?

Log in

No account? Create an account

ПУТНИК

Идущий за солнцем...

Previous Entry Share Next Entry
Даже ночью пропагандоны маются мыслями о том, как помочь банде удержать народ в стойле
putnik_76
Богата же идиотами и подлецами многострадальная земля русская...
В данном моменте конечно больше подлости чем идиотизма, хотя лишь идиот может пусть даже за деньги, помогать уничтожать собственную страну. Хоть бы даже из эгоистических соображений, учитывая, что в ней проживает и он шкура и жить его детям  и внукам.

"То есть тут тот же принцип как с любой техникой, пока техника работает, вот не надо экспериментов, пусть выработает свой ресурс, не надо ей мешать." Какая же ты и правда подлая шкура, нагло упускающая из виду то, как она работает эта самая "техника".

   Разве ты не видишь, не понимаешь  сволочь,  что эта техника на данный момент ничто иное как мясорубка перемалывающая народ России?  Страна  стремительно вымирает, лидирует в мире по количеству самоубийств, потреблению тяжелых наркотиков.  Людей пожирает алкоголизм, на улицах России гниет целая армия беспризорников и бомжей и это в мирное время.  Более двадцати млн нищих людей с трудом находят средства на самое паскудное пропитание. Народ нагло разлагают духовно, превращая в пошлое, уродливое, человекоподобное быдло.  Ресурсы грабятся с чудовищной скорость, уничтожаются леса, а вместо них растут лишь смердящие свалки из всяческих зловонных, несущих смерть отходов. Так какой ресурс подлая ты тварь, должна выработать эта машина геноцида и грабежа в России?  Я так понимаю человеческий? И лишь после того, как  вымрет страна до вожделенной мировыми сатанистами цифры, как окончательно выпотрошат её недра, ты благословишь "эксперименты"?


"Если при нынешнем социальном устройстве оно позволяет сносно жить трудящимся, то задача коммуниста на данном этапе защищать оных от произвола капитала, но саму систему пока трогать нет смысла, если при ее сломе произойдет ухудшение положения пролетариата."

Во первых не говори тварь ты продажная от имени коммунистов, к которым ты не имеешь и малейшего отношения.  Во вторых, что же ты скот, называешь "сносной жизнью трудящихся" ?  Заживогниение огромной части народа России, во время проживания в безумной роскоши  потерявшего совесть ворья?  Пока одни суки строят дома для уток, хранилища для шуб и возят собак в самолетах на выставки, другие берут кредиты под дикие проценты, что бы не сдохнуть с голоду и собрать детей в школы? Чего же ты гад ползучий лижешь зад воровской власти, а не защищаешь подвергающийся геноциду народ?  Ждешь пока мы коммунисты это сделаем?  Но наши взгляды и методы  значительно отличаются от твоих. Конечно благодаря таким вот "народным защитникам" как ты, напрочь загадившим людям мозги, сделать сейчас что либо крайне сложно. Но как минимум мы не станем убаюкивать лживыми речами понуро бредущую, редеющую на глазах к краю пропасти толпу. К братской могиле, заботливо вырытой Русскому Народу теми, кого ты так старательно защищаешь.

"А вот заводы, пароходы, дороги и прочее капитальное строительство и вложения в ту же оборонку, стоит приветствовать. Как нынешней России достались наработки СССР, так и СССР 2 достанутся наработки России"

Ты о чем пес придворный?   О каких заводах и пароходах?  О той лживой херне, что ты постишь с жидовского сайта "сделаноунас" ?  О тех несчастных, ржавых еще советских пароходах или о яхтах твоих хозяев? Может о реальном наследстве в виде руин от советских заводов и фабрик или о быстровозводимых с жестяными фасадами корпусах торгово развлекательных центров? Какие наработки останутся последующим поколением после правления антисоветской банды предателей и воров? Как смеешь ты их сравнивать с наработками доставшимися банде от СССР, которые ты прожираешь и по сей день?

Вот она во всей своей первозданной красе "ночная мысль" сетевого пропагандона перекрывшегося ликом Сталина.
Ликом человека, посвятившего жизнь борьбе с капиталистической, наживо-фашистской мразью.
Вот она, грязная и подлая суть того, кто так старательно вылизывает зады сатанистам геноцидящим народ России...




