ПУТНИК

Идущий за солнцем...

Previous Entry Share Next Entry
РПЦ отмечает 100- летие начала большевистских гонений
putnik_76
Оригинал взят у ckychnovosti в РПЦ отмечает 100- летие начала большевистских гонений
на святую веру на клан  ушлых лохоразводчиков


речь на открытии  проекта "100-лети большевистских гонений на РПЦ"



комментарии к видео отключены

, а что тут комментировать ? Главный оккупационно-олигархический маркетолог  ПГМа гадит (тонко и умно) на большевизм   и натягивает на свою нарко-лавку  имидж  "за русскости"  и "за народности" .

В рамках проекта:

старооскольские верующие смогут поклониться костям  "новомучеников и исповедников"  РПЦ



------------

из дискуссии с марксистом, но полезно и тут

Классовый подход - вот уж реально чушь. Согласно классовому подходу - социалистические революции должны были происходить в странах с развитым капитализмом и развитым пролетариатом. На практике произошло и происходит прямо противоположное. А всё потому, что отношения собственности, отчуждения прибавочного продукта, производительные силы и производственные отношения в социальных революциях вообще не при чём!

Всё дело в СОЗНАНИИ людей.

И классифицировать людей надо по сознанию.  Ты же сделал шаг в этом направлении - определил жидву, как бессовестных в своём сознании людей - но похоже сам не понял смысл своего открытия. Хотя это вроде бы очевидно и логично.

А вот большевики поняли в своё время. И Д. Неведимов в книге "Религия денег"  тоже понял - и описал "святое" и "поганое" сознание. Так вот, люди пошли за большевиками - потому , как массы людей ТОГДА были крестьянами или вчерашними крестьянами - рабочими в первом поколении - сохранивших ОБЩИННОЕ православное - СВЯТОЕ сознание. Когда интересы общины (мира у крестьян) и трудового коллектива выше личных, когда совесть и справедливость не пустой звук - а священное понятие, за торжество которых могли сражаться и умирать.

Большевикам только осталось очистить устаревшее православие от вирусов поповских, от мракобесия и обрёдовой обёртки и дать, и притом  на практике  своих ДЕЯНИЙ ! -  Учение Христа в сутевом рафинированном виде - все люди братья и должны жить как семья. Все кто производит и творит на благо всего общества - должны быть уважаемыми людьми. А паразиты и мироеды (как те же попы)  - должны быть уничтожены. Нельзя быть терпилами и ждать загробной жизни - царство небесное не придёт приметным образом ,  ибо оно в душе и надо работать над собой - совершать нравственный подвиг, развиваться - и тогда прийдет "Царствие Твое на земле как и на небе". Осталось только поменять термины "царствие божие", "рай", - на светлое будущее - совестливое, справедливое, с торжеством правды-истины. Но ведь и Христос тоже самое говорил -  "не мир принёс я вам но меч - ибо пришёл разлучить отца с сыном, брата с братом, свекровь с невесткой" - т.е. Христос благословлял ни на  классовую войну, а  на войну Гражданскую - ЗА ИДЕЮ - она превыше всего - за неё можно и отца и брата родного замочить! Что собственно и было в Гражданской Войне.

Христос не любил капитализм в отличие от Маркса и Энгельса  и обработанного марксизмом раннего Ленина,  который воспевал его в работе "Развитие капитализма в России" .  И которые утверждали,  что капитализм хорош и прогрессивен - а на деле это просто апгрейд рабства. Христос же единственный раз в Евангелии применил насилие - разгоняя торгашей спекулянтов и ростовщиков у храма - " дом мой сеть дом молитвы, а вы сделали его вертепом разбойников". Х говорил: Горе богатому! Горе фарисею лицемеру и "законнику"!  Если всё вокруг скрвена - то продай последнюю рубаху и купи себе меч... и Тогда приходи ко Мне и следуй за мной!  Кто душу (шкуру) свою будет беречь ради Меня - тот потеряет её, а кто не пощадит её ради Меня - тот и спасёт её.

Т.е. только тот достоин рая, спасения - кто всего себя и жизнь свою отдаст за святую идею - постоения "царства небесного" на земле! Иудеям Х так и сказал - отец ваш дьявол и вы хотите исполнять похоти его. Он был человекоубийцей от начала и не устоял в истине - и нет в нём истины ,  когда говорит ложь - говорит своё, ибо он лжец и Отец ЛЖИ.

Таким образом, Христос - первый коммунист и революционер. Это попы сотни раз подправляя писание (например изначальное - не власть, если не от бога, стало "любая власть от бога" но смысл ровно обратный) сделали из коммунистического, революционного Христианства - религию мракобесных рабов и терпил, но это не христианство и не православие (православие вообще языческое - славили Правь!) , а просто ПГМ.

источник - http://9e-maya.com/index.php?topic=789.msg1045115#msg1045115

Recent Posts from This Journal


?

Log in

No account? Create an account