?

Log in

No account? Create an account

ПУТНИК

Идущий за солнцем...

Previous Entry Share Next Entry
Кремль не при чем...
putnik_76





Как самому постоянно изгаживая СССР, ведя массированную фашистскую, антисоветскую пропаганду в России, оставаться белым и пушистым?
Легко. Надо просто вложить в уста прямо скажем не самым уважаемым в стране персонажам мысль об "захоронении трупа", а самому при этом типа остаться в стороне, заявив, что подобных вопросов в повестке дня нет. Ленинский Мавзолей явно внушает ужас Российскому беспредельному ворью, уничтожающему страну вместе с народом. Но как же страшно уркаганам от власти, решиться на столь желанный ими уродами шаг. Даже мертвый Ленин внушает им псам неведомый страх, да и заигрались они на Украине в борьбу с фашизмом и типа осуждением уничтожения памятников Ленину украинской дебильной гопотой.
В общем убрать очень хочется, а решиться пока от рождения трусливые души не позволяют.
Вот и гавкают из подворотен всякие там сучки низшего сословия, а настоящие урки кокетливо чего то там бормочут про повестку кремля...


Собчак ответила Кадырову на призыв захоронить тело Ленина
Телеведущая и потенциальный кандидат на предстоящих в марте 2018 года президентских выборах Ксения Собчак ответила на предложение главы Чечни Рамзана Кадырова о том, как надо поступить с телом Владимира Ленина, находящимся в Мавзолее на Красной площади.
- "Рамзан Кадыров вслед за мной призывает похоронить Ленина. Правда, добавляет, что решать должен Путин. Решать, Рамзан Ахматович, должен не Путин. Решать должен российский народ. Решать он это должен на свободных выборах и референдумах"
Газета.Ru

Поклонская поддержала Кадырова в вопросе захоронения тела Ленина

Депутат Госдумы Наталья Поклонская поддержала главу Чечни Рамзана Кадырова, который высказался о необходимости захоронения тела Владимира Ленина. Свой комментарий она опубликовала на своей странице в Facebook.

- Неужели нахождение мертвого в качестве экспоната для массового обозрения может принести в чьи-то сердца радость и светлые чувства, - написала депутат.

Она отметила, что "если решение о захоронении будет принято, значит наступит новый этап развития нашей Родины с перевернутой страницей прошлого и готовностью идти дальше, помня уроки истории".

Ранее Рамзан Кадыров в своем аккаунте в Telegram написал о том, что Владимира Ленина "давно пора похоронить, это и разумно, и человечно".



Захоронения тела Ленина нет в повестке Кремля
Пресс- секретарь президента России Дмитрий Песков отреагировал на новую волну предложений захоронить тело Владимира Ленина.

Журналисты поинтересовались отношением Кремля к предложению главы Чечни Рамзана Кадырова на эту тему. Такие предложения звучат уже не первый год, а весной нынешнего года депутаты от фракций "Единая Россия" и ЛДПР внесли на рассмотрение Госдумы законопроект о перезахоронении тела вождя революции.
Мы знаем, что высказываются разные точки зрения, общественно достаточно резонансная тема, тем не менее, она не является темой повестки дня кремлевской администрации, - ответил представитель Кремля.
Тему недавно прокомментировала и глава Совфеда Валентина Матвиенко, которая высказала мнение, что перезахоронение Ленина произойдет, когда общество придет к консенсусу по этой теме.



Recent Posts from This Journal


  • 1
Правильно собчачка сказала, что народ должен решать. А народ сначала проголосует за их захоронение, чем за ленина.
Ленин спорная фигура, но речь о захоронении вести не этим сукам.

Давно пора их всех захоронить, но уж больно сильно они людям мозги загадили...

Сильно. Но процесс идет и народ пробуждается. По крайней мере нет уже того страха, что столько лет сковывал. Приходит понимание. А там и до действий недалеко.

ht tp:// www.youtube. com/watch?v=kv0j8OwSWfs (все пробелы в ссылке убрать)

Edited at 2017-11-02 10:18 pm (UTC)

  • 1