?

Log in

No account? Create an account

ПУТНИК

Идущий за солнцем...

Previous Entry Share Next Entry
Быдло ВДВ VS быдло с НТВ
putnik_76
Просто замечательная какая то история.
Быдлота  с давно фактически не существующего ВДВ, врезала по роже журнашлюхе с НТВ убеждающей зомбанутый народ, что все мол прекрасно в "независимой"  путинской России.  И армия у нас самая сильная и быдляки в фонтане типа реально элита этой самой сильной армии.
  Самопожирание  слетевшей с катушек системы потихонечку продолжается...



Оригинал взят у zergulio в Бухой "десантник" своей выходкой подставил всю Россию


По украинским сайтам уже разлетелись новости с заголовками вида "Это Россия" и подобными. Так думаю, инфоповод используют на все сто, ролик выложен уже на всех агрегаторах.

Непонятно, что за организация "Оплот" рекламируется на футболке "героя": http://vott.ru/entry/482137 (пишут "Интересно что это за Оплот потому как я только про харьковский слышал. Учитывая фразу "Моя страна, Украину захватим" очень может быть что это не совсем местный ВДВшник").

Так думаю, что гражданина надо наградить уголовной статьей, и, возможно, реальным сроком. Дабы неповадно было.

УК РФ, Статья 144 ч.3. (Воспрепятствование законной профессиональной деятельности журналистов):

1. Воспрепятствование законной профессиональной деятельности журналистов путем принуждения их к распространению либо к отказу от распространения информации -
наказывается штрафом в размере до восьмидесяти тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до шести месяцев, либо обязательными работами на срок до трехсот шестидесяти часов, либо исправительными работами на срок до одного года.
(в ред. Федеральных законов от 08.12.2003 N 162-ФЗ, от 07.12.2011 N 420-ФЗ)

2. То же деяние, совершенное лицом с использованием своего служебного положения, -
наказывается штрафом в размере от ста тысяч до трехсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от одного года до двух лет, либо обязательными работами на срок до четырехсот восьмидесяти часов, либо исправительными работами на срок до двух лет, либо принудительными работами на срок до двух лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет или без такового, либо лишением свободы на срок до двух лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет или без такового.

3. Деяния, предусмотренные частями первой или второй настоящей статьи, соединенные с насилием над журналистом или его близкими либо с повреждением или уничтожением их имущества, а равно с угрозой применения такого насилия, -
наказываются принудительными работами на срок до пяти лет или лишением свободы на срок до шести лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет или без такового.
(часть 3 введена Федеральным законом от 07.12.2011 N 420-ФЗ)


Впрочем, решать суду.



  • 1
Опять разыграли спектакль . У меня большие сомнения , что этот клоун ВДВ-шник. Вчера он красовался на молитвенном стоянии против фильма Матильда ====https://opennov.ru/news/42404-v-rossii-proshli-molitvennye-stoyaniya-protiv-filma-matilda

Да похоже, что разыграли. Пока не уловил цель...

  • 1