?

Log in

No account? Create an account

ПУТНИК

Идущий за солнцем...

Previous Entry Share Next Entry
Кто кого насиловал в Германии
putnik_76
Оригинал взят у filin_420 в Кто кого насиловал в Германии
Оригинал взят у karamelykaya в Кто кого насиловал в Германии
Кто кого насиловал в Германии


Массовыми зверствами в конце Второй мировой «отличились» представители западных «демократических» стран

Великая Отечественная война. Фотография из немецкого архива, 1941 г. (Фото: репродукция Валерия Христофорова, 1995 год /ТАСС)
Лейтенант Владимир Гельфанд, родом из Украины, написал об изнасиловании немецких женщин в конце Второй мировой. Это одно из двух миллионов ХУДОЖЕСТВЕННЫХ произведений, опубликованных в демократическом мире, про «зверства» Сталина и Берии.

До 1991 года никто не описывал сии зверства. Не было заказчика, наверное, пишет украинский еженедельник 2000″. А может, свидетели были живы…

Известно, что интеллект толпы равен уровню самых тупых ее представителей. Когда у целого народа пропадает культурное наследие — толпа начинает вести себя, как стадо: доминирует истеричная рефлексия, лидерами становятся наиболее шизоидные типы. А когда ещё получена санкция на любые преступления, с самого европейски демократического верха, то вы сами понимаете…

На фронтах Второй мировой находились многие миллионы людей, самых разных, хороших и плохих. Естественно, что ожидать от всех идеального, героического, благородного поведения невозможно.

Воровство, мародерство, дезертирство, насилие — все это было, потому что в повседневной жизни бывает всё. Есть дисциплина и наказания за проступки. Но когда дан карт-бланш! Когда начальник разрешил!

30 марта 1941 года Гитлер заявил: «…На Востоке сама жестокость — благо для будущего…»

2 мая 1941 года фюрера дополнил Эрих Гёпнер:

«Война против России является важнейшей частью борьбы за существование немецкого народа. Это давняя борьба германцев против славян, защита европейской культуры от московско-азиатского нашествия, отпор еврейскому большевизму. Эта борьба должна преследовать цель превратить в руины сегодняшнюю Россию, и поэтому она должна вестись с неслыханной жестокостью».

Ну и остальные предки нынешних демократов не пасли задних.

А вот приказы «кровавых сатрапов»:

«…строго, вплоть до расстрела, карать за мародерство, насилия, грабежи, бессмысленные поджоги и разрушения.»

(Приказ командующего Вторым Белорусским фронтом К.К. Рокоссовского. № 006 от 21.01.45 г.)

«Обращение Военного совета фронта об отношении с военнопленными и к гражданскому населению Германии разослано в соединения и части с указанием организовать доведение его до каждого бойца, сержанта и офицера. Политорганам предложено немедленно расследовать каждый случай мародерства, изнасилования и т. п. и виновных привлекать к строгой ответственности».

24 апреля 1945 г."

(Нач. политотдела 2-й гв. т. армии гвардии полковник Литвяк)

Трудно писать подобные вещи в литературе! Инфаркт схлопотать можно, пока продерешься через непроходимые дебри словосочетаний, не оскорбляющих чувств читателей. Давайте за дружбу нерушимого, братского Евросоюза поговорим. Поговорим за других лиц и событий, участвующих так или иначе во Второй Мировой, которые, события, прошли перед взором демократических историков мало замеченными, по причинам совершенно особенным и, так сказать, субъективным.

Поэтому, читатели, обернём свой взор, и распишем сильными красками материалы зарубежных партнёров и друзей, надеясь что в нашем мире их свидетельства авантажны и превыше всего.

Например, вы знали, что 1 сентября 1939 года вместе с Гитлером на разнесчастную Польшу напала словацкая армия «Бернолак» под командованием Фердинанда Чатлоша, которая в пять утра перешла границу и начала боевые действия против войск Польской Республики, оттяпав земли, которые считала своими?

Однако вернёмся к изнасилованию…

Сенатор от Миссури Джеймс Эстланд, заявление в сенате США (17 июля 1945 г.) 23 апреля 1945 года:

«…за первый день пребывания французских войск в Штутгарте было зарегистрировано 1198 случаев изнасилований немецких женщин. Сенегальские солдаты, входившие в туземные части французской армии, в течение пяти дней изнасиловали несколько сотен женщин, загнанных в штутгартскую подземку»

Все помнят, что Италия была союзником Гитлера?

При взятии союзническими войсками итальянского города Монте-Кассино в первых числах июня 1944 г., за несколько дней до высадки союзников в Нормандии, марокканские гумьеры из состава Французского экспедиционного корпуса окрестных селах изнасиловали всех женщин и девочек в возрасте от 11 до 86 лет, числом около 3000. Несколько сотен женщин погибли в результате группового изнасилования. Было убито 800 итальянских мужчин. Кроме того, марокканцы насиловали и юношей. Эти преступления стали известны в Италии под названием «мароккинат» - действия, совершенные марокканцами.

