ПУТНИК

Идущий за солнцем...

Previous Entry Share Next Entry
Дискуссия с марксистами-ортодоксами 7
putnik_76
Оригинал взят у ckychnovosti в Дискуссия с марксистами-ортодоксами 7
продолжение,  предыдущая страница https://ckychnovosti.livejournal.com/830809.html



А это уже Сталин:

"И эти люди, лишенные совести и чести, люди с моралью животных имеют наглость призывать к уничтожению великой русской нации – нации Плеханова и Ленина, Белинского и Чернышевского, Пушкина и Толстого, Глинки и Чайковского, Горького и Чехова, Сеченова и Павлова, Репина и Сурикова, Суворова и Кутузова!..
Немецкие захватчики хотят иметь истребительную войну с народами СССР. Что же, если немцы хотят иметь истребительную войну, они ее получат!
Отныне наша задача, задача народов СССР, задача бойцов, командиров и политработников нашей армии и нашего флота будет состоять в том, чтобы истребить всех немцев до единого, пробравшихся на территорию нашей Родины в качестве ее оккупантов."
Сталин. Доклад на торжественном заседании Московского Совета депутатов трудящихся с партийными и общественными организациями города Москвы 6 ноября 1941 года.

Какой однако не тру-марксистксий подход! Подмигнул Ведь немцы в массе своей рабочие и крестьяне и "наёмные работники".  И сперва троцкатня убеждала, что немецкие трудящиеся, из классовой солидарности не станут воевать с их классовыми братьями за интересы их классовых врагов. Но практика всё расставила на свои места...

ht tp: // ww w. youtube. com/watch?v=7K7m2dA-YA4\

Иосиф Сталин

Тост за русский народ
Выступление И.В. Сталина на приеме в Кремле в честь командующих войсками Красной Армии, 24 мая 1945 г.

"«Товарищи, разрешите мне поднять еще один, последний тост.
Я хотел бы поднять тост за здоровье нашего Советского народа и, прежде всего, русского народа (Бурные продолжительные аплодисменты, крики „ура“).
Я пью, прежде всего, за здоровье русского народа потому, что он является наиболее выдающейся нацией из всех наций, входящих в состав Советского Союза. (кошмар! Сталин - расист и нацист для марксонутых!)

Я поднимаю тост за здоровье русского народа потому, что он заслужил в этой войне общее признание, как руководящей силы Советского Союза среди всех народов нашей страны.
Я поднимаю тост за здоровье русского народа не только потому, что он — руководящий народ, но и потому, что у него имеется ясный ум, стойкий характер и терпение.
И это доверие русского народа Советскому правительству оказалась той решающей силой, которая обеспечила историческую победу над врагом человечества, — над фашизмом.
Спасибо ему, русскому народу, за это доверие!
За здоровье русского народа! (Бурные, долго не смолкающие аплодисменты)».

ht tp: // ww w. youtube. com/watch?v=0vrr_g4RG8U

Сталин выступая с трибун, и особенно в общении с иностранными представителями - всегда говорил: "Мы, Русские ..."
Почему Сталин говорил: «Мы русские…»?

ht tp: //yuridmitrievich.livejournal. com/5112. html

Да и всех Советских и бывш. советских в мире всегда звали "русские" независимо от того русский он, татарин, латыш, грузин, еврей...
***
Вот вам щелчок по вашему русофобскому шнобелю от настоящих коммунистов - большевиков, созидателей СССР и его Славы - Ленина и Сталина.
---------------------------------------------------------------------

цитата из другого ответа, но тут уместна:
=== Фильм про который Вы говорите, как мне ясно уже из названия не может принадлежать ВОИНР. Такую хуцпу штампуют нацистские шайки, управляемые госдепом. Нацизм точно не в духе...
... Посмотрел ролик "Русич очнись". Длительность около 52 минут. Поскольку религиозной и другой чуши там нет, предполагаю, что это Ваша работа. фильм годный, но не мешало бы поменять название, убрав слово русич... ===


Да пожалуйста - вот исходный фильм ht tp: // w ww. youtube. com/watch?v=8TW8dRdNEB8
смотри и сравнивай, что я сделал из этого убожища
И увидишь, что фильм именно от ВОИНР и добрых 10 минут там идёт пиар ВОИНР и лично Тарскина! Подмигнул
Так что, фильм принадлежит именно ВОИНР - и нормальные материалы (те что я отсеил в свой ролик там перемежаются с откровенным фуфлом. Которое в принципе и показывает, что ВОИНР - фуфло. А вот управляются ли они госдепом или просто придурки я не знаю, да и без разницы - оба хуже.

Но с чем я не согласен - никакого Нацизма, расизма и т.д. тут нет.

