?

Log in

No account? Create an account

ПУТНИК

Идущий за солнцем...

Previous Entry Share Next Entry
Открытое письмо перепрошившемуся другу.
putnik_76
"Ты опускаешься все ниже на днище убогой антисоветской пропаганды.  Твоё "строго документально" это на уровне распятого укрофашистами мальчика.   А строго документально как раз то, что благодаря Ленину после Революции мы и Русские и Украинцы прирастали в численности аж до самого 93го, а потом вымирали и вымираем подобно мухам осенью.   Вымерли уже миллионами, десятками миллионов. И это в типа мирное время.
Вчера проходил комиссию на продление лицензии на владение оружием.  Забирал результаты анализов у нашего уже старого нарколога. Не удержался и спросил как дела с наркоманией сейчас.  Сказал, что все очень и очень плохо.  Сказал, что все больше садятся на синтетику и возврат оттуда это в лучшем случае запойный алкоголизм.  Спросил работал ли он наркологом при СССР и как дела обстояли тогда?
Сказал, что в 76году проходил практику в одной крупной психиатрической клинике.  Так вот из 3000 пациентов этой клиники им студентам не смогли найти для примера ни одного наркомана...
Вот это Советская Власть нюк или нук, не знаю как правильней.  И лучше перестрелять к  чертовой матери пару сотен тысяч всяких выродков поддерживающих капитализм еще пару млн отправить в лагеря, но вновь добиться того, что бы люди не деградировали сотнями млн. Не вымирали , не вешались и не бросались с окон.
 Жаль, но ты стал реально дешевым пропагандоном из некогда очень вменяемого человека.
Это твой выбор, но уверен, что ты еще о нем дико пожалеешь.  Жизнь прощает дураков, но она не прощает умных под дураков косящих..."


Оригинал взят у nuk18 в Ильич, проснись ! (перфоманс умалишенных)


Ну, проснется, допустим. Но, он же не один проснется, нужно себе это четко уяснить. Все строго документально.
Будете продолжать будить, не передумали ? Дебилы, бля..


Шел ХХI век.

Компания И. Маска продолжает "сверление" тоннеля между Нью-Йорком и Вашингтоном для вакуумного поезда-капсулы Hyperloop, способного развивать скорость до 1200 км/ч. В процветающей России продолжают вызывать на спиритические сеансы дух Ленина.



  • 1
Отвечу коротко: к условной "уверенности в завтрашнем дне", социальной защищенности, бонусом ОБЯЗАТЕЛЬНО прилагается то, что по ссылке. А также запрет на выезд, железный занавес, информац. вакуум, и полная регламентация каждого твоего шага во всем, включая семейную жизнь.

Не могу сказать,что меня это сильно уж напрягало, ребенок-подросток все-таки, но, возврата в это не хочу категорически. Мои родители-пенсионеры (отец-простой советский инженер, мать - учитель, потом воспитатель в д/с) придерживаются аналогичных взглядов. И окружение тоже. И все простые люди, не богачи. Но, общее мнение: мы теперь живем лучше (и это даже не обсуждается), и избавлены от того обязательного идеологического и лицемерного бреда

Брательник вернулся недавно из США, где просто путешествовал две недели на машине. Просто насобирал денег и полетел. Брат - простой программист в хорошей компании. Вопрос: мог себе такое позволить советский человек ? Только в Болгарию в порядке очереди на производстве. Обязательно с гидом, и с гэбешником в группе. Все централизованно, отбой, подъем.

Поэтому те, кто желают отката в это прошлое - ущербные
Вменяемый человек (если это человек, а не часть стада, живущий стадным) никогда не променяет жизнь человека вот на это
https://nuk18.livejournal.com/3052466.html (мое после текста)

"Но, общее мнение: мы теперь живем лучше (и это даже не обсуждается), "
Может у них глаза повылазили? Твоюж мать, ну честное слово, даже твоя лично жизнь довольно убогая на сколько я помню по некоторым постам, если конечно ты ее не выровнял за последнее время антисоветчиной. Это очень сейчас ценится. Тебе лично дофига капитализм дал? Или ты научился радоваться за хозяев? А вокруг себя ты не видишь тех, кому в разы еще хуже тебя?Или пофиг? Работать просто суки не умеют, лодыри и алкаши? Ну начинай писать уже об этом, пришла пора, тем более это верный путь в ТОП.
А на общую человеческую деградацию вам насрать? Вы ее не видите тоже? На всю эту бутиратно кислотно пивную молодёжь, алкоголиков, разваленные семьи, молодых но уже матерых шлюх баб, гомосеков, педофилов, самоубийц? Твои все родственники чем свое "лучше и не оспаривается" меряют? Палкой колбасы их дробленных куриных скелетов? Чем, а? Научите честное слово! Какие там свободы нафиг? Ты сам много лично много за границей наотдыхал по элитным курортам? Думаю максимум если на Турцию с Египтом вытянул. И то очень в том сомневаюсь. Так от чего вам так хорошо?

Хорошо им оттого, что пристроились у жоп, имеют косточки с барского стола, а бОльшего им не надо. Это не духовные люди. Им насрать на "ближнего своего" и на Справедливость. Другие они.

"Им насрать на "ближнего своего" и на Справедливость. Другие они."
Только это и объясняет подобное поведение.

Да, дрессировка деградации молодого плебса сильно ускоряется и в РФ. Вчера знакомый студент мед-фака сказал, что в группе все стандартномыслящие потребляди , задумывающихся о ценностях - идеалах - альтернативах - 2 3 чел на группу.

и сын вчера сказал - что в микрорайонной тусовке - одни открыли ночной клуб , а другие ВСЕ им завидуют - вот де молодца и уважуха , вот мне бы так фортануло с баблом.

