ПУТНИК

Идущий за солнцем...

Previous Entry Share Next Entry
Ну вот почему пропагандоны на столько тупые?!
putnik_76
"ВКС РФ предпочитают подлетать едва ли не на несколько метров для того, чтобы «переговариваться голосом, а то и жестами»."  Голосом Карл, голосом! Вот так, прям из кабины в кабину летящего реактивного самолёта мля...
Я конечно понимаю, что пиарить власть сплошь состоявшую из ворья и предателей можно исключительно с помощью наглой лжи. Только вот все равно не понимаю, почему современная продажная пропаганда на столько уж нагло насилует мозг своих адептов?
Все же ложь хоть приблизительно должна походить на правду, в противном случае подобная пропаганда хорошо работает лишь с умственно отсталыми. Хотя к сожалению подобных у нас в стране с каждым днем все больше и больше...

Оригинал взят у gmorder в Американские летчики в Сирии жалуются на «лихачество» пилотов ВКС РФ и ВВС САР.
Генерал ВВС США Чарльз Коркоран заявил, что американской авиации неоднократно приходилось срочно покидать районы, в которых начинала действовать сирийские или российские самолеты. Командующий экспедиционного 380-го крыла отметил, что хуже всего в небе ведут именно русские.

Коркоран подчеркнул, что русские практически никогда не меняют курс, когда видят американские самолеты, поэтому именно пилотам США приходится поворачивать, так как они «не хотят, чтобы в них врезались». Кроме того, летчики ВКС РФ предпочитают подлетать едва ли не на несколько метров для того, чтобы «переговариваться голосом, а то и жестами».

Recent Posts from This Journal


?

Log in

No account? Create an account