ПУТНИК

Идущий за солнцем...

Previous Entry Share Next Entry
Так все же почему Россию еще не постигла участь Ирака?
putnik_76
Я однозначно уважаю Фасо за проделанную им работу в области разоблачения бандитского режима, но просто обязан отметить серьезный вирус проскочивший в последнем его посте  - "Бомба заложенная товарищем Сталиным".

Путинскую эрэфию не постигла участь Ирака, отнюдь не по причине бомбы заложенной товарищем Сталиным.  Ядерного щита России скорее всего уже давным давно не существует.  На эту тему было не мало написано и рассказано.
 Россию не постигла участь Ирака просто потому, что у руля страны уже почти четверть века находится свора бандитов убивающая страну изнутри в угоду мировому иудо-фашизму. Зачем нужна открытая агрессия если мрази изображающие из себя патриотов, гораздо эффективней утилизируют страну изнутри? Грабят её недра, рубят леса, растаскивают наследие СССР в угоду мировым ТНК.  Какой смысл бомбить свои собственные склады с полезными ископаемыми? Абсолютно никакого.
Открытой агрессии можно опасаться лишь в случае, если погибающий и униженный народ вдруг очнется и скинет кровососов с своей шеи...



Оригинал взят у burckina_new в Бомба, заложенная товарищем Сталиным

Этот день, когда 29 августа 1949 года в 7 часов утра на Семипалатинском полигоне прошли успешные испытания первой советской атомной бомбы РДС-1, должен быть объявлен государственным праздником в России, так как именно это событие до сих пор спасает нынешнюю Россию от печальной участи Ирака, Югославии, Сирии и Ливии.

Но вместо этого правящие димоны и вованы Эрефии публично называют Сталина государственным преступником.

Recent Posts from This Journal


  • 1
Абсолютно верно!!!

А все про ЯО талдычат.

Вот вот. Фасо манипулятор по типу Семина. Втирают ЦА , что межимпериалистические терки идут и типа сильные хищники забижают слабых империалистов. Помню Кунгуров когда хватал ЦА говорил как есть - путин прозападная блядь, а потом начал уводить ЦА туда же.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account