?

Log in

No account? Create an account

ПУТНИК

Идущий за солнцем...

Previous Entry Share Next Entry
Газенваген от Собянина. Гоям полезно вдыхать выхлопные газы...
putnik_76
Чем дальше тем наглее и изощреннее глум над жителями утилизируемой страны...


Оригинал взят у lidiya_nic в От Города-Героя Москва не останется ничего, чтобы напоминало о его прекрасном прошлом
Оригинал взят у nashenasledie в От Города-Героя Москва не останется ничего, чтобы напоминало о его прекрасном прошлом
10.jpg


Рождённые в 1933 году, троллейбусы ходили во время войны! Это был основной вид транспорта, поскольку автобусы были переданы на передовую.
Московские троллейбусы эвакуировали на Урал, и там работяги подставили своё плечо, экономили силы самоотверженным труженикам тыла всех возрастов.

Спустя 84 года некто s.o.b., в угоду бизнесу своих "партнёров" и просто ненавидя Москву, уничтожил практически все московские троллейбусы, а которые остались, добьёт окончательно и дорежет на металлолом

Фото Pavel Gurin.

Recent Posts from This Journal


  • 1
Торжество беспроводных технологий: автобус - это как троллейбус, только беспроводной.
(Сарказм)

Когда я был старшеклассником, на излете социализма в конце 80-х гг подрабатывал летом в авиаотряде (аэропорт при городе). От дома до него 30 км езды через весь город (по диагонали) . Выходил на остановку за час. Доезжал на троллейбусе за 45-50 минут в час пик. Каждый день . Теперь, после поголовной автодебилизации городов, домираться на маршрутке или личной авто до аэропорта нужно , выходя за 2 часа (и не факт что этого хватит). И теперь за это "удобство" людям еще нужно платить болезнями органов дыхания и прочих новообразований из-за час за часом, день за днем, год за годом смердящих в пробках ДВС.

Edited at 2017-07-03 03:17 pm (UTC)

  • 1