?

Log in

No account? Create an account

ПУТНИК

Идущий за солнцем...

Previous Entry Share Next Entry
Как убаюкать гоя.
putnik_76
Очень просто.   Что бы он не почувствовал опасности и смирно шел на бойню, разрешая по дороге себя грабить, насиловать и унижать - надо просто внушать ему, что он сильно велик и могуч.   Еще надо постоянно ему говорить, что это могущество растет день ото дня.  В принципе это все.  Строить заводы, открывать военные училища и ВУЗы при этом вовсе не обязательно.  Их даже можно продолжать и закрывать и уничтожать.
Как то жутко и мерзко становится от наглости лживой пропаганды.  Погибающая, разграбляемая мразями страна с вымирающим и деградирующим народом, постоянно выставляется пропагандонами как процветающая и могучая.
Это так же нагло и пошло, как например умирающему от голода намалевать румянами  впалые щеки и брызжа слюной убеждать окружающих, что ему очень хорошо и он с каждым днем все толстеет и уже даже бесится с жиру.  Кем можно считать людей, которые на основании этих румян, поверили бы в счастье умирающего с голода? Идиотами?  Слепцами? Впавшими в маразм?  А ведь сейчас таковых большая часть населения России...


В НАТО увидели «растущую российскую угрозу» в мире


Североатлантический альянс обеспокоен растущей военной мощью России. Об этом заявил глава военного комитета НАТО генерал Петр Павел.

Он отметил, что в России разрабатываются новые виды обычных и ядерных вооружений, а ее армия может эффективно действовать на значительном расстоянии от собственной территории.

"Мы сталкиваемся с полномасштабной модернизацией российских Вооруженных сил", — заявил он.

http://www.kp.ru/online/news/2788501/


Оригинал взят у kstk71 в Сравнение ВС НАТО и РФ: реальные и мнимые угрозы

Recent Posts from This Journal