  • 1
Оставила я этой твари продажной комментарий, наверно, сотрёт и забанит.

Это вы хорошо сделали.

Путирасты такие же трусливые как и сам Путин, все стёр и забанил.

Не нашел, наверное стер пес шелудивый.

Трусливая шавка воровского режима, они же как огня боятся правды.

ну а что удивителтьного. это путираст давно уже обнаруженный.

Больше всего возмущает его аватара со Сталиным. Есть такие уроды, которые Путина называют советским и сравнивают его со Сталиным. Это даже не смешно.

а чего возмущаться. путирасты вынуждены мимикриовать под людей. и это хороший знак..
на фотку альфа-глиста уже не получается людей заманить.

А смысл заманивать на Сталина, если он такой, каким они его рисуют? Кто его почитает, тот видит разницу с Путиным, по-моему, идиотов, которые бы видели в них похожее, - нет.

смысл в том что несмотря на их усилия Сталин имеет положительные коннотации в отличии от целователя в пупок.

Странно, что мы не знакомы. Вроде в одном направлении роем.))

ну ЖЖ достаточно велик.

Апокалипсис - поднятие завесы.

Да нет уж и велик. Реальных-то нас немного. Но чтобы мы не находили друг друга и не собирались в эгрегор, власть содержит армию помоешных клавишников, которые нас и отвлекают от набора критической массы понимающих и готовых "поднимать занавес", делать тайное явным, будить народ.

Re: Апокалипсис - поднятие завесы.

кому надо тот уже пробудился. остальные - как пробудились так же и уснут с 1 каналом..
иное дело что надо канализировать неудовольствие последних в нужную сторону. но это не пробуждение.

Россия, пробудись!

Одному Богу только известно, когда пробудится достаточно.
Кто пробудится - тот уже не уснет.

Сказано же:
"Народ, став от горя ЕДИНЫМ МЕССИЕЙ..."

"иное дело что надо канализировать неудовольствие последних в нужную сторону. но это не пробуждение."

- Сливать в канализацию?))
Что-то с формулировками вы неосторожны.
Предлагаете довериться кому-то, кто типа понимает в какую сторону вести "последних"?))

Re: Россия, пробудись!

не сливать в канализацию а направлять по каналу..
и не доверять а проверять.
вот простой пример. гражданин не доволен ситуацией, но поддерживает сами знаем кого потому что он не даёт жидолибералам россиюшку разворовать. куда он своё недовольство направит? на тех кого ему 1 канал укажет. а надо объяснить и про сами знаете кого и про соседа который сами знаете кого поддерживает а значит должен человеку денег..

Апокалипсис - поднятие завесы.

Не так уж и прост твой пример.))
Учись называть вещи своими именами.

Re: Апокалипсис - поднятие завесы.

учись понимать простые вещи. как этот пример.

Не одна я путинофилов отлавливаю?))

Может пособие(сообщество) изобразить и собрать их туда в кучу? В назидание новичкам.

см мою больничку (это верхний пост)+ http://ghj1.livejournal.com/305509.html

prezident_ej
28 ноя, 2017 15:32 (местное)
А у многих есть. Поэтому нам надо просто объединить свои способности и коллегиально записывать таковых в реестр путирастов-путиноидов-путинофильцев-путинососущих. И не только именных, но и кучу анонимных пиларов, которые в сети и создают количество верных служак режима. У меня такие под тэгом "раз-облачение".

ну так за репосты своих же путирасты бабло не получают. так что я вижу задачу в создании информационного вакуума вокруг них. т.е. если их репостят - то только свои.

Кажется я узнала главную тайну путинизма.))
https://general-ivanoff.livejournal.com/1027286.html?thread=28214230#t28216790

Кто-то от тупости, кто-то за деньги.

Мой 20-летний опыт показывает, что те, кто по тупости голосует за режим, не сидят в инете и не агитируют за режим. А сетевики все, если и не зарплате, то осознанно торчат в сетях за мелкий прайс. Либо работа их обязывает(журки, менты, гэбня и прочая дрянь), либо просто подмазываются к властьпридержащим. Слишком многих разоблачила, чтобы делать такие выводы.

  • 1