ПУТНИК

Идущий за солнцем...

Previous Entry Share Next Entry
Что за глюк у меня в ЖЖ?
putnik_76
Не работает кнопка "поделиться".
Выбираю понравившийся пост, захожу как обычно под него, нажимаю на заначек или надпись "поделиться. Выскакивает табличка с перечнем ресурсов на которые можно отправить пост, при наводке курсора на ЖЖ, просто ставится галочка на значке ЖЖ и всё. Больше ничего не происходит. Может изменились как то настройки? Может надо нажать после этого еще на какую виртуальную кнопку? В общем какой то досадный косяк, парализовавший работу.

  • 1
Это уже неск дней- нововведения такие.

Ушлепки сука

Ещё какие...
Раньше можно было взять чужую запись и добавить свой коммент, теперь- хрен, только репост.
Раньше можно было сделать запись у себя и перенести ее в сообщ, теперь хрен, можно только из сообщ сделать репост себе.
Думаю- это по просьбе топовых- рейтинг и СК себе поднимают.

Не очень понял суть проблемы - сделал по инструкции, поставилась галочка на значке ЖЖ - ваш пост на моей странице.

А в чем смысл? У меня такая же фигня. Не получается "поделиться". Типа заставляют нас работать и переносить вручную?

На такую мысль меня натолкнуло то, что довольно многие брали не свою запись и разносили ее в пух и прах, к примеру- Путник частенько тут полоскал Зергулио- буржуйского пропагандона.
Возможно, что дело и в этом.
"Выборы" на носу.
Компаниям уже дали даже указания публиковать положительные новости))
Может быть- накрутка топовым, чтобы комменты собирались в одном месте.
Да тут много всяких моментов, которые могут казаться и незначительными, но- видать- что то значат для инициаторов данного изменения.

Да я и сама перепостами пробавляюсь, предваряя своими комментариями. Зачем самим фигню изобретать, когда важнее тиражировать именно интересную инфу?
Почему они тогда не изменили перепост на другие сайты? Скорее всего именно хозяевам постов удружили. Топовиков я очень редко пощу, когда уж совсем какое говно у них и надо людям показать их суть.

Все-равно придумаем, как обойти этих уродов.))


)))
Функцию копирования текста на устройстве ещё никто не отменял))

На то мы и русские, чтобы срать на их рогатки .

Запись сейчас сделал вот по этому поводу-
На рассмотрение Государственной думы России внесена обновленная редакция законопроекта "О Конституционном собрании РФ". Этот орган должен обладать полномочиями учредительной власти. Новый законопроект означает попытку изменить Основной закон страны. Автор документа, первый заместитель председателя комитета по культуре, депутат от КПРФ Владимир Бортко заявил в интервью "Эху Москвы" в воскресенье, 19 ноября, что действующая Конституция РФ написана либералами и что ряд ее положений, в частности главенствование международных законов над национальными, кажутся ему неприемлемыми.

Орган для изменения Конституции

В законопроекте говорится, что Конституционное собрание может разработать и принять новый проект Конституции либо вынести его на всенародное обсуждение. В настоящее время, несмотря на предусмотренную в Конституции РФ возможность пересмотра некоторых ее глав в особом порядке, этот процесс не регламентирован.

Членами Конституционного собрания, согласно предложению Бортко, станут президент РФ, все члены Конституционного суда, председатель Верховного суда, все члены Совета Федерации, представляющие как одну из палат Федерального Собрания, так и все субъекты страны. Кроме того в его состав будут включены 100 депутатов Госдумы, ее председатель и "100 признанных специалистов по вопросам права, назначенных президентом". Общую численность Конституционного собрания предложено установить на уровне 400 человек.


Так что изменения в ЖЖ- это цветочки.

Говном Россия не оскудевает, а вот приличные люди почему-то не высовываются.

Потому, что приличным людям головы рубят при первом же высовывании.

Да я вроде пока с головой хожу. И что-то никак не увижу приличных. Ну и если бояться лишиться головы, то какое же это приличие? Страна под игом столько лет, а народ всё в полдполье играет или понимание ХПП.

Обязательно освой кат.

Вроде как и просто, но надо освоить.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account