?

Log in

No account? Create an account

ПУТНИК

Идущий за солнцем...

Previous Entry Share Next Entry
Будут у Вас и ледоколы и самолеты и счастливая жизнь, главное - ждите.
putnik_76



Кремль прокомментировал срыв сроков сдачи ледокола «Арктика»

Новейший ледокол должен был быть завершен к концу 2017 года

В Кремле прокомментировали перенос сроков сдачи в эксплуатацию новейшего атомного ледокола «Арктика». Соответствующее заявление сделал сегодня, 12 июля, пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков.
Он заявил, что гибкость в сроках реализации таких масштабных проектов, как ледокол «Арктика» вполне допускается.
«Определенная гибкость сроков по реализации подобных проектов допускается. А в остальном, безусловно, работают контрольные органы, которые делают свою работу», — сказал Песков.
Напомним, согласно контракту с «Росатомфлотом» «Балтийский завод» должен был сдать атомный ледокол проекта 22 220 «Арктика» до конца 2017 года.
Однако уже в марте 2017 года на заседании государственной комиссии по вопросам развития Арктики, которое проходило в Архангельске, заместитель министра промышленности и торговли Василий Осьмаков заявил, что головной ледокол проекта планируется сдать в первой половине 2019 года. Еще два ледокола — в ноябре 2020 года и ноябре 2021 года.

Подробности: https://regnum.ru/news/polit/2300239.html

Recent Posts from This Journal


  • 1
Строятся только быстро и точно в срок яхты путинских олигархов. И так же быстро меняться на новые, как и колониальные тарифы для населения. Вот где масштабные проекты, сопоставимому такому же масштабному проекту как ублюдку по названием РФ.

  • 1