Вы можете, читатели, представить, что был какой-то секретный пакт руководства СССР, позволяющий солдатам РККА убивать и насиловать мирное население?

Как бы его обсасывали, каких бы собак навешали…

События тех лет.

По сообщению журнала Time от 17 сентября 1945 г. правительство поставляло солдатам примерно 50 млн презервативов в месяц с живописными иллюстрациями по их использованию.

New York World Telegram от 21 января 1945 г.: «Американцы смотрят на немок как на добычу, подобно фотоаппаратам и люгерам»…

Д-р Г. Стюарт в медицинском отчете, представленном генералу Эйзенхауэру, сообщал, что «…за первые шесть месяцев американской оккупации уровень венерических заболеваний возрос в двадцать раз по сравнению с уровнем, который был в Германии прежде».

Это невзирая на 50 миллионов презервативов в месяц…

Конечно были и со стороны Красной Армии перегибы.

В докладе уполномоченного НКВД СССР по 1-му Белорусскому фронту И.Серова наркому внутренних дел Л.П.Берия от 5 марта 1945 г. отмечалось, что «со стороны военнослужащих 1-й Польской армии отмечено особенно жестокое отношение к немцам».

Далее, в докладе:

«Местные жители, поляки из онемеченных польских семей, пользуясь благоприятной возможностью, устремились на грабеж хозяйств своих бывших соседей-немцев. Советское командование даже вынуждено было принимать целый ряд мер по предотвращению массовых грабежей немецких дворов и разграбления промышленных и иных предприятий в зонах оккупации.


Польские власти, принимая от Красной Армии переходившие под их управление бывшие немецкие районы, запрещали населению разговаривать на немецком языке, отправлять службу в кирхах, ввели телесные наказания за неповиновение".

В донесении Военного совета 1-го Украинского фронта приводятся слова немецких жителей:

«…Лучше мы будем все время находиться под русской оккупацией, чем быть под властью поляков, так как поляки не умеют управлять, и не любят работать».

Политдонесение политотдела 4-й танковой армии начальнику Политуправления 1-го Украинского фронта генерал-майору Яшечкину от 18 мая 1945 г.:

«Об отношении чехословацкого населения к немцам сообщалось, что «за время пребывания в Чехословакии бойцы и офицеры наших частей были неоднократно очевидцами того, как местное население свою злобу и ненависть к немцам выражало в самых разнообразных, подчас довольно странных, необычных для нас формах…

Злоба и ненависть к немцам настолько велики, что нередко нашим офицерам и бойцам приходится сдерживать чехословацкое население от самочинных расправ над гитлеровцами"".

Спрашивается, а чего ж не было в Чехословакии партизан? При их лютой злобе? Ведь если кто помнит, Словакия послала на Восточный фронт армию в количестве 45 тысяч солдат, которые почти полностью полегла под украинским городом Винница. А «победитель Польши» министр обороны Словакии Фердинанд Чатлош героически сдался в плен.

Чехи ударно работали на предприятиях, поставляющих Германии оружие, Чехословакия была вторым оружейным арсеналом в Европе, и никакой тирании со стороны немецкой власти не было в отношении местного населения. Чешская промышленность была весьма развитой, и давала огромные поступления вооружений в Вермахт.

Но вот когда СССР победил Германию… Вот тогда Чехословакия и проявила свои «демократические ценности».

Главным мотором насилия выступила добровольческая 1-я чехословацкая бригада под командованием Людвика Свободы.

«Марш смерти» — изгнание 27 тыс. немцев из Брно. На дистанции в 55 км погибло, по разным оценкам, от 4 до 8 тыс. человек.

17 мая 1945 года в городке Ландскрон (сегодня Ланшкроун) состоялся «суд» над его жителями, в ходе которого в течение трех суток к смерти приговорили 121 человека. Приговоры приводились в исполнение немедленно.

В Постельберге (сегодня Постолопрты) в течение пяти дней — с 3 по 7 июня 1945 года — чехи замучили и расстреляли 760 немцев в возрасте от 15 до 60 лет, пятую часть немецкого населения города.

В ночь с 18-го на 19 июня в городе Прерау (сегодня Пржеров) чехи остановили поезд, перевозившим немецкое население. Чешские солдаты под командованием офицера Карола Пазура расстреляли 265 немцев, среди которых было 120 женщин и 74 ребенка. Самому старшему из убитых гражданских было 80 лет, а самому младшему — восемь месяцев. Закончив расстрел, чехи разграбили вещи, принадлежавшие беженцам.

Вообще, Евросоюз всегда был образцом для братской любви и иных европейских ценностей.

