?

Log in

No account? Create an account

ПУТНИК

Идущий за солнцем...

Previous Entry Share Next Entry
Только бы дожить до момента, когда подлых сволочей пиарящих утилизатора Русского народа вздёрнут...
putnik_76
Просто не смого пройти мимо.
Это же какой продажной сволочью надо быть, что бы блевать подобными постами в народ...
Команда Медведева против команды Путина, Путин окупился ельцин центром, ему доверяет народ.
Честно говоря вот таких продажных выродков типа автора поста  я пожалуй  ненавижу еще больше чем самих кремлевских крыс.  Те собаки хоть за миллиарды продали страну, а вот такие шавки ведь за сущие гроши загоняют глупый народ на убой.
Гореть им сволочам всем в аду.  От души своей им того желаю. Заслужили...




Оригинал взят у maxfux в Путин 4.0
В 2018 году мы увидим Путина версии 4.0. Главное отличие от Путина прошлых версий в том, что Путин 4.0 будет свободен от обязательств.

Путин 1.0 имел таковые перед "семьей". Путин 2.0 продолжал иметь обязательства перед "семьей" и договаривался с командой Медведева. Путин 3.0 был достаточно независим. Однако имел обязательства перед командой Медведева и окончательно закрыл обязательства перед "семьей" постройкой Ельцин-центра.

Путин 4.0, таким образом свободен от обязательств. Он получает шесть лет возможности руководить так, как считает нужным. Это принципиальное отличие. Правительство Медведева однозначно при Путине 4.0 не будет. "Он нам не Димон" займет почетное место председателя суда.

Команда Медведева это не какие-то вредители или коррупционеры, как стремятся представить разные либералы и навальнисты. Это люди с собственным либеральным взглядом на развитие России, не обязательно входящие в правительство, но опирающиеся на Медведева. Тимакова, Дворкович, Кудрин, Шувалов, Юргенс, Чубайс, Греф и пр.

На данный момент команда Медведева контролирует финансовый сектор экономики. Это не плохо и не хорошо, и на данном этапе встраивается в сложившуюся систему сдержек и противовесов Путина. Но Путин 4.0 будет вправе перестроить эту систему. Очевидно, что во внешней политике мы не получим какого-то нового Путина. Но получим нового во внутренней политике.

Внешняя политика Путина 3.0 прошла под гром Валдайской речи:
"Наши западные партнёры во главе с Соединёнными Штатами Америки предпочитают в своей практической политике руководствоваться не международным правом, а правом сильного. Они уверовали в свою избранность и исключительность, в то, что им позволено решать судьбы мира, что правы могут быть всегда только они. Они действуют так, как им заблагорассудится: то тут, то там применяют силу против суверенных государств, выстраивают коалиции по принципу «кто не с нами, тот против нас».
Сегодня необходимо прекратить истерику, отказаться от риторики «холодной войны» и признать очевидную вещь: Россия — самостоятельный, активный участник международной жизни, у неё, как и у других стран, есть национальные интересы, которые нужно учитывать и уважать."

Уверен, мало что изменится во внешней политике в 2018-2024 году. Однако во внутренней грядут серьезные перемены. И если к силовому блоку претензий в целом нет, то к социально-экономическому блоку они давно назрели у большинства населения и экспертов.

И вот тут без коренных изменений Путину 4.0 не обойтись. Просто потому, что его главное преимущество - опора на сограждан, доверие людей. Однако, это доверие должно питаться качественной социально-экономической политикой. Для многих уже очевидно, что правительство Медведева не способно обеспечить таковую просто с силу своих взглядов. Вся эта "улюкаевщина" и "силуановщина" привели к тому, что основная масса сограждан стала беднеть.

