?

Log in

No account? Create an account

ПУТНИК

Идущий за солнцем...

Previous Entry Share Next Entry
Ровно десять лет назад. Неудавшийся подвиг настоящего коммуниста.
putnik_76
Оригинал взят у ckychnovosti в Ровно десять лет назад
88-летний ветеран Великой Отечественной пытался застрелить Путина и Иванова в Ростове на Дону.

Сразу после задержания старик скончался.

Из новостей  10 летней давности. http://www.segodnya.ua/world/predotvrashcheno-pokushenie-na-putina.html


29 июня (2007г)  это мероприятие властей должно было состояться в конгресс-отеле Don-Plaza по вопросам профилактики правонарушений и обеспечению общественной безопасности.

Как сообщается в СМИ, пожилой человек сидел на лавочке возле отеля и спросил у прохожего: "Где здесь заседают враги Советской власти?". Прохожий указал на отель, а сам поспешил доложить о случившемся дежурным федеральной службы охраны, находящимся возле Don-Plaza, пишет сайт "За Волю!".

Пенсионера задержали. Известно, что ему 88 лет, он ветеран войны, по убеждениям коммунист. В его портфеле находились пистолет и пять патронов к нему, которые ветеран хранил все послевоенные годы, вернувшись с фронта. Объектами покушения для него были прежде всего Путин и Иванов, которых пожилой коммунист считал основными виновниками плачевного положения пенсионеров и ветеранов в России.

ГУВД Ростовской области не сообщило подробностей произошедшего, пояснив, что в отношении него проводится психиатрическая экспертиза, а прокуратура возбудила дело по фактам "угрозы убийством" и "посягательству на жизнь государственного деятеля".

Позже поступила информация, что арестованный коммунист умер сразу после задержания. Его звали Юрий Агеев, 1925 г.р. Прокуратура прекратила уголовное дело в связи с его смертью. Ростовские журналисты организовали независимое расследование обстоятельств гибели пенсионера.

Авторитетные российские СМИ пока молчат об этом инциденте, что может означать как отсутствие официальных подтверждений данной информации, так и о том, что была дана команда замалчивать данный инцидент.

источник -  http://9e-maya.com/index.php?topic=8.msg1044791#msg1044791

Recent Posts from This Journal


  • 1
Убили старика...

Да, только настоящий коммунист способен на подвиг- захуярить ради идеи пару человек. Тьфу , блять.

Пару человек?

Так тыж сам статейку высрал, в которой написано - Путена и Иванова, еб твою мать, че за жидовская многослойность с многозначительностью!

Если выродки тобой указанные для тебя люди, то ты поди сам жид порхатый.

А ты скудава, болезный? Никак с Окрайны? Каструльку в этом году не снимал видать, надавило... Помогает если продавленность от кострульки обоссыт кто-то - читал на скаковых форумах, - пользуйся, дарю.

Edited at 2017-06-30 12:15 pm (UTC)

Ну-ну, канешна. Путина и его банду ворья и убийц считают ублюдками только люди с окрайны. В России одни типа дебилы остались?

Судя по таким высерам - то да.

То ли дело, настоящий либерал- готов захуярить ради либеральной идеи пару десятков миллионов

Не захуярить , а оптимизировать . Нужно политкорректней выражаться про утилизацию не вписавшихся в рынок гоев.

  • 1