ПУТНИК

Идущий за солнцем...

Previous Entry Share Next Entry
Муфтий Дагестана
putnik_76
Оригинал взят у ckychnovosti в Муфтий Дагестана
поможет энерготорговцам выбить деньги из населения доведет до верующих информацию о важности соблюдения платежной дисциплины.

Энерго-бизнес    отключает  уличное освещение города  из-за низкой платежеспособности населения.


Энергетики анонсировали отключение уличного освещения в Махачкале
Уличное освещение и подсветка зданий будут отключены в Махачкале за долги, заявила “Дагестанская энергосбытовая компания”. Долг за уличное освещение Махачкалы превысил 94 млн рублей, сообщили энергетики.

По данным представителя пресс-службы ПАО “Дагестанская энергосбытовая компания”, низкая платежная дисциплина потребителей, в том числе предприятий, состоящих на балансе администрации Махачкалы, “является одним из главных вопросов, требующих безотлагательного решения”.

Так, дебиторская задолженность юридических лиц столицы Республики Дагестан на 1 июля текущего года достигла 531 млн рублей, физических лиц – 669 млн рублей. При этом долг за уличное освещение Махачкалы превысил 94 млн рублей, заявил представитель пресс-службы предприятия.

Между тем управляющий директор ПАО “Дагестанская энергосбытовая компания” Магди Гитинов в середине июля посетил муфтия Республики Дагестан, шейха Ахмада Афанди Абдулаева.

“Муфтий пожелал энергетикам удачи и успехов в работе, а также пообещал всестороннюю поддержку со стороны духовенства республики. Так, например, до верующих будет доводиться информация о необходимости вовремя оплачивать потребленную электроэнергию, а также разъяснены их права и обязанности как потребителей электроэнергии”, - говорится в сообщении, размещенном на сайте ПАО “Дагестанская энергосбытовая компания”.

orld-sensation/3171551-energetiki-anonsirovali-otklyuchenie-ulichnogo-osvescheniya-v-mahachkale.html

Пока приказчики,  судьи и муфтии разбираются с неплатежеспособным быдлом РФ , главные недострелянные паразито-барыги энергетики предаются веселью.



Неудивительно, что церемония обошлась в довольно приличную сумму. По самым скромным прикидкам, Османов и Авдолян выложили не менее десяти миллионов долларов.

Откуда такое бабло у благотворителя  и строителя мечетей Эльдара Османова ? А он эффективный собственник "Межрегионсоюзэнерго". Эффективность компании складывается в результате продажи россиянам  электроэнергии и тепловой энергии, как пишут официально: генерация, передача и распределение электрической энергии, электроснабжение потребителей ; генерация тепловой энергии и теплоснабжение.

источник - http://9e-maya.com/index.php?topic=8.msg1044868#msg1044868

Recent Posts from This Journal


  • 1
  • 1
?

Log in

No account? Create an account