ПУТНИК

Идущий за солнцем...

Previous Entry Share Next Entry
И вновь о патриотизме.
putnik_76
Очень много нужной правды, только вот на деле все гораздо хуже, чем было до Революции 17 года.
Автор то ли специально умалчивает об этом, то ли и правда не понимает.
Дело в том, что иудо-буржуазия с тех пор значительно поумнела. Теперь не идет речь о всяких империалистических войнах за передел мира. Мир прочно охвачен щупальцами единой мировой наживо-фашистской сволочи. Центр управления действительно един и весьма слаженно работает над подавлением всякого верно направленного коммунистического сопротивления.
В итоге все гораздо сложнее и печальнее. Загонщики пастухи, давно объединились в единый фронт и слаженно работают по направлению утилизации лишних с их точки зрения неблагонадежных народов и оболваниванию стада безмозглых рабов. Все войны стали управляемо постановочными и теперь выполняют роль приманки для забоя неспокойного, выделяющегося из стада скота, используются для стравливания глупцов по национально религиозным мотивам и отвлечения внимания баранья, от маячащей перед глазами кровавой бойни, на которой ежедневно забивается лишний с точки зрения жидовской банды народ.
Поэтому выбраться из этой задницы теперь будет гораздо сложнее чем было в 17 году. Теперь легко не перенаправить штыки в нужную сторону, теперь эти штыки придется вырывать с мясом из рук продажной сволоты защищающей забойщиков от праведного и потихоньку назревающего гнева народа...

Оригинал взят у notassotiation в И вновь о патриотизме! Очень жёстко.
копирайтеры из мосфильма напакостили, поэтому смотрите ролик на ютубе, нажав на соответствующий значок в окне видео.


Recent Posts from This Journal


?

Log in

No account? Create an account