ПУТНИК

Идущий за солнцем...

Previous Entry Share Next Entry
Лохокост
putnik_76
Оригинал взят у ckychnovosti в Лохокост
Махмуд Аббас дал интервью о связях сионистов с гитлеровской верхушкой.



Глава палестинской автономии Махмуд Аббас дал интервью ливанскому телеканалу Хизбаллы "Аль-Маядин" и заявил, что перед началом Второй мировой войны существовали обширные дружественные связи между главарями сионистского движения и фашистской Германии.

"У меня есть 70 книг, которые доказывают данный исторический факт", ? сказал президент ПА.

----------

Напомним, что Махмуд Аббас окончил юридический факультет Дамасского университета и аспирантуру Университета дружбы народов им. Патриса Лумумбы. В 1982 году он защитил кандидатскую диссертацию в Институте востоковедения Академии наук СССР по теме «Секретная связь между нацизмом и сионизмом 1933-1945», основные идеи которой еврейскими источниками трактовались как отрицание холокоста.

Он посвятил свою работу 30-м годам. Это тот период, когда сионистское движение стремилось растопить лед недоверия в еврейской общине Германии и подтолкнуть новую волну эмиграции в Палестину. Немецкая еврейская община была очень влиятельной: банкиры, бизнесмены,  марксисты люди свободных профессий. Эмиграция евреев в Палестину к этому моменту почти выдохлась, и в 30-е годы сионистскому движению удалось профинансировать и организовать использовать приход Гитлера к власти в своих интересах. Они направили поток эмиграции евреев из Германии в Палестину.

В диссертации он писал о Хааварском соглашении — о переводе капиталов немецких евреев в Палестину. Оно отвечало и интересам Гитлера, поскольку позволяло усилить позиции на Ближнем Востоке, и сионистского движения. Их интересы, конечно, были различными — Гитлер руководствовался своим антисемитизмом и стремился к очищению Германии от неарийцев. Сионистское движение же, естественно, просто стремилось к эмиграции евреев в Палестину.

В кандидатской диссертации Аббас называет число шесть миллионов миллионов евреев, якобы погибших во время Второй мировой войны, «фантастической ложью». В своей книге он писал:

"Заметно, что сионистское движение заинтересовано в раздувании этой цифры (шесть миллионов) для получения большой прибыли. Это вынуждает их подчеркивать эту цифру (шесть миллионов), для создания солидарности международного общественного мнения с сионизмом. Многие ученые исследовали число шесть миллионов и сделали ошеломляющие выводы ? фиксации числа еврейских жертв только в несколько сотен тысяч".

Кроме того, он утверждал, что это гораздо меньшее число евреев, которых он признавал действительно уничтоженными нацистами, на самом деле были жертвами сионистско-нацистского заговора.

"Сионистское движение провело широкую кампанию подстрекательства против евреев, живущих в условиях нацистского режима, для возбуждения ненависти правительства по отношению к ним, чтобы спровоцировать отмщение и расширение массового истребления".

В диссертации также обсуждались такие темы, как Хааварское соглашение, по которому Третий рейх договорился с Еврейским агентством о содействии эмиграции евреев из Германии в Палестину.

Позже Аббас  наложил в штаны , в интервью израильской газете "Га-Арец", Аббас дипломатично оправдывался говорил о спорных фрагментах своей диссертации следующее:

"Я подробно писал о холокосте и указал, что в мои задачи не входило обсуждение цифр. Я цитировал краткие выводы разных историков, в которых упоминались разные цифры о количестве жертв. Один писал, что жертв было 12 миллионов, другой, что 800 тысяч. У меня не было желания оспаривать те или иные цифры. Холокост представлял собой ужасное и непростительное преступление против еврейского народа, преступление против человечности, которое не может быть принято человечеством. Холокост был чудовищным событием и никто не может утверждать, что я его отрицал".

Тем не менее, Аббас не откликнулся на многочисленные призывы представить общественности свою диссертацию. Попытки получить её официальным порядком в России также натыкаются на решительный отказ. Опубликованные в Интернете выдержки из реферата Аббаса по своему духу и содержанию существенно отличаются от смысла вышеприведенной цитаты.

http://antiglobalism.blogspot.com/2013/01/blog-post_24.html
==============

Мы то же поместим  интересное свидетельство о жизни евреев в гитлеровской Германии.

Материал из какой-то старой  советской книги. Речь там  идет о немецком коммунисте-еврее Герберте Бауме.  Есть еще данные в  переведенной жидопедии
.


