?

Log in

No account? Create an account

ПУТНИК

Идущий за солнцем...

Previous Entry Share Next Entry
Пока вы зарабатываете и выживаете, ваших детей учат воровать и угонять машины.
putnik_76
Плохо было жить при "совке" с его вездесущей цензурой и контролем?
Фильмы там некоторые годами на полках лежали и мультики даже иногда беспощадно резали?
Что же, весь этот кошмар теперь в прошлом.  Теперь вокруг свобода и демократия.  По телевизору детей беспощадно растляют прикрыв весь кошмар значками об ограничении возраста.  На самом деле, тем самым открыв дорогу любой тлетворной падали в сердца детей.  Ведь только болван может поверить, что ребенок заметив подобный заначек, тут же переключит ящик на передачу соответствующую своему возрасту.
 Вспомните себя детьми.  Разве не самыми манящими были фильмы и передачи с ограничением до 16?  Но во первых, этих передач было ничтожно мало, во вторых подобное крутили лишь поздно вечером, а в третьих, все то что было до 16 тогда, пожалуй сейчас уже выходит под знаком +6 ...
  Кроме того,  так скажем официальному, централизованному растлению детей  через зомбоящик, помогает целая армия растлителей добровольцев через интернет.  В ютюбе просто огромное количество каналов подчас с миллионными аудиториями занимающихся типа досугом детей.  Этакие добрые дядечки и тетечки, снимающие на первый взгляд довольно милые ролики для детишек.  Вы пытались всмотреться в эти милые ролики попристальней?  Если нет, то обязательно попытайтесь.  Очень думаю удивитесь.
  Скажем прямо, что шансы воспитать нормального человека из своего ребенка с каждым годом у нас стремятся к нулю.
Огромная армия тлетворных, продажных уродов на всех уровнях старательно ваяет из наших детей этаких приматов потреблядей, пошляков, выродков и просто придурковатых прожигателей жизни.
  Вот вам к примеру только один подобный ролик.  Вряд ли вы задумались бы о чем то плохом, если бы внимательно не вслушались в происходящее.  Задорные детские голоса, смех и всякие шуточки.  Вроде как все мило и совершенно по детски, а ведь по сути, самая настоящая жесть...






Recent Posts from This Journal


  • 1
Самое главное дает четкое послание: что родители - это сразу как и препятствие (которое надо устранить или обойти) к протреблядству, и тут же, как источник того же самого потреблядства. Вырабатывается стойкое духовное потребительство к миру и людям, которое ребенок усвоит на всю жизнь. Родители сами помогают развращать своих же детей под видом гуманитарной добродетели. И все, это конечно, подается под видом невинного такого - местечкового дебилизма.

"И все, это конечно, подается под видом невинного такого - местечкового дебилизма."
Да они не брезгуют развращать народ и с центральных каналов.

=передачи с ограничением до 16?=

В СССР не было передач с ограничением по возрасту от слова совсем. Были редкие детские передачи и фильмы/мульфильмы и всякая скукотища для взрослых. Приходилось читать книги и бегать в спорт-секции.

Уже в позднем СССР, когда уже шло обратное антибольшевистское перевоспитание людей от аристократов социалистического отечества в рыночно-обывательское быдло, стали давать в кинопрокат "до 16", подстегивая интерес к моделям быдлоповедения.

А во время перестроечного ускорения обыдления масс аннотация "до 16" уже стало влекущим молодежь эвфемизмом "порно".


Согласен. Замечание справедливое. До 16 появилось перед самым окончательным уничтожением СССР.

не тут главное, что "до 16 " появилось именно в кинотеатрах времен андроповского брежневизма , а на телевидении СССР такого и быть не могло . С перестройкой из ТВ просто как то сразу резко сделали помойку (под оберткой гласности).

  • 1