ПУТНИК

Идущий за солнцем...

Previous Entry Share Next Entry
Веселые истории послушать не хотите ли?
putnik_76


Жидовские  наглые морды, продолжают болванить население России выдуманными войнами и подвигами.  При этом, совершенно не стесняясь нахлобучивают откровенную лажу, согласно которой российская армия так сильна, могуча и патриотична, что для смертоубийства почти тыщи боевиков головорезов нужна горстка прекрасных российских воинов.  В худшем случае эти военные, стальные киборги, отделаются максимум легкими ранениями.  У тупорылых, зомбанутых баранов, верящих в подобную лохоразводку,  почему то не возникают вопросы типа - какого хрена тогда так долго идет эта "война" если российская армия так могуча, а боевики такие наивные лохи?
По непонятным причинам, реальная война в Чечне не принесла ни одного такого вот подвига, где сотни головорезов гробились бы ценой легких ранений.  Наверное пацаны в Чечне воевали совсем уж трусливые и рукожопые, то ли дело нынешняя "военная полиция" - стальных киборгов.
Попутная цель подобных фейковых подвигов, это и обесценивание подвигов реальных. Например подвигов советских воинов в ВОВ. Там кровью и потом ковалась победа. Гибелью боевых товарищей, искореженной техникой и искалеченными телами. Путинская же капиталистическая наемная великая армия, способна ушатывать противника штабелями весело посвистывая и совсем не напрягаясь...




Как российские военные прорывались из окружения в Сирии
Российские военные совместно с сирийскими союзниками утром 20 сентября около города Идлиб на северо-западе Сирии в течение нескольких часов вели бой против многократно превосходящего их по численности отряда террористической организации «Джебхат-ан-Нусра». Военные рассказали подробности того героического сражения.

По их словам, 19 российских военнослужащих, 12 сирийцев, бронекапсула «Тайфун», водовозка и «Урал» на рассвете оказались под огнем превосходящих в десятки раз сил боевиков запрещенной в России террористической организации «Джебхат-ан-Нусра». Россияне с союзниками укрылись от минометного обстрела и заняли круговую оборону. Неравный бой длился несколько часов, сообщает НТВ.
Как пояснили в Генштабе, «в результате кольцо окружения было прорвано и подразделения вооруженных сил Российской Федерации с боями, без потерь вышли в район расположения правительственных войск». В ходе операции получили ранения трое военнослужащих ССО.
Общие потери противоположной стороны составили около 850 боевиков, 11 танков, четыре БМП и 50 автомобилей.
Подробнее https://news.mail.ru/politics/31086517/?frommail=1

Recent Posts from This Journal


?

Log in

No account? Create an account