Чё то я смотрю вас колбасит от слов "Русский", "Рос", "Русич" и т.д. С чего бы это? Вы русофоб? Вы сам не русский? Может крипто-нацик какой-нибудь "маленькой, но гордой нации", или же вообще из "богоизбранных"? С чего это у вас слова "русский" такую больную реакцию вызывают? Немец, японец, грузин, я уж не говорю про евреев - везде спокойно называют свою национальность... Почему русским нельзя? Почему для ВАС это неприличным и вражеским кажется? Вы русофоб?

Ведь слова "русский" употреблены вполне нормально, а не в контексте "Только русский", "Русские - высшая раса/нация" ! Вы этого как будто бы не видите...
---------------------

А с чего Вы решили, что тараскин имеет отношение к ВОИНР??? Он просто украл у ВОИНР информацию о незаконности плутинской власти и использует её для получения гешефта. Сам тараскин работает на коломойского. Есть ролик, где он признаётся в своей любви к проплатившему его коломойскому. И если Вы будете искать ролики по тараскину, то возможно больше половины из них будут роликами от ВОИНР. Но с его разоблачением. На сайтах ВОИНР Вы явно не были. Но порицаете.
Прямого нацизма и расизма там действительно нет. У Вас есть аналогичные ролики с обращением к каждому из остальных 150 с лишним народов СССР? А если нет, то при Вашем скудоумии Вам сложно понять, что нацизмом является обращение только к русским. В понятие Советский входят все эти народы, а вот в понятие русский, как ни удивительно для Вас - только русский. Но в одиночку русский народ обречён на поражение, потому, что жидва натравит на нас остальные полторы сотни наших народов. Да и выжить одни русские не смогут - слишком мало нас осталось, думаю, что не больше 60 млн., а для независимости требуется минимум 200 - 300 млн. Иначе нас ждёт судьба Северной Кореи. Быдлу такую информацию не сообщают.
Как раз потому, что я - русский, я против такой формы предательства русских. А русы, русичи и прочая нерусь - это завистливое тупое быдло, возглавляемое жидвой. Оно отреклось от русских, предало Родину, а теперь претендует на собственность и территорию русского народа. При этом русских оно вообще считает лишёнными права на существование и будут использованы жидвой в основном против Советского, в первую очередь русского народа. Потому, что эта нерусь считает его своим основным конкурентом, претендуя на ресурсы именно русского народа.
Я не пойму, Вы просто дурак или сознательный предатель, ведущий антисоветскую пропаганду. По Вам незаметно, чтобы Вы сами поняли так рекламируемую Вами "Манипуляцию...". Вся эта нерусь - жертвы такой манипуляции, точно такая же, как и укрожидва.

-------------------------------------------
=== А с чего Вы решили, что тараскин имеет отношение к ВОИНР??? ===

Примерно с того же, с чего решил, что Зю имеет отношение к КПРФ, а Жирик к ЛДПР. Если вся реклама ВОИНР идёт от лица Тараскина и его личного пиара - ЧТО я должен был решить?

=== На сайтах ВОИНР Вы явно не были. Но порицаете. ===

Ну, как не был - у меня одно из сообществ "воинр", я ролики с воинр и тараскиным смотрю. Видел ещё ролики с какими клоунами, которые гаишникам пытались доказать, что они граждане СССР и потому, мол, их законы РФ не волнуют )) Разумеется, доказать не получилось и смутьяны были анально покараны.

ht tp :// cccp. voinru. com - это не сайт ВОИНР? Так вот я его читал какое-то время.

Но, безотносительно Тараскин ли там у руля, Козлобаев, или вообще какая-то мутная группа непонятная - я вижу что воинр - это лохоразвод "избирателей", "выборов", "правовых полей". Какие в оккупации и при капитализме могут быть "честные выборы", "права народа" и прочие "правовые поля"?? Вам Ленин уже в своё время всё сказал по этому поводу - что только Соц Революция....
-----------------------------
==У Вас есть аналогичные ролики с обращением к каждому из остальных 150 с лишним народов СССР? А если нет, то при Вашем скудоумии Вам сложно понять, что нацизмом является обращение только к русским. ==

1. обращение только к русским НАЦИЗМОМ не является.
2. У нас есть обращения ко всем коренным народам и к союзным народам - поддерживать русский и советский народ - потому что без этого и эти народы обречены...

==В понятие Советский входят все эти народы, а вот в понятие русский, как ни удивительно для Вас - только русский. ==

Входят. Но и русский народ входит, причём на титульной и руководящей роли, что признавали и Ленин и Сталин, что очевидно по фактам истории.
Вот мне и не понятно зачем разводить русофобию и бояться слова "русский" словно матерного? Не могу согласиться с такой позицией. Мы употребляем слова русский и советский обычно вместе в едином контексте. И считаем этот подход нормальным.
------------------------------
== Как раз потому, что я - русский, я против такой формы предательства русских. А русы, русичи и прочая нерусь - это завистливое тупое быдло, возглавляемое жидвой. Оно отреклось от русских, предало Родину, а теперь претендует на собственность и территорию русского народа. При этом русских оно вообще считает лишёнными права на существование и будут использованы жидвой в основном против Советского, в первую очередь русского народа. Потому, что эта нерусь считает его своим основным конкурентом, претендуя на ресурсы именно русского народа.
Я не пойму, Вы просто дурак или сознательный предатель, ведущий антисоветскую пропаганду. По Вам незаметно, чтобы Вы сами поняли так рекламируемую Вами "Манипуляцию...". Вся эта нерусь - жертвы такой манипуляции, точно такая же, как и укрожидва.
===

Думаю, что я понимаю про что вы говорите - действительно большая часть так называемых нациков, особенно сепаратистов - являются глупыми и необразованными лохами на поводке у жидов.

