ПУТНИК

Идущий за солнцем...

Previous Entry Share Next Entry
Еще один жрец Великого Рынка
putnik_76
Оригинал взят у ckychnovosti в Еще один жрец Великого Рынка


=Рынок собирает для нас макроэкономическую систему=

никакой  не мифический рынок в вакууме    , а  собирает , как раз главный банк  - а именно,  кто им управляет.  Имя этой "макроэкономической системы" - Новый Мировой Порядок , в котором материальное производство и распределение  мастерски увязано с  настройкой человеческого сознания.  Все те, кто обладает не правильным сознанием (кто не язычник Денежного Идола)  , этой системой  постепенно  отвергаются /оптимизируется  (русские -поголовно).?
=================
банкиры что ли его наняли !? Кредит - это не инструмент повышения благосостояния, а лохотронный пряник ( с последующей плеткой судей и приставов), что бы создавая иллюзию доступности желудей, уменьшать их общее  количество по всему глобально-рыночному стойлу (за  жизнь в кредите одна особь пожирает желудей меньше, чем если бы она жила без кредитов, если конечно не сбизнесменит у других ). Кроме того,  кредит  хороший инструмент разъединения, атомизации биомассы  и ее оптимизации в стрессах  и "затянутых поясах".
==============

Прибыль в торговле - просто нажива и паразитация  одними  на  других в рамках обще массы желудей, выделенных хозяевами  в общие лохани (на языке ТНБ - на рынки).
А если участь, что торговля все больше и больше контролируется теми же транснациональными банкирами (торговые сети), кто контролирует денежную массу и ее распределение (в т.ч. через кредиты), то торговля  становится просто средством ВЫДЕЛЕНИЯ корма  тем, кто угоден мировой  финансовой системе ( т.е. тем,  кто сумеет наслужить/насосать себе на  баланс).

 Цетробанк РФ  (как филиал ТНБ) душит Россию не ростовщичеством одним, а всей финансово -капиталистической системой распределения денег (читай- ресурсов) , настроенной ее хозяевами на эти ЦЕЛИ.  Если расстрелять мировых банкиров и их поджидков типа грефа и наебулиной , и поставить во главу этой мировой фин-системы какого-нибудь Ленина или  Сталина, то будет СССР (развитие и социализм) в глобальном масштабе. Т.к. ВСЕ , АБСОЛЮТНО ВСЕ зависит лишь от целей (от СОЗНАНИЯ)  руководителей  этой глобальной системой распределения ресурсов. Лишь от этого и зависит то, что бы все были одеты, обуты, вылечены, образованы и с крышей над головой . Остальное (в.т.ч. марксизм) - сказки для лохов.

Ссудный процент не является генератором инфляции (чем он является см. выше). Инфляционное снижение покупательной способности тех или иных "национальных валют"  -  талончиков на еду /потреблядство   генерирует опять же мировой мин-фин ( а не какие то там "законы рынка" разбалансированные ростовщиками).

источник- http://9e-maya.com/index.php?topic=449.msg1044909#msg1044909

Recent Posts from This Journal


?

Log in

No account? Create an account