Враг сделал так , что убивающие общество (общую жизнь) поведение и устремления стали уважаемыми и почетными. Как остановить этот процесс самораспада , я не знаю. Информационные сигналы Сопротивления глохнут еще на стадии , предварительной обработки информации - не воспринимаются из-за индустриально поставленного маркетинга "предвосхищения" и завирусовывания опасных для системы идей .

НЕБЕСА РУЛЯТ

А нам надо только помогать. По 2-3 на группу уже хорошо. Не зря вся мифология держится либо на героях одиночках, либо "три богатыря", либо "семеро смелых". Максимум "триста спартанцев".))
У меня вапще в городе статус "партия одного человека".))

Re: НЕБЕСА РУЛЯТ

"Никогда не верьте, если вам скажут, что горстка неравнодушных не в силах изменить мир, потому что только они это и делают" (Маргарет М.)

Re: НЕБЕСА РУЛЯТ

Вот именно. ))

Ну и зря ты думаешь, что он " ... ты стал реально дешевым пропагандоном из некогда очень вменяемого человека." Наверняка он им и был. Пропагандонов в сети большинство. Это нас единицы, потому и до поры до времени нас опекают такие(кураторы), чтобы перековать и нас. Но когда поставят диагноз, что нас не перековать, то они и срываются. У меня под тэгом "раз-облачения" много о таких. К этому надо относиться спокойнее. Просто знать, что так, просто разглядывать их и просто переставать тратить на них время.

Совершенно верно .У него брат программист надо понимать тролль. У меня соседа главного программиста ГРЭС сократили . Не больно в них нуждаются. Востребованы нынче тролли.

Гони ты этого тролля из журнала. Лет через 15 идеолог антисоветчик захочет иметь пенсию,но получит большой кукиш, вот тогда он вспомнит где лучше жить.

мы теперь живем лучше (и это даже не обсуждается)
В моём окружении я единственный работаю нормальную 40-часовую неделю с 8:30 до 17:00. Остальные перерабатывают. Один, правда, до директорского поста дослужился - но по пути подорвал здоровье. Потому не завидую ему ни разу, хотя в отличие от него не могу себе позволить отдых во Франции.

ржу
лучше-хуже человек меряет по степени того,может ли он съездить забугор))

Да нах..й она нужна твоя зачуханная Америка? России мало,где ты не был?(в твоем случай Украины).

Как достало это нытье еще с Союза..хотим жить свободно,хотим джинсы,хотим жвачку. Фу..бля..ди.
Достали.
Превратили Державу в помойку. Регламентированно им не нравится..ага.. А сейчас ты как живешь то? По иному что ли?

и опять тут этот е--ный маск со своею теслой. да давно известно шо фсе эти маски гейцы джопсы цукерманы обычные подсадные утки жидокапа. интересно а вакуумную помпу для увеличения х.я тоже маск изобрел?))) ну а если не вставляют сеансы по вызову духа Ильича тогда может крестные ходы закон божий и псалмы в школах как в ХIХ или начале XX вв спасут отца гусской демократии?)) кредитное ведро с болтами?)) ИПОТЭКА?)) гламур и нищета? оккупация транснациональным спизднесом 1/7-й суши? в общем одни вопросы, вопросы, вопросы))...

Edited at 2017-11-09 06:26 am (UTC)

Нук-лизун - растение бесполезное.

Да разве это только скотина Нук? Этот побирается хоть сознательно у хозяев. Вы в соцсети обычные загляните. В ОК, скажем. Там же люди с ума сошли. Лучше им стало. И колбасная животрепещущая везде. Я им про палату № 6, в которой их даже лечить не собираются. Они мне о том, что я жить не умею, позитива не вижу, мол с собой разберись. Блях-муха, им даже по башке не хочется вдарить. Толку по пустоте стучать. Если только в виде набата? Такое ощущение, что в Зазеркалье я окончательно застрял.
Да только конец-то будет. И скоро. Это социальная апатия добром не кончится. Эдакое затишье... или перед бурей, или перед полным упокоением человечества, как разумного производного и страны нашей в частности. Ну не выскребут они память о лучшей доли и справедливости в СССР. Бесполезно. Молодые тоже переняли опыт.

Re: Нук-лизун - растение бесполезное.

Да, человечество впало в маразм и уже совсем откровенно. И если по всяким европам и америкам народ еще хоть как то подкармливают, то у нас совсем уж откровенный геноцид идет, а балбесы знай себе нахваливают.
Вот и нук, поливал грязью СССР, а вчера гляжу пост грустный написал типа "я болею". Там с великой тоской пишет, что проблемы у него со здоровьем и возмущается, что надо четыре тысячи грвн отлистать. Нет что бы радоваться, ведь несовок зато!
какие то странные, убогие люди пошли. Пилить сук под собой нынче как вид спорта что ли...
в общем очень похожие ощущения по поводу происходящего и у меня...

Re: Нук-лизун - растение бесполезное.

Метаморфоза с Нуком объяснима лишь одним. Человеку хочется жрать..Вот так банально все . Но откровенно.
Хочешь жить умей переворачиваться.


Re: Нук-лизун - растение бесполезное.

Просто как такие как он не боятся? Одно дело быть заблудшим, другое дело сознательно заводить народ в тупик...

Re: Нук-лизун - растение бесполезное.

народ...а он есть этот народ то?
И у нас и у них..только атомы,а не народ....

За трусики кружевные сдадут страну что там,что здесь...

Re: Нук-лизун - растение бесполезное.

променяли страну на дешевые пластиковые тачки и стиралки и радуются-жить стало лучше. Шиза натуральная. Просрали будущее и свое и детей и внуков и все гонят на Совок....плохо им там жилось.. В Италию сгонять и в Турцию не могли.

  • 1