ПУТНИК

Идущий за солнцем...

Previous Entry Share Next Entry
Очередной трэш от жидопропагандонов.
putnik_76



Всё как в дурном сне.
До какой степени надо не уважать народ, что бы опустит уровень лживой пропаганды до такого уровня? Понятное дело, что люди сами виноваты в подобном отношении к себе, но все же поражает та наглость с которой жидво кормит народ подобной тухлятиной.
Ну ведь могли придумать, что либо про утечку информации через разведку, предателей перебежчиков из штаба, про расколовшегося под пытками пленного. Нет, именно вот в такой нарочито идиотской форме надо скормить гоям очередную лажу!
Инфу о готовящемся масштабном (!!!) наступлении слил волонтёр!!!
А кто слил ему? Мрак в общем. Обидно и стыдно.
Позор вам бывшие советские люди. Тот кто прочтя эту новость поверил в неё, пусть смело считает себя идиотом...


Наступление ВСУ в Донбассе сорвал болтливый волонтер



В прессе появилась информация о том, что украинские силовики готовились к масштабному наступлению в Донбассе.

Однако, как выяснилось, этим планам ВСУ не суждено было сбыться. Наступление было сорвано из-за того, что один из волонтеров раскрыл планы силовиков.

Как поведал журналистам один из офицеров 54-й бригады ВС Украины, планировалось захватить значительную территорию и выйти на окраину Горловки, которая находится под контролем самопровозглашенной ДНР.

Офицер: «Скажу честно, результат планировался гораздо более масштабный. Планировали захватить значительно большую территорию, но эти планы стали достоянием общественности».

Информацию о готовящимся наступлении обнародовал один из волонтеров, после этого ополчение подтянуло резервы. В результате, как утверждает телеканал ТСН, все ограничилось захватом населенных пунктов Травневое и Гладосово, расположенных в так называемой серой зоне.
http://www.ntv.ru/novosti/1955041/



  • 1
Да, блядцкий цирк продолжается. Людей жалко. И детей.

Очень жалко. От безысходности просто хочется выть...

А кто виноват, что "стадо хавает"?

Стадо и виновато если поглубже разобраться. Но так уж устроен мир, что большинство людей в нем к сожалению ведомы. Поэтому надо уничтожать лжецов, себе в угоду делающих из людей баранов.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account