?

Log in

No account? Create an account

ПУТНИК

Идущий за солнцем...

Previous Entry Share Next Entry
Ну почему антисоветчики такие мрачные дебилы?!
putnik_76
Это же надо сука быть таким дебилом, что бы нагадить подобную идиотическую кучу дерьма?
Причем с самого начала поста!  И ведь не школьник пожалуй писал этот шизоидный опус!

"Всех, кто не согласен с коммунизмом — УБИТЬ. Ну, а те, кто согласен — должны СТРАДАТЬ, потому что скоро их лишат любой частной собственности."  - Просто трэш и угар честное слово.
Хотел прокомментировать подробно, но как то унизительно даже.  Как серьезно отнестись к запискам сумасшедшего на стенах палаты сделанных дерьмом. Размещаю для ознакомления вменяемым людям, как пример того, на сколь же слабоумны антикоммунисты и антисоветчики. Хотя расслабляться не стоит.  В результате многолетней пропаганды, уничтожения образования и алкоголизации населения, даже подобные маразматические тексты к сожалению находят поклонников среди погибающей от людоедского капитализма нашей страны. Обидно и досадно, но это действительно так...


Оригинал взят у ukhudshanskiy в Чудовищные корни путинщины. Коммунизм - религия сатанизма и человеконенавистничества
Оригинал взят у [profile] alanol09 в КОММУНИЗМ — ЭТО РЕЛИГИЯ! КРАСНАЯ ЦЕРКОВЬ ПРОТИВ ЦЕРКВИ.
Коммунизм — это мистический культ, опробованный на жителях СССР, кровавый, ничем не оправданный. Заявляют о всемирном братстве всех людей, обещают справедливый рай, а по факту — репрессии, борьба с инакомыслием, преследование диссидентов, принудительное лечение «вредителей и кулаков».

Всех, кто несогласен с коммунизмом — УБИТЬ. Ну, а те, кто согласен — должны СТРАДАТЬ, потому что скоро их лишат любой частной собственности.

То, что происходило в СССР, кроме как религиозного ФАНАТИЗМА и ВЕРЫ, объяснить невозможно.

Это классическое средневековое мировозрение, со своей ИНКВИЗИЦИЕЙ-КГБ, которое вам удалось увидеть своими глазами, когда фанатики получают право на убийство людей с позволения государства, и тщательно поощряются за свои действия.

Немного теории о коммунизме.

Коммунистическая идеология строится на 4 догматах, то есть вещах, которые не требуют доказательств, а должны восприниматься на веру:

- государство — идеал, человек — винтик. Интересы отдельного человека не существуют.
— запрет частной собственности. У вас ничего не должно быть. Только одежда, еда и предметы гигиены.
— абсолютный материализм. То есть, материя и есть всё, и всё произошло из материи. Если вы не можете что-то потрогать, пощупать, то этого не существует.
— борьба за распространение коммунизма по всему миру. Стандартная цель, как и у ислама, христианства, мормонов, да и любой земной религии -захватить Земной шар, образумить всех «неверных», научить мир своей культуре, принести цивилизацию даже в самый удалённый уголок.

— конечно же, запрет любой критики коммунизма. Догматы так и устроены, что не приемлют критики, а сразу уничтожают критикующего.

Но, самое смешное, что будучи ВЕРУЮЩИМИ в идеалы коммунизма, они называли себя АТЕИСТАМИ, слушали курсы по научному атеизму, то есть считали себя НЕВЕРУЮЩИМИ. Двоемыслие в лучшем своём виде.


Начнём с того, что скажем, какие 3 признака любой веры:

1. Божество.

2. Священная книга.

3. Религиозная Полиция,

Полиция следит за исполнением правил Священной книги, и убирает всех несогласных с догмами. Кого убирает физически (репрессии), кого — перевоспитывает (концлагеря и психиатрические лечебницы).

Ты слишком умный?
У тебя есть собственность?
Завернул еду в идеологическую газету?

Добро пожаловать в ГУЛАГ!