Ранним утром 18 августа 1942 года люди, спешившие обычно в эту пору на работу, подолгу останавливались перед афишными тумбами. Ярко красный плакат притягивал к себе взгляды своими зловещими черными буквами. Это было одно из тех оповещений фашисткой юстиции, которые сообщали о казни людей, боровшихся против нацистской системой. В тот летний день на рассвете, как следовало из оповещения, были казнены 10 человек, мужчины и женщины в возрасте от 23 до 33 лет. Палач справился со своей задачей, говорилось далее, за 27 минут.

Все казненные были членами группы Сопротивления, руководимой Гербертом Баумом. В те недели на улицах Берлина такие зловещие плакаты появлялись еще четыре раза. Они содержали имена 18 соратников этого мужественного человека. В чем обвинялся он и члены его группы? Эти мужественные люди не могли допустить, чтобы разжигалась в немецком народе ненависть к советскому народу. Они поставили перед собой цель привлечь к антифашистскому движению как можно больше молодых граждан еврейской национальности.

Этим Герберт Баум и его жена Марианна заложили основу группы Сопротивления, которая вскоре начала свою активную деятельность. Когда фашистская Германия развязала вторую мировую войну, под руководством Герберта Баума группа стала издавать нелегальные брошюрки, предназначавшиеся для солдат. В них молодые антифашисты разъясняли солдатам действительные цели фашистов. Группа Баума осуществила в стране целый ряд акций по распространению листовок, призванных раскрыть глаза народу Германии. Появилась реальная опасность быть схваченными нацистским гестапо. Но несмотря на это группа, сплотившаяся вокруг Герберта Баума продолжала расти. Она тесно сотрудничала с окружной организацией Сопротивления и к весне 1942 года насчитывала уже более 100 членов.

В 1941 году евреев Марианну и Герберта послали на принудительные работы в так называемый “еврейский отдел” на заводе Сименса в Берлине (сегодня компания Siemens AG ).. Здесь высокими темпами велось производство сердечников электродвигателей для подводных лодок. В этом отделе работали 500 евреев, каждый из которых носил на одежде шестиконечную желтую звезду. Все они принадлежали к различным социальным слоям и придерживались различных мировоззрений, однако их объединяло одно: ненависть к фашистскому режиму. Это обстоятельство помогло Герберту Бауму найти среди еврейских людей, готовых участвовать в нелегальной работе движения Сопротивления.

22 мая 1942 года Марианна и Герберт Баум были схвачены гестаповцами. Вместе с ними была арестована большая часть членов группы. Все арестованные погибли вскоре от руки палача или умерли после долгих мучений.  Герберт Баум был замучен до смерти в тюрьме Моабит , погиб 11 июня 1942 года.  , а его жена и соратница Марианна Баум была казнена 18 августа 1942 года в тюрьме Плетцензее. Им было тогда  30 лет.


-----

Итак.

Гитлеровская Германия 40-х годов.  Идет война с русскими. Гитлеровцы злы как собаки - только что получили разгром под Москвой и срыв планов.

  Но что мы видим на тот момент?

Евреи в Германии не только не холокостнуты, но и свободно разгуливают в свободное от работы в компании СИМЕНС время по Берлину. Кроме того, не просто евреи, а евреи - бывшие активисты молодежного крыла коммунистической партии Германии. Дело конечно было до прихода Гитлера и ареста Тельмана, но вряд ли у гестапо не было картотеки по "благонадежности" тех или иных граждан.

Более того. Яко бы уничтоженные в газовых камерах евреи не только свободно расхаживают по Берлину, но и некоторые из них  устраивают листовочную войну против пропаганды режима, демотивируют немецких солдат, ведут издательскую работу, агитируют за СССР, вербуют к себе других евреев.

И даже когда группа раскрыта и схвачена, гестапо казнит лишь 10 евреев-коммунистов из группы Баума , а остальные тысячи евреев продолжают ходить по утрам на заводы компании Сименс и читать вечерние афиши.

Таким образом , после войны , уничтожение немногих просоветских евреев-сопротивленцев в Европе и неблагонадежных советских евреев на территории СССР,  буржуазно-сионистская пропаганда ( а после убийства Сталина и взятия власти троцкистами в СССР -  и советская пропаганда ) представляют , как миллиённый Холокост !!! 


источник - http://9e-maya.com/index.php?topic=298.msg1044774#msg1044774


Recent Posts from This Journal


  • 1
с годами находятся новые источники

  • 1
?

Log in

No account? Create an account