Но точно такими же лохами с другой стороны являются марксонутые русофобы, страшащиеся упоминания слова русский, прикрывающиеся фиговым листком "интернационализма" и игнорирующих этно-замешение, этно-опг и прочую РЕАЛЬНОСТЬ мантрами про "пролетарский интернационализм"...

Считаю правильным - понять реальность как она есть сейчас - и действовать от неё .  При том и нацизм и марксонутых - обе эти жидо-разводки - в топку.
------------------------------
В своем стремлении во что бы то ни стало слить марксизм, а с ним и идею коммунизма Боткин не останавливается ни перед чем.
Я попытался с ним говорить, но проще разговаривать с радиоприемником.
Да и посмотрите на их концепцию- "социализм".
Вообще ничего общего с коммунизмом и классовой борьбой.
Отстаньте.
Это провокаторы или службисты.

-------------------------------
==Да и посмотрите на их концепцию- "социализм". ===
Вот именно посмотрите!

=== Вообще ничего общего с коммунизмом и классовой борьбой. ===


Ну, у нас о представлениях о коммунизм есть целых 4 дискуссионных ветки - больше чем у кого бы то ни было.

Да, мы считаем, что Коммунизм - совсем не такая плоская механистическая,  зацикленная на лохотрон хрематистики от Адама Смита вещь. Коммунизм - это сверхобщество сверхСОЗНАТЕЛЬНЫХ людей - и цель там вовсе не экономика - производственные отношения и производительные силы, и даже не от каждого по способностям - каждому по потребностям. Ибо способности коммунизм призван всячески развивать (а не консервировать) ,  а потребности - требуют оговорок и разъяснений - т.е. это не тупые потребности в безудержном потреблятстве, это не потребности в наркоте или развратной деградации - а ведь в основном такие потребности сейчас рекламируют и имеет в виду.

Мы же имеем в виду потребности именно в развитии Человеческого в человеке, потребность отдавать своё Творчество на благо развития Человека и всего Человеческого общества - вот что главное будет цениться при Коммунизме.

И что же вы имеете против такого Коммунизма?

То, что там несколько не по капиталистической агитке М и Э?
Что оказывается крестьянин с общинным сознанием, или собственник средств производств или интеллигент, но обладающие святым, человеческим, анти-капиталистическим сознанием, нам ближе и дороже чем "чистый пролетарий" - рабочий Нижне-Тагильского МК имеющий ярко выраженное пробуржуйской сознание, считающего что воровство, эксплуатация, унижение это норма и на ура кричащий "набить морду протестному быдлу, кто посмело против Путина"?

Да, у нас деление людей происходит по СОЗНАНИЮ (и устремлениям), а не по отношению к собственности и производственным отношениям - но это просто реальный и адекватный подход - только и всего.

Вы же рабочим 2 десятилетия поёте про гнёт эксплуатации - а им насрать на вас, в лучшем случае кто-то хочет урвать для себя долю побольше. Это не коммунистическое сознание. Вы этого понять не можете (как и многое другое) оттого ваше "Всесильное потому что верное ученье" по факту в полной жопе - никак не влияет на людей (удел горстки фанатиков-сектантов), никак не мешает капитализму. Это факты. Вы же даже ничего людям толком объяснить не можете! Диамат - этттооо такоееее, такоеее мышлениеее, но вы дураки его всё равно не поймёте! Жалко вас самовлюблённых придурков - адептов деструктивной секты марксизма-энгельсизма...

==Это провокаторы или службисты==

Да будь мы под крышей спецслужб - нам и бабло и зелёный свет в СМИ вручили бы! А по факту всё наоборот.
А вот провокаторы - это в каком-то смысле - Да - мы провоцируем людей ПОДУМАТЬ САМОСТОЯТЕЛЬНО, а не идеологическими штамповками-вирусами полуторавековой давности.

Да, самых упоротых и чугонно-головых никакими такими провокациями не проймёшь - думать они не будут - принципиально! Ведь вся "истина" - ужЕ им открыта в "классиках" и супер-умном способе мЫшления - диамате...
Пока, убогие.

источник - http://9e-maya.com/index.php?topic=109.msg1045127#msg1045127

окончание  следует

Recent Posts from This Journal


?

Log in

No account? Create an account