?

Log in

No account? Create an account

ПУТНИК

Идущий за солнцем...

Previous Entry Share Next Entry
Путин антифашист говорите?
putnik_76
Оригинал взят у burckina_new в Россия путем бандеровской Украины
Если Украина идет путем Степана Бандеры, то Россия идет путем Власова и прочих пособников нацистов, которые во время оккупации активно сносили памятники Ленину, переименовывали улицы, заменяя их на новые символы.

На главной площади Калуги памятник Ивану III сменил монумент Ленина

Калуга, 12 ноября 2017, 15:05 — REGNUM Памятник великому князю Московскому Ивану III торжественно открыли сегодня, 12 ноября, перед зданием областной администрации на площади Старый торг в Калуге, сообщает корреспондент ИА REGNUM.




В церемонии приняли участие председатель Российского военно-исторического общества, министр культуры РФ Владимир Мединский, губернатор Калужской области Анатолий Артамонов и другие официальные лица.

Несмотря на сегодняшние торжества, не все калужане благосклонно отнеслись к установке памятника великому князю именно на пощади Старый торг в Калуге перед зданием областной администрации. Ранее на этом месте 33 года, с 10 октября 1984 года, находился памятник В.И. Ленину. Однако в ночь на 31 мая 2017 года памятник Ленину в Калуге тайком перенесли в соседний сквер, где он был установлен на бетонное основание, ранее подготовленное для памятника Ивану III.





Recent Posts from This Journal


  • 1
Господи, какие же тупые эти русачки....

Уж сколько раз твердили миру....

Впрочем, повеселю русачков. Новостишка впрочем, затертая...
Пока подавляющее большинство расеянских ГДЛБ исходят слюной и желчью, а также ненавистью к "украинским фошыздам", в их же собственной стране совершенно спокойненько творится нечто совсем противоположное. Но об этом им подумать некогда - дана команда "фас" и в бой ведет великий путен.
Пока все наблюдают за тем, что происходит на Украине, у нас самих дома творятся дикие вещи!
Кировская область опять прославилась на всю Россию!
В ней совершен акт неожиданно дерзкого, циничного и мерзкого вандализма, который оскорбил всех российских людей, вместе взятых...
Прямо в преддверии самого святого для многих праздника - ДНЯ ВЕЛИКОЙ ПОБЕДЫ, единственного, по сути, который празднуют все без исключения, от мала до велика, независимо от национальной принадлежности или политических взглядов, в д. Салтыки просто так, среди белого дня, целенаправленно, взяли и уничтожили памятник советскому воину...
И никто не то что не препятствовал, многие даже не заметили этого!
Включая полицию...
Впрочем, чего повторяться?
http://skosolapoff.livejournal.com/241463.html

Ну вот как-то так.
будьте внимательны с ГДЛБ в период обострения.
Мозгов-то им не хватает просто оглянуться вокруг.
Так и живем, смеемся про Госдуму....
Это я еще не вспоминаю про многочисленные фото на памятниках "вечной славы" пьяных ГДЛБ и их полуголых подружек.
И не надо мне ля-ля про маленький городок. По всем города расеи джигиты ссут в вечный огонь и расейским ГДЛБ это совершенно все равно. Максимум на что они способны - побурчать немного в инете.
Мол, население ищо нигатово, ривалюция прадалжаисо, "отличный дезомбат", "надо еще подождать", ну и классика "А ТЫ ЧЕ, ПИДОР ЧТО ЛИ?????"
Ну максимум, захватить диван с дешевым пивом.

Максимум на что они способны - побурчать немного в инете. ===
Дык на тебя вся надежда!

Держи оборону дивана, комнатный командарм!
Скоро сбросят ящик очаковского, подкрепишься.

Нет. Пиздобола тут два. Вы и твой друг неудачник.
Тот что морочит голову читателям на пару с Вами.
Вы же оба не только не отреагировали на основной посыл моего поста - хладнокровное уничтожение памяти так чтимых вами советских воинов - вы более того, воспалились на тему того что я ПРИВЕЛ этот факт, обнародовал его. ВОТ что раскалило пукан. А значит я делаю выводы.
1 - Вам не нужно обнародование этих вещей. Это не в ваших интересах.
2 - Срать вам на память советских воинов.
Вам гораздо важнее что вас персонально задели за вашу гнилую сущность "революционеров".
Вы навсегда останетесь робким мальчиком, который ничего не может достигнуть в жизни.
Всё, что Вы "изобретаете" - попытка убежать от осознания Вами своей сути - ненужности и отвергнутости. Вам некем гордиться, вот Вы и выдумываете себе "советских героев", которые позволяют Вам виртуально стать выше тех, кто успешней Вас в реальности.
Никто Вас не любит и не заботится. Вот Вы и изобретаете оправдание своего существования.
В силу отсутствия у Вас элементарного воспитания и даже зачатков культуры, Вы только и можете, что пытаться вульгарно хамить и жаловаться. Типичный "унтерменш".
Вот и потратили Вы впустую свое время и упустили все возможности.
Вам ничего не остается, кроме как кривляться и гавкать в ответ на приведенные мною железобетонные факты.

Edited at 2017-11-14 02:49 pm (UTC)

Писдодобол ты по поводу "обороны дивана". А то что ты привёл - так вроде это никто не трёт. Так что, твои истерики не в тему

Это хорошо что вы не вопротивились. Знаете что все что я написал - чистая правда. И истерика только у вас. Я спокоен как танк, меня ваша попаболь никак не беспокоит. Для меня это увлекательное шоу уродов.

Не трет потому что это последняя мера трусов.
То что вы трусы никто не сомневается, впрочем.
Держите оборону дивана русачок! Подкрепление на подходе! Шлите донаты во Францию! Заграница вам поможет (как и всегда впрочем, помогала....жаль бестолку)

  • 1