?

Log in

No account? Create an account

ПУТНИК

Идущий за солнцем...

Previous Entry Share Next Entry
Прокремлёвский жидоблогер о богатстве, бедности и Робин Гуде.
putnik_76
Кто бы сомневался, что жидво давно воплощает в мир идею, где у одних миллиарды, а у других удочки.
Мир в котором у людей равные возможности, где каждому по способностям и по труду, их конечно же не устраивает.
Старательно и очень настойчиво, внушают они человечеству мысль о том, что дескать те, кто владеет  миллиардами просто очень трудолюбивые рыбаки, умело орудующие своими удочками, а беднота, это конечно же лодыри, не желающие пользоваться удочками и ждущие подачек.  На деле же  современным миром правят бандиты и воры сосущие кровь с тех, кому оставили после своего воровства одни лишь только удочки.
   Особенно доставило изречение прокремлевского лохматого жида, о советском сельском хозяйстве. " Несколько миллионов крестьян было выселено в отдаленные районы страны или отправлено в лагеря. Уничтожили сельское хозяйство. Уничтожили самых предприимчивых, кто мог тянуть, созидать, управлять. В 1932 году от голода на территории СССР погибли, по разным оценкам, от 2 до 8 миллионов человек. Стало ли условным бедным (хотя в то время все были бедные) лучше? Кто выиграл от этого? До сих пор наша страна не может восстановить сельское хозяйство."
Охренеть просто.  Все были бедные Карл!   А скем же тогда, воевала Рабоче-Крестьянская Красная Армия?  У кого отжали дворцы Большевики и превратили их в общенародное достояние? Кто сосал веками кровь народную при этом жируя  пожирая французские булки? Ну и кто бы сомневался, что эта кремлевская подстилка напишет о том, что нынешние воры   "До сих пор  не могут восстановить сельское хозяйство." Прям все по путину, без зазрения совести утверждающему, что дескать в СССР не было животноводства, а поля зарастали бурьяном покруче чем при его правлении.
Вот такая она жизнь, до которой вы себя довели лодыри и тунеядцы составляющие большую часть населения России.  Не хотите вы пользоваться умело и трудолюбиво своими удочками, радушно предоставленными Вам соплеменниками Варламова и их особо приближенными шабесгоями.  В общем никчемный вы народ все те, кто перебивается от зарплаты до зарплаты, кто работает у станка, водители, медсестры, трактористы, шахтеры, сварщики, арматурщики и бетонщики.  Да в принципе такие же никчемные как и большитнство тех, у кого работа почище.  Всякие там учителя, инженеры и агрономы.
А Робин Гуд и Че Гевара конечно же мудаки, бандиты и дураки не понимающие всей прелести капитализма...
 Оригинал взят у varlamov.ru в Забрать всё у богатых и раздать бедным!
Когда я написал пост о том, что считаю Че Гевару террористом, а не героем, многие оппоненты почему-то сравнили его с Робином Гудом. Странно, а почему Робин Гуд для вас – положительный персонаж? Для меня с детства это был обычный бандит и грабитель. Образ благородного разбойника, который ему пытаются создать в фильмах, мультиках и книгах, никак не клеится с его поступками. А для вас Робин Гуд – это что? Ах, он же отнимал деньги у богатых и отдавал бедным! Значит, он хороший. То есть получается, что отнимать деньги у богатых – это хорошо. И ещё хорошо раздавать эти деньги бедным. Такая левацкая мечта: всё отнять и поделить.



К сожалению, история не знает удачных примеров отъёма денег у богатых и передачи их бедным. Как говорится, хочешь накормить человека – дай ему удочку, а не рыбу.

Зато в истории была масса случаев, когда отъём денег у богатых и передача их бедным ни к чему хорошему не привели.



Из свежих примеров – Венесуэла. Я про нее сейчас много пишу, почитайте посты. Чавес национализировал иностранные компании, прогнал всех богатых, а деньги (конечно, не все) раздал бедным. Бесплатный (2 цента за литр) бензин, почти бесплатные продукты и т.д. Это как раз тот самый команданте Робин Гуд, который приоткрыл дверцу в халявный рай и стал пускать туда обездоленных. К чему это привело? Инфантильное население перестало работать и думать о своём будущем и принялось кричать, будто чайки: "Дай! Дай! Дай!". А как стало нечего давать, всё разрушилось. Сегодня – отсутствие самых необходимых продуктов в магазинах, дикая преступность и нищета.

Из примеров постарше советую вам посмотреть фильм "Прощай, Африка!". Шикарное документальное кино о том, как европейцы уходили из Африки. Как сворачивались колонии. Как некогда преуспевающие страны полетели на дно. Богатых попёрли, бедным достались их роскошные дома, заводы, фермы. Но никто и нигде не смог этим воспользоваться. Всё разворовали, растащили и разрушили. Африка погрузилась в бесконечную череду гражданских войн и нищету.

Можно посмотреть ещё глубже в историю, уже на примере нашей страны. Что дало раскулачивание и коллективизация? Молодые, работоспособные бежали в города. Несколько миллионов крестьян было выселено в отдаленные районы страны или отправлено в лагеря. Уничтожили сельское хозяйство. Уничтожили самых предприимчивых, кто мог тянуть, созидать, управлять. В 1932 году от голода на территории СССР погибли, по разным оценкам, от 2 до 8 миллионов человек. Стало ли условным бедным (хотя в то время все были бедные) лучше? Кто выиграл от этого? До сих пор наша страна не может восстановить сельское хозяйство.

Мне не нравится, что в нашей стране есть бедные люди. Я хочу, чтобы у всех был достойный уровень жизни, чтобы наши пенсионеры, как корейские или японские, ездили по миру в ярких рубашках и с новенькими фотоаппаратами. Чтобы у каждого было достойное жилье и так далее. Но Робин Гуд тут не поможет. Бедным надо дать не состояния богатых. Бедным надо дать возможность заработать. А халява ещё никому добра не приносила.

Знаете удачные примеры, когда Робин Гуд забирал деньги у богатых и раздавал бедным – расскажите в комментах. Действительно интересно, случалось ли такое когда-нибудь.



  • 1
Одуван прогуливал уроки и не знает как во времена Французской Революции буржуи отбирали богатства у аристократии и делили между собой? Как аналогичный процесс происходил во время войны буржуев и рабовладельцев в США (рабы - это ж тоже была собственность)? Собственно либералы никогда не отличались сообразительностью.

  • 1