, какой нужен труд, чтобы сделать её хорошо. Реконструкторы готовились ко вчерашнему дню с января. Они приложили очень много сил, потратили массу времени, очень старались, чтобы устроить людям праздник. А зазомбированная толпа хунвейбинов, неспособных ничего создать, явилась, чтобы всё испортить.

Посмотрите эту запись



Дебилы ломятся, аки лоси, сметая всё на своем пути. Я уже сказала, что все, что они крушат - результат многомесячного труда людей. Но не только в этом дело

Среди реконструкторов, в этих шатрах были женщины и дети.

пряхи

Детей могли просто смять. Представьте, что могло бы случиться, если бы ваш ребенок оказался на пути этой одичалой толпы. Ведь в толпе достаточно крика, петарды, вспышки, чтобы началась паника. Тогда количество жертв было бы огромным. Спасибо полиции, что быстро их угомонила, и страшное не произошло.

Результат вполне предсказуем.



Recent Posts from This Journal


  • 1
Ну говно же от какой-то муси.
Зачем тиражировать?

Почему? С маленьким дополнением от себя получился вполне годный пост. Чего то вы сегодня необычно строги.)))

Дополнение маленькое.Потому и строга.))

Просто текст явно не для тиражирования.

Это не Муся, а Мыси. ;)
А в оригинале (от Мыси)правильно написано во первых строках письма: "Теперь уже совершенно очевидно, что Навальный работает на Кремль."

И что что работает на кремль?
Путин от этого перестает быть сукой?

Слишком истерят путинские холуи, так что всё возможно. Возможно пришло время путяре уступить трон тем, кто разваливал СССР. Не для него же старались. А он некоторых отодвинул.

  • 1