?

Log in

No account? Create an account

ПУТНИК

Идущий за солнцем...

Previous Entry Share Next Entry
Почему для защиты человеколюбивого строя с обилием колбасы и туалетной бумаги
putnik_76
нужно иметь внутри страны триста тысяч штыков росгвардии?

Оригинал взят у mmikhailm в О демократии и тирании...
Оригинал взят у itsitizen в О демократии и тирании...
Кто-нибудь может мне сказать, создавал ли тиран Сталин за 29 лет своего правления нечто подобное демократической путинской "росгвардии", например, "совгвардию" для борьбы с "пятой колонной", при том, что СССР была первая в мире коммунистическая страна, восстававшая из пепла, в окружении агрессивного капиталистического Запада и уж там-то, на Западе, было несоизмеримо больше желающих "покачать лодку"?

И ПОЧЕМУ при тирании Сталина внутри нищей страны, находившейся в состоянии напряженного труда по индустриализации страны, желающих "качаться в этой лодке" не было (по крайней мере в таких количествах, чтобы целую гвардию для их подавления держать), а при демократии Путина, в сытой, обеспеченной стране, их так много, что потребовалось нанять 300 тысяч вооруженных до зубов росгвардейцев, с авиацией и бронетехникой, современным стрелковым оружием, чтобы "удерживать на плаву" эту "демократическую лодку"?

Что-то не так в "нашем демократическом" отечестве. Вам не кажется?


«Противодействие попыткам дестабилизации ситуации в стране является одной из основных задач Росгвардии, заявил глава структуры генерал армии Виктор Золотов. Выполнение этой и других важных задач, возложенных на росгвардейцев, немыслимо без всестороннего обеспечения войск, в связи с чем в 2017 году ведомством спланирована закупка современных образцов вооружения, сказал он в интервью агентству “Интерфакс”.

“Методы “расшатывания” ситуации в обществе, зачастую с опорой на чувства добропорядочных граждан, становятся все хитрей и изощренней. Для этого активно используется сеть Интернет. Протестные акции имеют явную системность и проводятся по схожим сценариям, что и “цветные революции” в других странах”, – заявил директор Росгвардии, главной задачей которой ранее называли борьбу с “пятой колонной” и революционным порывом.

...

Для выполнения поставленных перед Росгвардией задач требуется высокий уровень обеспечения войск, в том числе технического. В связи с этим в 2017 году в рамках государственного оборонного заказа спланирована закупка современных образцов вооружения, военной и специальной техники, максимально “заточенной” под войска правопорядка.

“Один из таких образцов – это специальная разведывательная боевая машина. Она разработана Омским научно-исследовательским институтом приборостроения. В 2015 году она успешно прошла государственные испытания, а в 2016 году принята на вооружение Росгвардии”, – рассказал Золотов.

Данная техника предназначена для поиска и распознавания целей на дальности до 10 километров и передачи разведданных на пункт управления. Экипаж СРБМ защищен надежной броней, он может вести огонь из вооружения боевой техники на дальности до 1500 м.

Также ожидается поставка в войска бронированных автомобилей “Федерал-М”. Они были приняты на снабжение Росгвардии в феврале 2017 года. Эти машины будут использоваться в воинских частях по охране важных государственных объектов и оперативного назначения. По словам Золотова, “Федерал-М” придет в войска в следующем году.

Кроме того, Росгвардия ждет поставки новых модификаций автомата Калашникова. Уже в этом году в Росгвардию поступят и новые высокоточные снайперские комплексы.

Есть и планы по модернизации авиационного парка. “В соответствии с предложениями, подготовленными Росгвардией в проект государственной программы вооружения на период 2018-2025 годов, воздушные суда, выслужившие сроки эксплуатации, планируется заменить новыми”, – заявил главком».



Источник
____________



Вопрос к аудитории:

ЕСЛИ в стране, понимай в обществе, нет никаких проблем, есть стабильная работа, оплата труда, достаточная для нормальной всесторонней жизни и отдыха, доступное качественное образование, доступная качественная медицина, доступные продукты и товары народного потребления, доступное жилье, нет коррупции, чиновничьего беспредела..., то существует ли в таком обществе человек, которому, бл@дь, хочется все это расхерачить, лишиться, но устроить "марши несогласных", тратить драгоценное время, чтобы протестовать (против чего?), бороться за свои права (за какие?), быть битым с вывихнутыми конечностями "стражами порядка" и т.д.?

Я допускаю мысль, что такой идиот найдется. Но это будут ЕДИНИЦЫ среди миллионов, которые никакой "рояли" не играют и "погоды" в обществе не делают.

Общество на протест толкают НЕ СЛОВА, а ОБЪЕКТИВНАЯ РЕАЛЬНОСТЬ, которая ВЫНУЖДАЕТ общество протестовать, не найдя решения своих проблем в той общественно-экономической формации, в которой существует общество и "благодаря" которой накопилась масса неразрешимых проблем.

Что из этих слов "росгвардейца" можно понять?

Что буржуазная власть ЗНАЕТ об этих проблемах. Что буржуазная власть и дальше будет давить трудящихся, принимая законы, необходимые БУРЖУАЗИИ и направленные против трудящихся, т.е., осуществлять ту самую ДИКТАТУРУ БУРЖУАЗИИ.
Буржуазная власть ЗНАЕТ, что это будет порождать ОБЪЕКТИВНО общественный протест и готовится насильственным путем подавлять эти протесты, используя против массы БЕЗОРУЖНЫХ людей вооруженные до зубов подразделения. Ибо буржуазная власть понимает, что если протесты будут иметь массовый характер, то ограниченный контингент даже в 300 тысяч росгвардейцев без средств поражения с этими массами не справятся.

Вспоминаем действия самодержавия в начале XX века и за что Николая II назвали Николаем Кровавым.

Ну а эти слова чиновника есть попытка скрыть истинные причины недовольства общества (падение уровня жизни подавляющего количества населения) и возложить вину с БУРЖУАЗНОЙ власти на неких "желающих качать лодку".



Пы Сы
Плюс гуины, чопы и другие фсины и да - их предназначение - защита правящего класса!!!
Ну а с ростом так называемой "демократии" стало расти и количество внутренних войск.
https://ru.wikipedia.org/wiki/Внутренние_войска_МВД_СССР

Recent Posts from This Journal


  • 1
а кто подсчитал сколько "силовиков сознания" (операторов ИПВ) заняты подавлением гойских масс ? Сколько маркетологов и затейников-клоунов занято тем, то бы никто не пермотивировал росгвардейцев и ЧОПовцев на ...скажем так общественно-полезные действия. Сколько на содержание зомбо-индустрии уходит ресурсов ? Думаю на порядки больше , чем на силовиков.

Выглядит странно. С одной стороны, готовится большое количество хорошо вооруженных нацгвардейцев для защиты власти. С другой - не видно, чтобы хоть какое-то осмысленное сопротивление готовилось (коллектив17 пока не в счёт - капля в море). Воевать-то им не с кем. Отсюда делаю вывод, что будут провокации сильно круче болотной.

Да ниче не странно. Они доводят людей своим беспределом до маразма и видать будут доводить еще больше. Страна нищает. а голодные даже зомбаки становятся опасными для них. Ну и да, для отвлечения внимания от "центра" однозначно понадобятся провокации и "войны" по типу как на Украине.

  • 1