?

Log in

No account? Create an account

ПУТНИК

Идущий за солнцем...

Previous Entry Share Next Entry
Страна победившего маразма. Зомбопробег.
putnik_76
На фоне стремительного и уже довольно отчетливого падения в пропасть нашей многострадальной, ограбленной и оскверненной иудо-фашистами страны, плебсу продолжают старательно внушать чушь о великом противостоянии с западом. К сожалению, подавляющее большинство в этот идиотизм верят. Семьи главных "патриотов" страны при этом по прежнему находятся в тылу "врага", недвижимость врага и его ценные бумаги продолжают благополучно скупаться...


Оригинал взят у orehov_1978 в Поцреотические поцреоты

Продолжается поцреотический угар на просторах эрэфии. В Москве местные пропагандоны и поцреоты-импортозаместители нацепили на корейские машины наклейки (которые наверняка изготовлены на импортном оборудовании, по зарубежной технологии и из импортного материала) с идиотским, ставшим уже мантрическим, текстом "вертели мы ваши санкции на..." и добавили изображение популярной игрушки - спиннера, который, к слову, тоже никакого отношения к "встающей с колен" не имеет. Пользователи Твиттера уже отреагировали на этот автопробег своими комментариями:
"Очередные патриоты, налепившие наклейки на импортные автомобили", - отмечает "МИД Роисси", публикуя соответствующее фото.

"В Москве прошел патриотический автопробег "Вертели мы ваши санкции на корейских автомобилях, потому что на российских ничего не вертится", - иронизирует Владимир Терехов.
"Мы ваши санкции вертели - вертели, да не вывертели", "Больше ничего и не умеем", "Вся прелесть санкций раскроется чуть позже", "Смеется весь мир", "Это не лечится", - комментируют другие пользователи.


Recent Posts from This Journal