Хорошо. Теперь детально рассмотрим коммунизм в СССР.

Рассмотрим то уникальное общество, которое заявляло, что оно атеистическое: уничтожало христианское духовенство, взрывало церкви, переплавляло церковные колокола на металл и массово читало всем просветительские курсы. Как выглядело верование коммунистов? Как проходила «замена веры«?

1. Божество — Святая троица коммунизма: Ленин, Маркс, Энгельс, либо Ленин, Сталин, Маркс. Но, в принципе, главным божеством был Ленин. Они его ещё оформили в мумию и до сих пор хранят на Красной площади в Москве. Хранят так же, как и хранили мёртвых фараонов Египта тысячелетия тому в пирамидах. Это — символ веры.

Божество у нас появилось. Божество никогда не умирает. «Ленин жил, жив, будет жить». «Ленин живее всех живых». Правильно?

2. Священная книга — «Манифест коммунистической партии«.

Расширенная версия — учение марксизма-ленинизма. Данным курсом лекций обрабатывали абсолютно всех. Начиная от простых крестьян в далёких колхозах, заканчивая каждым студентом ЛЮБОГО факультета ЛЮБОГО университета СССР! Не важно, что вы изучали в университете, если вы не сдали экзамен по «марксизму-ленинизму», то диплом вы никогда не получите.

Чтобы вы себе представляли, сколько вам надо было изучить, то это — 125 толстенных книг!! Они вынесут вам мозг задолго до того, как вы начнёте подозревать, что вас обманули.

Если вы думаете, что раз столько много книг было написано кто коммунизм, социализм и равенство, то там должно быть что-то полезное про новое общество (?), то запомните — это ошибка! Очень много книг написано про Рай и про Ад, про Душу, про Драконов, но никто их своими глазами никогда не видел, одни фантазии и образы, что там и как там, как они выглядят и что представляют. Зачем тогда писать об этом? Потому что людям надо дать надежду-обещание, тогда они не будут сопротивляться, а стерпят любое унижение, тягости жизни и трудности дня! Книги про Карлсона выпущены миллионными тиражами по всему миру. Делает это его реальным? — Нет, это сказка. Так же как и с коммунизмом! Это выдуманное религиозное общество, где все братья, всё общее, трудятся и достаток товаров!

А по факту, люди получили репрессии, голод и дефицит. Не было нормальной экономики, а к людям относились, как к домашнему скоту, рабам и имуществу.

Хорошо, а как это общество держалось? Откуда поступали ресурсы, как проходили «стройки века»?

Был организован огромный бесплатный ГУЛАГ, куда сгоняли миллионами людей, для сбора ресурсов, леса, золота, металлов, для строительства больших объектов и продажи сырья на ЗАПАД. Нужны были рабы, чтобы всё это функционаровалио.

Вы знали, к примеру, что БАМ, МГУ, БЕЛОМОР-канал, города Комсомольск-на-Амуре, Находку, Воркуту, огромное количество ГЕС, ТЕС, АЭС в Союзе строили «зэки»? То есть, чтобы организовать любую масштабную стройку в СССР, моментально создавалась под неё своя «зона», куда присылали «контингент», без их желания или компенсации неудобств переселения. Чистая работа «за спасибо», «за еду». Так и работал весь «советский братский коммунизм». И это называлось «нормой передового человеческого общества».

Действительно, зачем платить людям за работу? Пусть идёт в «зону» и отработает лет 10, а мы ему только одежду выдадим и еду. В СССР плевать хотели на человека, так и сказали: «Людей не жалеть, бабы ещё нарожают!«

Вот краткая выдержка того, как добывались ресурсы:

«Магистрали, железные дороги и каналы заключённые строили голыми руками, без техники и денег. Люди работали по 12-14 часов в сутки, лишённые нормальной еды и тёплой одежды. Эти стройки унесли тысячи жизней».

