ПУТНИК

Идущий за солнцем...

Previous Entry Share Next Entry
Геноцид русских гоев на марше
putnik_76
Оригинал взят у ckychnovosti в Китайский бизнес позвали в Смоленскую область для
организации химического уничтожения оставшихся русских тепличных комплексов.

Заместитель губернатора Смоленской области Ростислав Ровбель представил китайским инвесторам презентацию инвестиционного потенциала Смоленской области. И рассказал подробно о пяти проектах, готовых к реализации в регионе — с конкретными расчетами и нормами доходности в сельском хозяйстве, промышленности, строительстве и логистике.

Предваряя выступление Ростислава Ровбеля, один из зондер-команды гауляйтеров экспертов форума, глава представительства «Сбербанка» в Китае, с 2001 по 2013 годы возглавлявший торговое представительство РФ в КНР Сергей Цыплаков, отметил: "Смоленская область крайне привлекательна для инвестора своими логистическими возможностями. Кроме этого перспективными направлениями может стать создание тепличных комплексов закрытого типа в сельском хозяйстве региона".

https://smolensk-i.ru/authority/investoram-iz-kitaya-rasskazali-o-smolenskih-proektah_201028



есть такие помидоры, а потом лечится от раковых опухолей.
-----------
rusliev не мелите ерунду. изучите химию,медицину!  рак не от этих помидоров! темень...
---------
Денис Пугачев а от веществ которые накопились в помидорах
----------
лечится от раковых опухолей ! Да вы,  батенька,  оптимист.
---------
Денис Пугачев,  да не только от этих помидор  рак, а от ВСЕГО  гавна, выращенного в рамках наживы.  А это теперь - в условиях  оккупационно-капиталистической системы геноцида-    ВСЕ эффективно химизированное гавно   называется "продукцией российского  агропрома". Просто продукты китайского бизнеса, откровенно напичканные  химией,   убивают быстро, а крупный агро-бизнес ТНК/ТНБ  убивает чуть медленнеее.
------------
Убивают русских на их же земле , а они как бараны  еще и смакуют  свое же химическое уничтожение. И кабы войны нет - и вражеских солдат, как бы не видно - ПРОСТО БИЗНЕС.
--------------
Да  русские уже не те.  Идут не в смоленские леса с оружием очищать свою землю от врага  , а как тупой  скот бредут покупать химизированную отраву  у  китайскиского бизнеса и в  торговых сетях,  и затем (кто еще платежеспособен) бредут в онко-центры.

источник - http://9e-maya.com/index.php?topic=8.msg1044877#msg1044877

Recent Posts from This Journal


?

Log in

No account? Create an account