ПУТНИК

Идущий за солнцем...

Previous Entry Share Next Entry
Деградация человечества принимает все более извращенные формы.
putnik_76
Все это совершенно не случайно.
В мире теперь безраздельно управляемым наживо-фашистами жидами, человечество несомненно катится в пропасть. Нет больше великого СССР показывающего миру пример настоящей человеческой жизни, без всякого рода скотских извращений. Нет больше огромной и сильной страны, вольно и невольно навязывающей миру высокие духовные человеческие стандарты жизни. Жизни без культа смерти, безысходности, секса, безделья, наркомании, пошлости, продажности и прочих "ценностей" капитализма. Нет больше культа, великой ценности человеческой жизни. Жизни со смыслом, жизни по совести, жизни по человечески. Нет больше стремления к звездам, иным мирам и великим познаниям...
Читая пост, что расположен ниже, так хочется вырвать несчастного ребенка из рук китайских дегенератов и попытаться подарить ему пусть и короткую, но счастливую жизнь. Жизнь без мыслей о смерти. Вытащить его из могилы и провести за руку по лугу поросшему полевыми цветами с порхающими бабочками. Дебильных же родителей зарыть в этой мрачной могиле или отправить бы в советскую психиатрическую клинику, где им самое место.
Если мы не очнемся в самое ближайшее время, то мир окончательно свалится в пропасть и человечеству придется вновь пройти путь растянувшийся на тысячелетия. Путь от обезьяны копающейся в собственном дерьме и поедающей вшей со своей головы, до Настоящего Человека...

Оригинал взят у astori_18 в Отец из Китая играет со смертельно больной дочерью в ее будущей могиле
Фермер Жан Линьг (Zhang Liyong) из китайской провинции Сычуань играет со своей дочерью… в ее могиле.



Девочка смертельно больна, и родители, потеряв надежду на ее выздоровление, решили подготовить ее к переходу на тот свет…

Дочь фермера заболела талассемией через два месяца после рождения. При этом заболевании кровь плохо циркулирует из-за нехватки гемоглобина. Жан и его жена потратили на лечение более 800 тысяч рублей за два года, однако видимых изменений так и не произошло. Трудное финансовое положение больше не позволяет семье Жана оплачивать медицинские счета, а потому они с супругой приняли решение больше не лечить дочь.


Отец из Китая играет со смертельно больной дочерью в ее будущей могиле

***



«У нас просто нет больше денег. Мы в тупике», — рассказала мама больной девочки газете DailyMail. В отчаянии родители прекратили лечение и начали готовить дочь к смерти. Отец девочки вырыл ей могилу. Вместе с дочерью он каждый день приходит туда, чтобы поиграть: «У меня больше нет идей. Единственное, что я могу сейчас сделать, это играть с ней в ее могиле, где она будет покоиться с миром», — рассказал Жан. Он надеется, что таким образом поможет маленькой девочке справиться со страхом смерти.


via



Recent Posts from This Journal


?

Log in

No account? Create an account