«Зеки жили в палатках или землянках, где невозможно было высушить мокрую одежду. Лагерная санчасть в жизни заключённых практически не участвовала, люди болели часто. Так, в лагере, в феврале каждую ночь умирало 12 человек, а их вещи опять шли в дело».

«Женщины-заключённые переносили тюрьму легче, чем мужчины, а в лагерях умирали быстрее. Если женщина беременела, её оправляли в специальный лагпункт. Мать, закончившая кормить грудью, отправлялась назад в лагерь, а ребёнок попадал в детский дом».

Дальше пройдёмся списком, чтобы вы видели полную аналогию между обычной религией и коммунизмом, который кричит, что он — антирелигиозный Атеизм:

4. Обещание христианского Рая = Обещание «светлого будущего коммунизма«.

5. Место иконы в каждом помещении — Красный Уголок с ликом Ленина.

6. Символ Крест = символ Звезда. Рисуется всюду, должен напоминать о главной идее, победе и необходимости попасть в заветное «светлое будущее».

7. Святые, великомученики — герои революции, пионеры, Мальчиш — Кибальчиш, Гастелло, солдат Матросов, Зоя Космодемьянская, Павлик Морозов и прочие персонажи.

8. Обязательные святые мощи и поклонение мощам — мумия Ленина, которая и в 2015 году лежит на той самой Красной площади в Москве, творит чудеса, излечивает людей, помогает просящим, прощает, оберегает судьбы верующих.

9. Иконостас со святыми в церковных Храмах = ИКОНЫ ЛЕНИНА в кабинете каждого советского чиновника.

Теперь кабинет чиновника стал Храмом новой власти. Именно оттуда шло управление, именно в кабинетах решались судьбы людей. Портреты, флаги, бюсты, картинки. На рисунке кабинет мелкого банковского работника советского периода. Ещё не было компьютеров, считали на ручных счётах, как в магазине.

10. Религиозный «крёстный ход«, когда идут с хоругвями и иконами, а теперь посмотрите на следующие коммунистические фото:


11. Крестовые походы — завоевание новых земель, присоединение новых республик, постоянные войны за расширение своей зоны. Африка (много стран), Латинская Америка (Куба, Венесуэла, Никарагуа), Европа (подавление восстаний Венгрии, Чехии), вторжение в Афганистан, и продолжающиеся войны в Чечне, Дагестане, Грузии и Украине — это всё «священные крестовые походы» против неверных отступников.

12. Ежегодные соборы патриархов — ежегодные Съезды ЦК КПСС. Сюда стекались чиновники рангом повыше, чтобы получить «благословение» Партии.

13. Воскресные походы в церковь — заменены на идеологические партсобрания, которые позже заменены на вечернюю ТВ-пропаганду. Каждый вечер вы получали заряд пропаганды, типа новостей, как хорошо в СССР и как плохо во всё мире, как плохо на «загнивающем Западе». Вы получали идеологическую обработку даже не выходя из дома! Просмотр вечерних новостей был семейным ритуалом.

14. Центральный священный храм = Мавзолей на Красной площади. Вы думаете мавзолей это обычная постройка? Нет, ой как нет. Мавзолей построен по подобию вавилонских ЗИККУРАТ. Да, его не делали настолько огромным, как в старые времена, но тем не менее, он внешне ничем не отличается. Рисунки скажут сами за себя. На первых двух рисунках — Вавилонские и Индейские примеры, на вторых рисунках — Мавзолей. Вы думаете, что есть ещё какой-то смысл, кроме создания новой формы веры, чтобы строить зиккураты на Красной Площади в 20м веке?

15. Научный атеизм. Все верующие коммунисты, верят, что они атеисты, и верят, что они — коммунисты. Они считали, что их мировозрение полностью научное, запущен спутник, человек летает на орбите Земли, строятся огромные сооружения, ядерные электростанции создают энергию, учёные скоро узнают все тайны Природы. И в этот момент наступает то самое заветное двоемыслие: верующий отрицает свою веру.

