?

Log in

No account? Create an account

ПУТНИК

Идущий за солнцем...

Previous Entry Share Next Entry
Рабочие будни путинской жидосатрапии.
putnik_76
Богатые гламурные шмары с помощью соцсетей спасут заводы России.


Оригинал взят у zergulio в Лиза Пескова спасет судоремонтный завод "Южный Севастополь" с помощью соцсетей


Не на камеру Елизавета Пескова сообщила, какие чудеса может сотворить социальная сеть.

"Месяц назад опубликовала пост в Инстаграме, в котором объявила, что меня назначили советником по молодежным делам президента ассоциации. Я придумала некий конкурс проектов трехдневный. Мне за три дня написало более восьмидесяти человек. Из них мы отобрали на презентацию в наш офис около 40 человек. В итоге мы отобрали где-то 30 проектов. Но первым мы решили заняться вот этим севастопольским заводом. И произошло это так: люди (зам директора завода – ред.) связались со мной через директ в Инстаграме. Написали: здравствуйте Елизавета, у нас есть вот такое предприятие. Мы связывались с людьми, пригласили их в наш офис. На тот момент мы не знали о проблемах предприятия. Видите, как много можно сделать благодаря социальным сетям", - поведала журналистам дочь пресс-секретаря президента РФ.

http://ruinformer.com/page/doch-peskova-rasskazala-informeru-kak-privlech-molodjozh-sevastopolja-v-sudostroitelnuju-otrasl

А еще в социальных сетях можно делать селфи.

В ближайших планах Лизы Песковой спасение всех заводов России с помощью Instagram и твиттера, а Ольга Бузова едет в Росатом.

Это какой кошмар и п*здец.



  • 1
Главное, не спасти случайно промышленность через богопративный телеграмм.

Ну, о проблемах-то она, допустим, узнала. Дальше что?

  • 1