?

Log in

No account? Create an account

ПУТНИК

Идущий за солнцем...

Previous Entry Share Next Entry
Правда о состоянии Армии.
putnik_76
Генерал-лейтенант скромно умолчал о главном.
Никакая армия кремлевским жидам попросту не нужна, вся разруха в военной промышленности и деградация в армии есть совершенно преднамеренная политика. Никакой операции сухопутной США не ожидается, поскольку мировые ТНК и так давно без всяких военных операций захватили нашу страну с потрохами, опираясь на предателей и откровенных идейных врагов Русского Народа внутри России.
Старательно прикидываясь дураком или действительно им являясь, генерал несет чушь, о том, что можно изменить ситуацию поменяв путина на другого, более хорошего президента  и хорошее, честное правительство.
Рассказывает какую то там фигню, о том, что если ситуация не изменится, то мы можем потерять независимость.
Ролик однозначно ценен, поскольку выдает много правды о действительном положении в самой могучей и непобедимой армии путина.  Но не ведитесь на заложенные в нем опасные вирусы.
  Россия давно, уже почти четверть века назад потеряла свою независимость и находится в оккупации.
Весь развал, деградация армии, ложь про арматы и великого шойгу, есть не следствие разгильдяйства во власти и глупости президента, а является четко спланированной политикой по полному уничтожению нашей страны и её народа...



Оригинал взят у icty0 в Правда о состоянии Армии. Сильное выступление генерал-лейтенанта В.И.Соб...






Так у нас нет государства с момента преступного антиконституционного ельцинского переворота. За всё в жизни приходится платить! А за глупость - расплачиваться... И всё, что сейчас происходит на территории СССР - расплата за нашу глупость и измену Родине. И я тоже был дураком четверть века назад и политикой не интересовался от слова вообще. Но за пару десятилетий я повзрослел и начал ДУМАТЬ. Но вот укробыдложидва и опутившееся (не опуСтившееся!) быдло о возможности думать даже не подозревают. Они тупо верят зомбоящику, полностью принадлежащему жидве и поливают друг друга помоями, подчиняясь стадному инстинкту и глядя на нанятых жидвой клоунов, играющих роль их пастухов. А в результате и власовцы и бандеровцы убивают намного больше Советских граждан, чем их самих дохнет в этой бойне, развязанной по приказу госдепа плутиным с кремлядью и киевским кагалом. И ни одно быдло не задаст себе вопрос: " А возможно ли было такое до оккупации Советского Союза жидвой:" Это и есть расплата за глупость и измену. Раз мы все предали Родину, то и она уже не может защищать нас от жидвы. Разве раньше кто-то мог предположить, что он может стать нищим, а все деньги тратить на еду и квартплату?!! Что на Советской земле может идти гражданская война? Что по ней могут безнаказанно ходить полицаи? Что только из РСФСР жидва будет выводить в страны, где хозяева плутина держат свой бизнес более миллиарда долларов В ДЕНЬ?!! И за этот же день мы будем вымирать на 2 000 человек! И это не число умерших, а превышение их над количеством родившихся и иммигрантов! А кто-нибудь знает, что при путине число осуждённых уже в 2,5 раза превысило число осуждённых за ВЕСЬ период правления Сталина?!! И что-то никаких воплей о репрессиях! Такова цена предательства!!!
Если не хотите и дальше оставаться тупыми лохами и подохнуть в бойне, которую скоро планирует развязать жидва во всей России, то сохраните и изучайте мои ссылки выше, пока есть время. Вот что готовит нам жидва, ничего личного, просто бизнес. Начните с этой:
https://www.hip-hop.ru/forum/chas-h-dlya-russkih-ili-gastarbaiter-vanya-394856/ - час Х.
Мы не имеем права на ошибку. Ленин уже один раз обошёл жидву, создав партию большевиков. Теперь жидва такой ошибки не повторит. Сейчас ВСЕ компартии управляются жидвой. И она придумала новый способ захвата власти, используя лень обывателей, внедрив правовую безграмотность в народ и продвигая жидву на самый верх управления. Сейчас надо практически с ноля создавать СИСТЕМУ, которая сможет победить систему, созданную жидвой. И начинать придётся с создания первичных организаций Советских граждан - ТОИ, которые и станут Советами - первичными ячейками власти народа на местах.
Жидва - это не национальность, а мировоззрение! Не путайте!!
http://icty0.livejournal.com/400512.html - концепция жидвы, 1-я ч.
http://icty0.livejournal.com/414677.html - концепция жидвы. Продолжение.
http://icty0.livejournal.com/449878.html - почему жидва?
http://icty0.livejournal.com/414787.html - агитка.
С первого дня возникновения СССР жидва стремится его уничтожить. Поскольку свободный разумный человек, изучивший Ленинскую философию и понимающий РЕАЛЬНУЮ ситуацию, является для жидвы смертельной опасностью. Ведь тогда она не сможет паразитировать на людях и вообще исчезнет как класс.

Recent Posts from This Journal


  • 1
Цитата из " Проповедь мусли-гастера:
"У нас есть разнарядки - кто кого будет убивать. В первую очередь мы убьём в каждом городе всех ваших ментов, всех чиновников, а так же руководство предприятий, где мы работаем. Мы убьём всех ваших священников и сожжём все церкви и монастыри. Это не составит особого труда." ===
Ну, за ЭТОТ пункт им можно только спасибо сказать ;)

Edited at 2017-10-10 12:20 pm (UTC)

Таки пишет много правильного. Но правильное это не ново. И всё это есть и у нас (9-е мая.ком) но куда завлекает в итоге - в ВОИНР к Тараскину...
Ну, это уровень повыше чем для пенсов, чем КПРФ, но всё же это лохоразводка. ;)

  • 1