?

Log in

No account? Create an account

ПУТНИК

Идущий за солнцем...

Previous Entry Share Next Entry
Сирийское шапито пока всё?
putnik_76
Конечно это уже не первый торжественный вывод войск  "победителей" из Сирии, где под командованием великого собирателя земель,  амфор,  повелителя щук, аистов и тигриц  -  было одержано не мало блистательных побед, над без малого не миллиардом военных опорных пунктов и баз, страшного и коварного врага.
После прошлого торжественного возвращения армад истребителей, танков и кораблей, великая война с терроризмом каким то странным образом была продолжена.  Как будет на этот раз  - увидим в ближайшее время.  Но одно можно заявить почти со сто процентной точностью. Если Сирийское шапито  и правда закрывается, то значит ему на смену задуманы гастроли какого то другого.  Нищающий и начинающий чего то подозревать народ, надо отвлекать от его печальной участи постоянно и очень серьезно.  Одной клоунады с  олимпийской сборной под "нейтральным флагом" в нынешнем положении явно не будет хватать. Не спасти положение и подъемом из пучин морских дюжины амфор и даже пожалуй успешной дрессировкой больших степных орлов, вместо лоховатых и глупых аистов.  Как говорится - " ой что-то будет". От этого ожидания теперь как то тревожно на душе. Остается надеяться, что впереди не очень кровавые лохоразводки, а что либо этак более менее нейтральное.
Может все таки отделаемся полетами великого собирателя земельна коленях пилота, в новейшем и не имеющем аналогов истребителе? А ?







Владимир Путин объявил о выводе российских войск из Сирии

11 декабря президент РФ Владимир Путин посетил авиабазу Хмеймим в Сирии и поручил Минобороны начать вывод российской группировки войск из Сирии. По словам Путина, вооруженные силы России вместе с сирийской армией разгромили наиболее боеспособную группировку международных террористов в Сирии

https://news.yandex.ru/yandsearch?lr=35&cl4url=https%3A%2F%2Fregnum.ru%2Fnews%2F2355693.html&lang=ru&rubric=army&from=story

  • 1

истинная цель этого цирка

была - расчистить плацдарм для захвата жидами доминирующей позиции в регионе. Хозяева жидокремлядей - жидогосдеп, приказали холуям и они ее выполнили.

Re: истинная цель этого цирка

Вполне возможно. Точно одно, что не борьба с терроризмом...

Йобаный лохоразвод.

Скоро Новый год. Но сначала Рождество. Надо подарочки в виде петард. Где-нибудь. Обязательно. Должны же "отмсить" враги "победителям"...

Ихихил перемещается в Афган, также в Ливию и Сомали.
Намечаются "проблемы" с Ираном.
Куда нить, да сунут "победоносные межгалактические силы".
Внимание сейчас отвлекут "выборы". Наверняка уже программа шоу подготовлена, актёры выучили текст, а массовку среди длб набрать несложно.

  • 1