?

Log in

No account? Create an account

ПУТНИК

Идущий за солнцем...

Previous Entry Share Next Entry
Утилизируемым украинским гоям внушили, что все у них хорошо.
putnik_76
Великая америка душой и баблом типа с ними и очень сильно сочувствует по поводу агрессии и жестокости своего в доску продажного кладовщика склада полезных ископаемых "Россия" В Путина.
Украинские хохловатые гои верят в эту откровенную туфту и ликуют. Мозги просраны напрочь, всякие там подозрения о том, что кладовщик и воздух испортить то без ведома жидовских кураторов на границе с Украиной бы не посмел - в головах и тупых не возникают.
Тупорылые потомки Тараса Бульбы с легкостью и с огромным удовольствием переваривают ложь о том, что путин и порошенко ужасные враги, а не две шлюхи подружки из одного и того же публичного дома работающие под крышей одного сутенера...

Оригинал взят у nuk18 в Ватка, привет от Рэкса и от тёти Розы

Вот и праздник прошел, подведем итоги.

США по-прежнему поддерживают суверенитет, территориальную целостность и демократию Украины и ценят упорство перед лицом российской агрессии. Об этом заявил государственный секретарь Рекс Тиллерсон в поздравлении, опубликованном пресс-службой Госдепа.


"От имени правительства Соединенных Штатов Америки наилучшие пожелания всем украинцам в ваш национальный день", - говорится в поздравлении. Тиллерсон напомнил, что уже говорил во время визита в Киев о высокой оценке дружбы между Украиной и США, которая развивалась все 25 лет дипломатических отношений.

"Мы высоко ценим ваше упорство перед лицом серьезных проблем, в том числе в конфликте под руководством России в Донбассе, оккупации и попытке аннексии Крыма. Несмотря на трудности, которые вы испытали, народ Украины проявил ожесточенную решимость создавать экономические возможности, бороться с коррупцией и укреплять свои демократические институты", - говорится в сообщении Госдепа.

"Соединенные Штаты гордятся тем, что были партнером в пути Украины, и мы по-прежнему твердо поддерживаем ваш суверенитет, территориальную целостность и демократию. Пусть наступающий год принесет мир, процветание и прогресс народу Украины", - заявил Тиллерсон.

Как сообщалось ранее, с Днем Независимости Украину поздравили также президент Дональд Трамп и королева Великобритании Елизавета ІІ. В ходе переговоров с президентом Украины Петром Порошенко глава Пентагона Джеймс Мэттис сегодня сообщил, что В США утвердили поставку в Украину техники на $175 млн, в том числе спецоборудования для -обороны.


Какие "никчемные" гости и поздравления от каких-то шавок "третьего мира", понимаешь. Даже Додон забил. Всем надоела эта ваша Украина и Петро "Попрошенко", гы-гы...
Теперь серьезно. Сумма в $175M - это всего-лишь одна статья помощи, а она проходит по множеству направлений еще. Прямо, или косвенно. Ряд сумм, которые выделяются в виде "кредитов", потом просто погашаются. В чем смысл ? Чтобы не злить своего налогоплательщика. Это обычная практика такая мировая. Так изначально и задумано. Но, дело даже не в деньгах, а в отношении. И заинтересованности в долгосрочном сотрудничестве на перспективу. А, это прямо высказанное желание ведущих стран мира к нему - оно дороже денег. Это гарантия того, что впереди все будет хорошо и надежно.

А, вот, кое-кому стоит призадуматься: когда будут доедены последние "ежи Макаревича" (не, если, а когда) то "ножек Трампа" УЖЕ не будет, как в 1991 с нижними конечностями Буша ст.- дураков УЖЕ нет. Как сказала тётя Роза Анакойхер
Screenshot_16
И еще из прогнозов на будущее
Screenshot_15
Screenshot_14


Screenshot_13

Всем хорошего настроения. У нас еще гулялово три дня.




Recent Posts from This Journal


  • 1
Интересно так гоев Украины "утилизируют", своеобразно. На очереди вступление в ЕС и НАТО. И это тоже в рамках утилизации. Не находишь-ли, что пора избавляться от всех этих "козней ZOG" и пр. (в голове) Я, допустим, этим давно переболел. Да, это был определенный этап в жизни, и я не жалею. Но, как-бы объективная реальность входит со всем этим в противоречие. Не кажется ли странно, что все эти темы усиленно разгоняют, как раз те, кто работают в контексте "весь мир - враги, и они хотят нас погубить". То, есть, по-факту именно на то, что ныне в тренде российской пропаганды ? Ну, и откровенные фрики из западных, которые, судя по всему такие же независимые, как и Машка-Лягушатница.
И все их страшилки - они уровня разоблачений паранормальных передач РЕН-ТВ ?

У меня все. Просто к размышлению.

" Не находишь-ли, что пора избавляться от всех этих "козней ZOG" и пр. (в голове) Я, допустим, этим давно переболел."
Не нахожу, пожалуй я еще чуток поболею. Ты не на столько дурак, что бы верить в то что ЕС и НАТО заботятся о благополучии украинских гоев. Да и в общем ты прекрасно ты все знаешь и понимаешь и про ЗОГ и про НАТО и про то кто на самом деле путин и порошенко и как на деле путин "агрессирует" против америги и украины...

  • 1