?

Log in

No account? Create an account

ПУТНИК

Идущий за солнцем...

Previous Entry Share Next Entry
Тюрьмы только для нищебродов. Путинское кривосудие на марше.
putnik_76
Оригинал взят у prezident_ej в Путинское кривосудие.
Оригинал взят у rp_kom2015 в "Все, у кого нет миллиарда - могут идти в задницу..."
Оригинал взят у vakimov в "Все, у кого нет миллиарда - могут идти в задницу..."


Полонского освободили в зале Суда за истечением срока давности.
Пресненский районный суд столицы признал виновным бизнесмена Сергея Полонского по делу о мошенничестве более чем на 2,6 млрд руб. при строительстве жилья.
Срок давности - это, видимо Его комфортное пребывание в Камбодже. (Для справки, С. Полонский ЖЕНАТ на дочери олигарха О. Дерипаска.)

Очередной плевок в лицо гражданам нашей страны. Так всегда было и будет,  народ поворчит, но в итоге схавает. Нет у нас методов против Серёжи Полонского и Толи Сердюкова.  Очередной подрыв веры не только в судебную систему, но и во все государство. Крым наш уже не канает. Давайте уже суд будет наш!
В СССР было все справедливо. Свыше 10000 тысяч украл – вышка. Зачем нам Госдума с такими законами. Выродки. Создали прецедент. Сейчас по всей стране обманутым дольщикам останется только утереться. Куда ВВП смотрит. Копейки на заводе раздать это мы могем, миллиарды украли  и ничего.
Спектакль! Приговор читали несколько дней. Возможно теперь, появится термин "схема Полонского". Будут изучать, потом применять, чтобы добиться аналогичного результата. Последователи ожидаются.
Ничего удивительного, живём мы, друзья, в буржуазной демократии,  поэтому нечему и удивляться. Власть принадлежит капиталу, то есть крупной буржуазии, у которой есть свой интерес, в данном случае, как и в других аналогичных
90-е в России будут вечно, пардон, до тех пор, пока все, кто пишет законы будут на стороне таких, какие они сами. А тем, кто не участвует в написании законов и живет по чести и совести, удел - быть всегда униженными и оскорбленными и это тоже по их законам.

Recent Posts from This Journal


  • 1
Вот что значит на практике государственная либеральная идеология, прописанная в оккупационной колониальной конституции от ЭЛЬцина, права и свободы жида человека полностью соблюдаются и защищены капиталистической законностью господствующей наднациональной мафией, взявший бразды правления рычагами управления государством для соблюдения своих интересов.
Право на грабеж русского народа. Свобода от наказания за свои преступления. Можно поменять слова местами.

  • 1