?

Log in

No account? Create an account

ПУТНИК

Идущий за солнцем...

Previous Entry Share Next Entry
Мир глазами глупцов. Душечка Трамп.
putnik_76
Смешно и грустно одновременно смотреть, как болваны продолжают верить в существование правильного и доброго к простому человеку капитализма.  Еще они до сих пор верят, что наглый и сильный путин, отчаянно бодается с очень демократичной и доброй Америкой, а не является лишь исполнителем воли остающейся за кадром мировой глобальной иудо-буржуазии.
Верят они в эту чепуху слепо и отчаянно.  Желание не разочароваться  в сатанинском капитализме, в добрых эльфах-президентах, при этом еще и чисто случайно являющихся миллиардерами - безгранично велико.  Да в России все плохо, но это только потому, что путин плохой, замени его на Навального или там на еще кого-то типа добрейшего парня Трампа и все сразу несомненно наладится. Откройте очи слепые глупцы, прекратите врать сами себе и людям.  Есть на этих фото и видео охрана Трампа, да и все эти сцены, как и "прямые эфиры"  путина, при капитализме всегда постановочны. Люди просеиваются через решето спецслужб очень тщательно и бояться этим сволочам. просто нечего. Миром правит бабло, огромные корпорации, а все ваши трампы и путины, не более чем хорошо оплачиваемые марионетки.  Люди с особым набором особых, самых подлых человеческих качеств.  Ведь далеко не каждый способен нагло водить собственный народ за нос, разыгрывая безграничную демократию и человеколюбие, на деле смотря на народ лишь как  на еще один  ресурс, стадо путающееся под ногами избранной богом "элиты"...


Оригинал взят у sanna2010 в Посмотрите... Вокруг Трампа не видно ни охранников, ни переодетых «рыбаков»... Чудеса...
Оригинал взят у neuezeiten в Посмотрите... Вокруг Трампа не видно ни охранников, ни переодетых «рыбаков»... Чудеса...
Оригинал взят у walera11 в Посмотрите... Вокруг Трампа не видно ни охранников, ни переодетых «рыбаков»... Чудеса...
Трамп принимает участие в раздаче еды пострадавшим от наводнения в Хьюстоне. И это совсем не похоже на сошествие бога на землю.



Людям нужно участие и они его получают от своего президента.
Удивительное видео...



Есть подозрение, что они там в Хьюстоне, перед приездом Трампа, даже канализационные люки не заварили...

UPD Не все российские дипломаты смогут получить убежище в США




Recent Posts from This Journal


  • 1
  • 1