?

Log in

No account? Create an account

ПУТНИК

Идущий за солнцем...

Previous Entry Share Next Entry
Официальный уровень безработицы в России
putnik_76
Оригинал взят у ckychnovosti в Официальный уровень безработицы в России
в сентябре вырос до 5% , несмотря на катастрофическое снижение реальных  зарплат  наемных рабов.


Уровень безработицы в России в сентябре вырос до 5% с августовских 4,9%. Об этом свидетельствуют данные, которые публикует Росстат в среду.

«В сентябре 2017 года, по предварительным итогам выборочного обследования рабочей силы, 3,8 млн человек в возрасте 15—72 лет, или 5% рабочей силы, классифицировались как утилизируемые безработные (в соответствии с методологией по манипуляции сознанием масс Международной  организации   труда)», — говорится в докладе о социально-экономическом положении России в январе — сентябре.

По данным Роструда, которые приводит статистическое ведомство, в качестве безработных в  иллюзионе "заботе о быдле" органах службы занятости населения зарегистрированы 0,7 млн человек, в том числе 0,6 млн получали на проезд до иллюзиона и обратно  пособие по безработице.

Согласно опубликованным ранее на этой неделе данным Минтруда, численность безработных россиян, зарегистрированных в органах службы занятости, за период с 4 по 11 октября 2017 года уменьшилась на  1,7%    и составила 711 560 человек. На 1 октября 2017 года уровень иллюзорной регистрируемой безработицы в среднем по России составил 0,9% от численности экономически активного населения против 1,1% на 1 октября 2016-го.

http://www.banki.ru/news/lenta/?id=10067562

Для сокрытия истинной тенденции  ненужности россиян для ресурсного бизнеса (денег на вас нет -иди и сдохни/спейся)    и   общей картины истинной безработицы ,  оккупационные СМИ перетирают в мозгах реципиентов иллюзионы-пустышки под названием "зарегистрированные безработные".

источник - http://9e-maya.com/index.php?topic=175.msg1045113#msg1045113

Recent Posts from This Journal