В докладе наркома внутренних дел СССР Л.П.Берия И.В.Сталину, В.М.Молотову и Г. М.Маленкову от 11 мая 1945 г. о проводимых мероприятиях по оказанию помощи местным органам в городе Берлине говорилось:

«В Берлине находится большое количество освобожденных из лагерей военнопленных итальянцев, французов, поляков, американцев и англичан, которые забирают у местного населения личные вещи и имущество, грузят на повозки и направляются на запад. Принимаются меры к изъятию у них награбленного имущества».

Такие вот дела, демократические…

Закончим изложение документов цитатой из французской газеты Le Figaro от 15 июня 2005 г.: «Победоносной Красной Армии, российским руководителям и коммунистам, в частности французским, есть, за что попросить прощения. И напрячь свою память. Вся Европа должна бы в один голос потребовать этого!»

Конечно, буржуазный строй, несомненно, на прежней высоте, но там совершенно упустили из виду, что 14 миллионов мирных немцев были выгнаны из своих домов в Польше, Чехии, Венгрии и других стран Восточной Европы после окончания войны, и ДЕПОРТИРОВАНЫ в Германию.

В августе 1945 года статут международного военного трибунала в Нюрнберге признал депортацию народов преступлением против человечества.

Ну и грабёж, как же без него.

Взять ту же Польшу, которая сегодня требует деньги у ФРГ.

2 мая 1945 года глава новой Польши Берут подписал указ, согласно которому вся брошенная немцами собственность автоматически переходила в руки польского государства.

По оценкам Союза изгнанных немцев, потери немецкого населения в ходе изгнания из Польши составили около 3 млн человек.

Или Чехословакию.

В довоенной Чехословакии немцы составляли четверть населения страны. В основном они были сконцентрированы в Судетах — здесь проживало 3 млн немцев, что составляло 93% населения региона. К 1950 году Чехословакия избавилась от немецкого меньшинства.

Венгрия, которая была союзником Германии в деле начала Второй мировой!

В марте 1945 года венгерские власти приняли проект земельной реформы, согласно которой можно было конфисковать землю как у немецких организаций, так и частных лиц немецкой национальности. К декабрю 1945 года был подготовлен указ о депортации 600 тысяч «изменников и врагов народа».

Союзник Гитлера Румыния. Здесь на момент окончания войны проживало около 750 тыс. немцев, которых депортировали в Германии. Правда без случаев насилия, просто выгнали…

Западные политики твердят о «зверствах» Советской армии, изнасилованных немках, и прочих ужасах. Но то политики, они языком деньги зарабатывают на службе своих хозяев. А вот народ, он помнит. Боль от преступлений в отношении мирного населения не забывается в памяти. Нынче только дурак верит политикам, не понимая современности. А многие современность отлично понимают и смотрят на прошлое с позиций исторической правды, на факты и причинно-следственные связи. И, наверное, многие понимают, кто кого насилует в этом мире и по какой денежной причине…

https://svpressa.ru/blogs/article/179208/
Саша Корпанюк.



Recent Posts from This Journal


  • 1
Ну даже если и изнасиловали кучу немок. И что? Убийства, нанесение тяжких телесных повреждений гражданским, грабежи всех подряд - это да - преступления за которые должен быть трибунал.
А изнасилования - проза войны.

В том то и дело, что не насиловали кучу немок, русские солдаты. Бред это ведь собачий...

Моего двоюродного деда убил НКВД шник, когда мой дед вступился за насилуемую НКВД шником беларускую девушку. НКВД шнику за убийство ничего не было.
И Вы мне будете рассказывать, что не было кучи изнасилованных немок?!

Фееричный бред. )))
Это из песен Круга?

Фееричный бред - это у Вас в голове ) - :

Edited at 2018-09-14 05:01 pm (UTC)

Не пишите откровенного бреда.
Красная Армия очень сильно заботилась о своем имидже. Прям мулька такая была.
Вся сеть забита фотками зверств фашистов. Фотками где они ржут над трупами, улыбаясь держаться за труп повешенной советской девушки, расстреливают голых советских людей и прочей чернухи. Где подобные фото с советскими солдатами? ГДЕ? В общем вы бред несете воспаленный и тупой.

Бред это то, что пишете Вы, основываясь на пропаганде.
Я пишу то, что знаю из пересказа своих родственников. А они скорее приуменьшили, чем преувеличили.

Как там говорите было со снабжением фототехникой и расходными материалами к ней у солдат СССР во ВМВ? Ась?
А, даже в 80-ые один аппарат хорошо, если на 50 человек, и расходников не достать. Нда, засада, однако...

Нет фото - нет изнасилований. Восхитительно!
А фото должно быть "в процессе" или как?
Всех тех насильников, что сидят и чьи действия не имеют фото-фиксации - отпустить немедленно! Тем более, что фото-фиксация теперь доступна для всех!
Так Вы хотите, да?

Попытайтесь чуть-чуть "в логику".

  • 1