ПУТНИК

Идущий за солнцем...

Previous Entry Share Next Entry
Мировое жидво продолжает изгаживать Русскую Революцию.
putnik_76



Коню понятно,  что это заявление "белого дома США"  старательно растиражированное СМИ есть именно то, что так хочется вбить в голову кремлю начинающему прозревать с голодухи народу России. Пейсатые ребята разных стран, объединенные одной идеей всеобщего человеческого рабства очень старательно пытаются нейтрализовать Красную Идею своими грязными и лживыми помоями. Страшно им сукам, очень страшно. Ворочаются они на своих огромных мешках набитых золотом. Знают, что на этот раз если рванут оковы человеческого терпения, то пожалуй история еще не знала того ада, через которое их проведет униженное и растоптанное ими человечество. И страшней всего для псов шелудивых этих, именно зараженный Красным Вирусом народ России и бывших республик СССР.

Как то гляжу, прям кинулись кремлевские "патриоты" в ответ считать и выкладывать на своих официальных сайтах число жертв капитализма по всему миру.  Горы трупов жертв  чеченских войн, взорванных мирных домов,  смерти млн граждан России не вписавшихся в рынок,  семь млн сгинувших американцев в "великой депрессии" , херосим, вьетнамов, ираков, палестин и прочих человеческих мясорубок авторство которых неоспоримо стоит за белым и пушистым капитализмом.
***********************************************************
Белый дом подсчитал число жертв коммунистических режимов за 100 лет‍

Администрация президента США Дональда Трампа отметила 100-летие октябрьской революции 1917 г. специальным заявлением, опубликованным на сайте Белого дома. 7 ноября называется в нем национальным Днем жертв коммунизма. «Большевистская революция породила Советский Союз и его мрачные десятилетия гнетущего коммунизма, политическую философию, несовместимую с свободой, процветанием и достоинством человеческой жизни», - говорится в заявлении.

За минувшее столетие «коммунистические тоталитарные режимы во всем мире убили более 100 млн человек, отмечается на сайте администрации США. Под предлогом освобождения эти режимы «лишали невинных людей данных им богом свобод на вероисповедание, свободу ассоциаций и бесчисленные другие неисчислимые свободы, которые мы считаем священными», — говорится в заявлении.

В Кремле воздержались от специальных заявлений по случаю столетия революции. Впрочем, 3 ноября президент Владимир Путин в приветствии к участникам международных мероприятий, приуроченных к 100-летию революции 1917 г., рекомендовал сохранять объективное и положительное отношение к прошлому. «Убежден, что даже самая острая полемика должна основываться на фактах и документах», - заявлял он.




Recent Posts from This Journal


  • 1
Путяра иногда формулирует правильно. Чует, сука, что может дожить до времен, когда придется отвечать и за базар и за дела.

Ну а трамп - продукт своей цивилизации жидовья.

Все они чуют, поэтому и совсем уж потеряли всякую совесть в наглой лжи своей.

А путин-ТВ изгаляется не хуже трампа. Бляди с нтв сегодня по монархии страдали.

«Большевистская революция породила Советский Союз и его мрачные десятилетия гнетущего коммунизма" ппц я плакал пацталом!))) зело мудрО и содержательно подытожила буржуйская кукла, достойно быть отлито в граните)). как задрали эти гниды все "достижения" капитализма валить на коммунизм, Ленина, Сталина, СССР.

Edited at 2017-11-08 04:45 pm (UTC)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account