Так, по сравнению с апрелем прошлого года реальные доходы граждан в апреле упали на 7,6%, сообщил Росстат.
По итогам 2016 года СМИ сообщали, что "реальные располагаемые денежные доходы населения РФ в декабре 2016 года упали на 6,1% по сравнению с декабрем 2015 года после снижения на 6% в ноябре, сообщила в среду Федеральная служба государственной статистики. В целом за 2016 год доходы упали на 5,9% в реальном выражении по сравнению с 2015 годом. В 2015 году было падение на 3,2%.
Реальные доходы населения падают уже третий год подряд - в 2014 году их снижение составило 0,7%. В номинальном выражении доходы населения в 2016 году составили 30 тыс. 775 рублей в месяц - рост на 1% к 2015 году. Средняя заработная плата по итогам 2016 года составила 36 тыс. 703 рубля в месяц и выросла на 7,7% к 2015 году. В реальном выражении средняя зарплата в 2016 году увеличилась на 0,6%."
Да, в целом Россия устояла перед санкциями, перед тотальной холодной войной. Но удовлетворенности социально-экономическим блоком у народа нет.

Поэтому изменения назрели. И только Путин 4.0 будет в состоянии изменить этот вектор, формально исполнив ранее данные обещания команде Медведева. Вопрос, который терзает многих экспертов - кто станет премьером. Вот тут я склоняюсь к тому, что это не будет сильная независимая фигура. Это будет управляемая лично Путиным фигура. То есть, она будет чисто технически премьером. Хотя, конечно, теоретически есть вариант "нового Примакова". Но это уже должно происходить на исходе 4 срока Путина.

Путин 4.0 - будет кристально чистым, незамутненным никакими обязательствами Путиным. В этом, конечно, есть и опасности в части принятия решений. Но в целом, это обещает быть интересным. И пусть навальнята ставят кубы "Навальный 20!8". Большинство все равно выберет Путина 4.0.


Recent Posts from This Journal


  • 1
что то меня блевать тянет с таких текстов.
Дружище, зачем ты перепост им делаешь, а?
:(
Я понимаю, что это надо знать, но... вот таких безызвестных гондонов постить у себя в журнале...

PS
Что бы руку на пульсе держать, можно читать дайджест от граней в телеграмме.
Там хотя бы про бомонд рассказывают. Пропагондоны верхнего уровня, а не такая шавка подзаборная...
Например:
https://t.me/mygrani/2926
==
На соловьевском вечере (уже ночью) говорили о падении нравов - много, оказывается, стало зверства в нашем обществе. Надо что-то с этим делать. Соловьев (решительно): "В Библии есть ответы на многие вопросы, почти на все. Но ведь эта книга, хоть и самая добрая, она очень жестокая. Там описывается уничтожение Содома и Гоморры, указывается, кого и за что надо казнить. А у нас что? Сплошной гуманизм, смягчение наказаний..." Его горячо поддерживает причудливый писатель Владимир Сергиенко: "Взяли из Европы зачем-то мораторий на смертную казнь. Какого хрена тютькаемся с тем, кто лишил другого человека жизни?!" Участвующий в дискуссии иеромонах Димитрий (Першин), пытаясь возразить, замечает, что Библия состоит из разных частей и в Новом Завете сказано, что милость выше закона. Но в православном богословии Соловьеву равных нет. "Ничего подобного! - говорит он. - Иисус сказал: "Не нарушить закон Я пришел, но исполнить". Или он для вас не авторитет?" Вольнодумный иеромонах пристыженно умолкает
==


Вряд ли вы ему друг, иначе бы не давали таких вредных советов.
Он правильно перепащивает, предваряя своими комментраиями. Говнизм каждого должен быть виден всем, но не все способны разглядеть тваризм путинофильствующих падл.

не знаю, не знаю...
Хотя да, без собственного комментария к перепосту, было бы хуже:)


Edited at 2017-08-10 04:24 am (UTC)

Да, друг, не то ты постишь. Это уровень придурка. Ни капли внимания на таких. И всё.

И фото шакала ни к чему. Только карикатуры.

А у тебя так уровень умника? Сразу видно, что ты здесь не в качестве друга, а как соглядатай.
Уровень путинских жополизов должны увидеть все.

Плохо, когда человек смердит. Пожалей людей, Корчневая, не засоряй отвратным душком этот блог.

А это уж пусть хозяин решит, кому тут "смердеть".

И чо вы так все палитесь?

  • 1