ПУТНИК

Идущий за солнцем...

Previous Entry Share Next Entry
Россияне бегут с Дальнего Востока, их место занимают корейцы и китайцы
putnik_76
Оригинал взят у ckychnovosti в Россияне бегут с Дальнего Востока, их место занимают корейцы и китайцы


Да, русские действительно покидают Дальний Восток сотнями тысяч человек в год. Только вдумайтесь: за последние 20 лет вглубь страны перебралась пятая часть тамошних жителей – 2 млн человек. А с начала перестройки – все 6 миллионов. Но  свято место пусто не бывает – регион переживает настоящую китайско-корейскую экспансию.

Оцените её масштабы: только за последние полгода в Приморье зарегистрировались полмиллиона иностранцев! Такими темпами через несколько лет русские могут стать во Владивостоке и окрестностях нацменьшинством.

 Просто сопоставьте два статистических показателя. За год Приморье покидают 100 тыс. россиян. При этом ежемесячно в регионе оседают порядка 100 тыс. азиатов, то есть на место одного уехавшего местного жителя приезжает десяток китайцев и корейцев!


По сути, дальневосточные власти полностью оправдали оказанное им оккупантами ТНБ  доверие провалили процесс регулирования демографии, поставив под угрозу государственную безопасность страны. Повестка недавнего выездного спектакля "заботы"  о импортозамещаемых   россиянах заседания Совета безопасности России, которое проводил в Якутии его секретарь Николай Патрушев, прозвучала подобно набату: «Обсуждение вопросов национальной безопасности в ДФО». Тут уже не до шуток.

 Китайское Косово в российском Приморье.

В самом деле, а почему бы не заселить наши дальневосточные земли китайцами? Ну не прельстил потенциальных переселенцев из российской глубинки пресловутый «дальневосточный гектар». Да и местные власти, похоже, никогда не стремились удержать коренное население края. Бегут – ну и скатертью им дорога! Зато с китайцами и корейцами у них – никаких проблем. Те и работу себе сами подыщут, и обоснуются без особых претензий, не тревожа местных чиновников требованиями к развитию социальной сферы.

В общем, послушные законам рынка  биороботы золото, а не народ, не то что наши. Вот чиновники на местах и не беспокоятся. А чего тревожиться? Согласно статистике, у нас этих самых китайцев всего каких-то несчастных 30 тыс. всего. У Росстата, как видно, одна статистика, а у Совбеза – принципиально иная.

https://delyagin.ru/articles/192-deljagina-tsitirujut/54644-rossijane-begut-s-dalnego-vostoka-ih-mesto-zanimajut-koreitsy-i-kitaitsy


Цитировать---------------------
Россияне бегут с Дальнего Востока, их место занимают корейцы и китайцы
------------------------------------
Охранитель оккупационного режима  Миша-Деляга не договаривает главной правды. Русские бегут с ДВ из-за того, что гауляйтеры РФ специально  создали  условия , в которых наглые ушлые  рыночные твари из Китая  укореняются на этих  русских территориях и выживают местных . Все идет  согласно оккупационным законам рынка-капитализма (у кого деньги -тот и хозяин над неплатежеспособными). И так не только на ДВ, а везде в РФ. Просто на ДВ этот процесс  импортозамещения русских  наиболее выражен.

источник - http://9e-maya.com/index.php?topic=1615.msg1044960#msg1044960

Recent Posts from This Journal


  • 1
Во-первых, Делягин тот ещё ... анал-итик.

Ну и я не замечаю, что мы так уж уменьшаемся в Приморье.

А от этих двух, чей текст первоначальный, я почему-то отписалась.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account