ПУТНИК

Идущий за солнцем...

Previous Entry Share Next Entry
Зергулио переживает, что развращение иудо-буржуями молодежи не поставлено на поток.
putnik_76
Это же надо быть таким ослом или подлецом, что бы не понимать, что при капитализме все молодежные движения направлены лишь на развлечение отроков и их отвлечение от борьбы с иудо-фашистами эксплуататорами и кровососами. Кроме как селигерских танцев девиц в коротких юбках, молодежного пьянства и всяческих тупорылых шоу "молодой гвардии" в поддержку партии ворья, миллиардеров и бандитов, вы ничего не дождетесь. Не нужна при капитализме, особенно в период утилизации страны идеологически подкованная молодежь. Не просто не нужна, а крайне опасна для власть придержащих. Поэтому весь патриотизм будет сводится к раздаче например "георгиевских ленточек" призванных вытеснить из памяти народа советские символоы. Автопробегам и шествиям в день победы с власовскими знаменами под которыми когда то маршировали убийцы прадедов этой самой заблудшей молодежи.
Какому такому патриотизму могут научить молодежь твари, чьим богом является золото, а главными стремлениями стяжательство и нажива? Потреблядству? Духовной и физической проституции? Стремлению к защите до последней капли крови жирующих отпрысков миллиардеров или покорному рабству и лакейству? Чему зергулио ты хочешь учить детей в "молодежках"? Так же как ты лизать подошвы кровососам, за возможность добывать гроши на жизнь не физической работой по установке вентиляций, а служением ворью?





Оригинал взят у zergulio в Работа с молодежью в ОНФ


Периодически мониторю потуги государства в деле работы с молодежью, но прямо скажем, пока не очень. Про разных "Наших", МГЕР и прочее говорить смысла нет, ибо в масштабах страны там результат скорее нулевой, а если оценить радость бывших "комиссаров" этих движений от получения гринкарты США, то отрицательный.

Из этой же категории всяческие "Селигеры", на которых уважаемые люди со вкусом подбирали себе девочек (и не только): http://zergulio.livejournal.com/4370049.html

Гораздо лучшее впечатление произвели форумы типа Тавриды образца 2015-2016 года (на "Балтийском Артеке" был сам, уровень мероприятия хороший).

Тем не менее, в масштабах страны это прискорбно мало.

В июле текущего года проскочила новость, что в ОНФ появится своя "молодежка":

- Перед выборами президента Общероссийский народный фронт усилит работу с молодежью, открыв новое направление — «Молодежка ОНФ». Молодых людей привлекут к участию в конкурсе на описание образа будущего России, а также в конкурсах народного творчества, рассказали источники РБК. Один из источников РБК связал планы ОНФ в том числе с митингами, прошедшими в городах России 26 марта. Алексей Анисимов в свою очередь сказал, что за последний год в движение пришли много людей, которым нужно дать свои молодёжные площадки и возможности «показать себя». Он заявил, что желание ОНФ привлечь новую молодёжь связано не только с предстоящими президентскими выборами. По его словам, это ещё и ответ на общественные запросы.

- Предполагается, что внутри каждого проекта ОНФ появится свой молодежный координатор, который будет привлекать новых молодых людей и обеспечивать взаимодействие между теми, кто уже участвует в проектной деятельности, разъяснять, как работает то или иное направление, рассказывает собеседник, близкий к руководству движения. «Мы будем уделять больше внимания нашим молодежным экспертам», — говорит он.

- ОНФ также намерен запустить серию конкурсов для молодежи. В частности, предполагается объявить конкурс на описание будущего России, причем участникам нужно будет уложиться в 500 символов, продолжает источник, близкий к руководству ОНФ. Еще одна идея — конкурсы народного творчества. «Это могут быть песни, танцы, стихи собственного сочинения в исполнении молодых людей», — уточняет собеседник РБК.


Так понимаю, что после мартовских митингов Навального и Открытой России жареный петух клюнул, но понимания как именно и что делать - нет. Отсюда конкурсы, курсы кройки и шитья и прочее.

Тем не менее, ОНФ структура федеральная, и если кому то работать с молодежью по всей стране, так это им.

Есть сайт: http://molodezhka.onf.ru/

Новостей там много, но не увидел главного, идеологической работы с молодежью. Бесконечные призывы "творить перемены", без понимания самой сути и целей перемен, без идеологической составляющей, без понимания происходящего во внешней и внутренней политике, имхо, бесполезны.

Было бы разумным со стороны ОНФ - для начала найти сильных спикеров в регионах и организовать цикл лекций перед школьниками и студентами на острые темы, по типу тех, которые весной-летом читал сам.

Вот только как это донести "наверх"?

В данный же момент, имхо, проект скорее мертв, чем жив. Группа ВК с унылой активностью никак не похожа на федеральный молодежный проект: https://vk.com/molodezhkaonf

Сам портал molodezhka.onf.ru вообще с нулевой посещаемостью, оценивается в 11 долларов: http://mysitecost.ru/check/Molodezhka.onf.ru

Такие дела.




UPD. Из комментариев:

- Дети конечно тупые, как говаривал Дж. Карлин. Но они не идиоты и со временем растут и умнеют. Без внятной идеологии в нежном возрасте в головы закладывается любая другая. И когда потом привнесённая идеология начинает конфликтовать с речами безидеологических наставников они массово уходят кто куда. Работа с молодёжью без идеологии-подготовка кадров для тех, у кого она есть.

- Тоже самое сказал нашим. Я вообще против всех этих молодежных отделений. Молодежь, которая желает, должна работать во взрослой структуре. И получать возможность роста в рамках этой структуры. А все молодежные организации при партиях призваны а) показать, что молодежь с ними б) при этом пусть варится отдельно и не мешает взрослым дядям в) плацдармом для должностей - дескать, в цк ему рано, но должность заслужил, пусть будет в цк молодёжки. А мы пока делиться не намерены должностями. г) отбирать самых лояльных и слепо исполняющих пожелания начальства партии для продвижения в ранге "вассалов". Такое впечатление у меня сложилось конкретно от МГЕР.

- И ещё один момент. Навальный как раз не создаёт молодежек, а предлагает молодым поиграть во взрослые игры. То есть становиться участниками взрослых организаций и кампаний. Наши же вечно создают молодежные гетто. Где как раз нет ощущения принадлежности ко взрослой игре. Такая вторая лига, конкурсы, херота всякая.


  • 1
А я опять на море собираюсь. Господь к нам ныне шибко добр.
Попробую сегодня обсудить идею создания альтернативной думы в пику выбранной алкашами. Как минимум народ протестируется.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account