«Искренний верующий молится столь естественно, что не отдает себе отчета в том, что молится. Коммунизм есть настолько глубокая, настолько сущностно земная религия, что он не отдает себе отчета в том, что он религия» — писал в этой связи Ж. Маритен.

Выводы: и после всего этого, итог коммунизм — это чистая религия, но очень сложная и хитрая. Обещают сказочный будущий мир, при этом нельзя ничего говорить против, ты обязан принимать абсолютно всё как истину, при этом работать как конь и не задавать вопросов. Сверху накладывается пропаганда и тебе рассказывают о том, что ты атеист, но молись на «живого»-«мёртвого» Ленина — обязательно!

http://www.meltingreality.com/kommunism-religija-tserkov-protiv-tserkvi/


Оригинал этого поста находится по адресу http://ukhudshanskiy.dreamwidth.org/7434943.html

Recent Posts from This Journal


  • 1
Они не антикоммунисты, а путинофильцы. Они сделали свой выбор в пользу косточки с барского стола.

Люди не хотят забывать попытки строительства коммунизма, а у путяры задание вернуть капитализм. Даже если понадобится, то и через монархизм.
А все эти кадыкчанские просто на службе у сил зла.

Ну, что ты так всерьез всё воспринимаешь. Безусловно, автор несколько "оригинальный". А на всякие сравнивания социальных строев с несравневыемым, ибо это разные порядки (религиея), я всегда смотрю с иронией: ну, нельзя ежа с ужом скрестить. Хотя, при желании всегда и во всем можно найти параллели.

Но, эту фразу "Всех, кто несогласен с коммунизмом — УБИТЬ. Ну, а те, кто согласен — должны СТРАДАТЬ" - в анналы, блин..

Ты что творишь?

У этого дебила, всего 5-еро таких же мудаков, как он, прочли его опус.
А ты решил, его (или себя) попиарить? Выложил у себя весь этот бред...

Предлагаю поискать в сети и рассмотреть "интервью с коммунаром". Больше пользы.

Такое фпечатление, што эту телегу накатал сферический бот в вакууме.
Само-то оно какого "вероисповедания"?????
Ну допустим кап-рыночного. ОК. пройдемся тогда тезисно по основным пунктам.
При коммунизме гос. - идеал(и чо в этом такого #уевого???), чел - винтик. При свободном рынке-капитализме часная сопственность(корпорация, босс, $) - идеал, а чел лишь винтик-придаток(часной сопсвтенности, корпорации, босса). При коммунизме Инквизиция-КГБ. При свободном рынке-капитализме - весь репрессивный аппарат "свободного мира" от мяхких срецтв промывания мозгоф в массмедиа и СМИ до Инквизиции-ЦРУ, Моссад, Ми-6 и простых полицаев и омона. При коммунизме священная книга(и) "Манифест ком партии" "Собрание сочинений Ленина" "Капитал Маркса" итд. При свободном рынке-капитализме труды Адама Смита, основы наЕбизнеса, социалдарвинизм. Невидимая рука Рынка - священная корова. При комунизме символ - пятиконечная звезда. При свободном рынке-капитализме символ - $. При коммунизме ежегодные сходки дома престарелых ЦК КПСС. При свободном рынке - различные саммиты, форумы и круглые столы через х всё не перекинешь короче. При коммунизме Рай - всеобщее изобилие и братство всех людей. При свободном рынке-капитализме Рай - вечное блаженство от обладания $наками и сопственностью(яхты, виллы, тачки, шлюхи), при том, што остальная и большая часть чел-ва будет захлебывацца в фекалиях от такой производительности "труда". Священный храм. При коммунизме - Мавзолей. При свободном рынке-капитализме - Банк(торгово-развлекательный центр, ночной клуб, супермаркет итд). При коммунизме - научный атеизм. При свободном рынке-капитализме - псевдонаучный атеизм-материализм, потребляцтво, конформизм + религиозное мракобесие=шизофрения.
Вот как-то так :).



Edited at 2017-07-29 07:26 pm (UTC)

  • 1