?

Log in

No account? Create an account

ПУТНИК

Идущий за солнцем...

Previous Entry Share Next Entry
Судьба шабесгоя
putnik_76
Я наверное стал очень злым и черствым, но вот как то не жалко совсем.
Противно смотреть как эти слуги капитала, учтиво перекрывают улицы для проезда попов и ворья, при этом совершенно безжалостно грабят на дорогах народ своей погибающей страны.
Вот и возвращается порой бумерангом им их подлая деятельность по поддержанию хороших условий жизни для ожиревших и охреневших тварей.






В центре Москвы Mercedes с номерами АМР насмерть сбил сотрудника ГИБДД
Двигавшийся на высокой скорости автомобиль Mercedes насмерть сбил сотрудника ГИБДД в центре Москвы. Наезд произошел на улице Новый Арбат
На улице Новый Арбат в центре Москвы погиб сотрудник столичной ГИБДД, которого сбила машина, сообщает ТАСС со ссылкой на источник в экстренных службах.

«Иномарка, предположительно черный «Мерседес», на пересечении Нового Арбата и Новинского бульвара насмерть сбила сотрудника Госавтоинспекции», — сказал собеседник агентства.

Источник в правоохранительных органах рассказал агентству, что автомобиль ехал на высокой скорости и совершил наезд на полицейского, который от полученных травм скончался на месте.
О гибели сотрудника ГИБДД рассказал также источник агентства «Интерфакс». По его словам, наезд на полицейского совершил автомобиль Mercedes, двигавшийся на высокой скорости.

В дежурной части ГИБДД по Москве РБК заявили, что не располагают информацией об инциденте.

Как рассказал корреспондент «Газета.Ru» с места ДТП, наезд совершил автомобиль Mercedes S-класса с номерами правительственной серии АМР. Он также уточнил, что неизвестный снял с автомобиля оба номерных знака после наезда на сотрудника полиции. На место приехали несколько экипажей ДПС, автомобили прессы, а также высокопоставленные представители силовых ведомств, уточняет издание.

По свидетельству корреспондента RTVi, кроме номеров с машины также сняли мигалку.

Картинки по запросу «Мерседес» с номерами серии АМР насмерть сбил полицейского на Новом Арбате


Подробнее на РБК:
http://www.rbc.ru/society/25/09/2017/59c9638e9a79477b74831387?from=main

Recent Posts from This Journal