?

Log in

No account? Create an account

ПУТНИК

Идущий за солнцем...

Previous Entry Share Next Entry
Как подлые мрази продолжают марать историю СССР
putnik_76
Экая очередная хитрая многоходовочка.
С одной стороны антисоветский отморозок, предавший присягу предатель Вован ставит свои гадливые, уродливые памятники своим собратьям саботажникам, бандитам, предателям, пытавшимся удушить народную, советскую власть.  С другой типа оппозиция, на деле же прокремлевское жидовское бл@дво типа  осуждает пахана Вована за "несвоевременность" глумления над советским народом и его историей. Особо подчеркивая, что нынешний бандюганский режим - "на деле продолжает политические репрессии и подавляет гражданские свободы в стране". Вот так  совсем нехитро типа оппозиция, вроде как осуждая   в реальности помогает главпахану марать грязью СССР.


Оригинал взят у svobodaradio в Советские диссиденты против установки мемориала "Стена скорби"


В Москве сегодня , в День памяти жертв политических репрессий, откроют первый в России общенациональный мемориал. Так называемая "Стена скорби" установлена на пересечении проспекта академика Сахарова и Садового кольца.

Монумент высотой с двухэтажный дом будет представлять собой стену с несколькими арками. На стенах будет написано слово "Помни!" на разных языках. Территория вокруг мемориала вымощена камнями, которые привезли из бывших лагерей и тюрем ГУЛАГА.

На церемонию открытия, как ожидается, приедет президент России Владимир Путин.

Группа советских диссидентов и бывших политзаключенных выступила против открытия памятника жертвам политических репрессий в Москве, которое они считают несвоевременным и циничным. "Поддерживать лицемерие властей аморально!", - говорится в обращении участников демократического движения в СССР, опубликованном на сайте Каспаров.ру. "Нельзя участвовать в памятных мероприятиях власти, которая на словах сожалеет о жертвах советского режима, а на деле продолжает политические репрессии и подавляет гражданские свободы в стране. Нельзя разделять жертв политических репрессий на тех, кому уже можно ставить памятники, и тех, кого можно пока не замечать", подчёркивается в обращении советских диссидентов и бывших политзаключенных.

Письмо подписали 38 человек, среди которых Александр Подрабинек, Владимир Буковский, Арина Гинзбург, Игорь Губерман, Мустафа Джемилев и другие.


Recent Posts from This Journal