?

Log in

No account? Create an account

ПУТНИК

Идущий за солнцем...

Previous Entry Share Next Entry
Блатные судьи убиваемой России
putnik_76
Наверное уже и нет новостей способных удивить меня своим беспредельным идиотизмом.
Судьи миллиардеры при том предположительно без образования, зарплаты путинских чиновников величиной в тысячи заплат обычных людей, дворцы ворья с золотыми унитазами, огромные их яхты поражающие воображение даже весьма искушенных в этих вопросах граждан Америки и Европы.
   Все это уже давным давно не удивляет, все стало какой то мрачной обыденностью, частью нашей жизни в умирающей и разграбляемой стране.  Удивляет лишь безграничное терпение опущенного ниже плинтуса народа...


Оригинал взят у prezident_ej в Путинское кривосудие форевит. Ну они же все такие.
Оригинал взят у vbulahtin в Ха-ха... Хахалева
Потихоньку начинает развиваться скандал по поводу свадьбы дочери действующей судьи Краснодарского краевого суда Елены Хахалевой.
Она устроила дочери свадебное торжество, которое наблюдатели оценили в 2 млн долларов: первый танец молодожены исполняли под живой вокал Валерия Меладзе, а ведущий торжества Николай Басков был на "подтанцовке" во время номеров Веры Брежневой.
Гости фотографировались с народным артистом Иосифом Кобзоном.
Молодоженам в качестве подарка подарили автомобиль люксовой марки Bentley.

Супругом стал простой следователь СКР...

А сейчас пишут, что у Елены Хахалевой нет даже юридического образования /это, конечно, надо проверить/

статус судьи Елена Хахалева получила на основании диплома Тбилисского государственного университета, согласно которому у нее был достаточный профессиональный опыт и стаж.
судя по официальному ответу из Тбилисского государственного университета, Елена Хахалева, получившая диплом в 1991 году, не обучалась в указанном университете в период с 1985 по 1995 годы.тыц

Имя судьи фигурирует в кущевском деле банды Цапка.

Недавно имя судьи Елены Хахалевой всплыло в жалобе пенсионерки из станицы Кущевской Анны Данько в Администрацию Президента.


  • 1
Если у нее даже диплома нет, то это ...финиш.

  • 1