ПУТНИК

Идущий за солнцем...

Previous Entry Share Next Entry
Почему любой антисоветчик либо дебил либо мразь?
putnik_76



Или почему любой поклонник капитализма либо идиот либо выродок? Как не поставь вопрос, смысл от этого особо не меняется.
Вот уже больше пары десятилетий осознано прожив при капитализме, познав все его прелести, причем многие из них на собственной шкуре, я однозначно прихожу к выводу, что любить капитализм нормальный человек не может априори.
Какой самый пожалуй главный признак капитализма, если не брать всяческие там экономическо политические факторы?
При капитализме поощряется моральное и духовное разложение человека
И не просто поощряется, а даже является некой стратегической его капитализма задачей.
Как можно уважать строй при котором навязывается мракобесие, всякого рода сектантство, шарлатанство? Строй при котором прямо с каналов ТВ народ поливают махровой ложью про какие то там плоские земли, миры скрытые под арктическими льдами и сотрудничестве Гитлера с инопланетянами? Может ли вменяемый человек уважать строй при котором в открытую пропагандируется развратный образ жизни, богатое, элитное тунеядство, педерастия, прожигание жизни? Каким идиотом надо быть, что бы защищать строй при котором опять же в открытую рекламируется нажива, собственное шкурное благополучие как наивысшие ценности человечества?



Нет, все это какой то бред, дурной затянувшийся сон.
Как могут люди поддерживать духовное и физическое убийство собственных детей, собственное навязанное им, наглое превращение в тупой ограниченный скот? Ну, скажите мне прошу, как может быть такое наяву? Как можно на полном серьезе чего то там вещать про "тоталитарный совок", про очереди за колбасой и туалетной бумагой, когда на твоих же оплывших жиром глазах, банда выродков жидов каждый день жжет новые дыры в душе твоего же ребенка?
Я уже не раз писал, что только один тот факт, что в стране совершенно безнаказанно уже очень много лет идет разлагающая людей быдлятина "ДОМ2",  дает все основания понять, что власть  захвачена реальными иудо-буржуйскими мразями, заинтересованными в уничтожении населения России. А ведь сколькое еще подобной мразоты окружает сейчас нас, наших детей на которых мы при этом умудряемся возлагать какие то там человеческие надежды...
В общем, если все это обобщить и подвести некую черту, то сам собой напрашивается вопрос - может ли нормальный человек, поклоняться реально сатанинскому строю, либо защищать тех, кто желает ему и его детям духовной и физической смерти? Вменяем ли такой человек? Достоин ли он самого звания Человека?
Стоит ли жалеть о таком биомусоре,  если даже в процессе борьбы за настоящую Человеческую Жизнь, с десяток миллионов подобных скотов не поддавшихся перевоспитанию даже и придется отправить на строительство новых плотин и железных дорог?
Достойны ли всё же жалости постоянно оплакиваемые придурками "репрессированные несчастные", что старательно совали палки в колеса тем Людям, что стремясь к истинному Человеческому Солнцу в соленом трудовом поту когда то уже строили Настоящую Человеческую Жизнь?
Подумайте об этом...





Recent Posts from This Journal


  • 1
хвалить капитализм может или идиот или хорошо устроившаяся сволочь, которая урвала кусок и сидит у нас на шее,посмотри на улице-чем дороже машина, тем бездельнее за ней дармоед

  • 1
?

Log in

No account? Create an account