ПУТНИК

Идущий за солнцем...

Previous Entry Share Next Entry
Сатанинская месса мировых жидовскормленных антисоветчиков продолжается.
putnik_76
Видео позаимствовано у https://ilya-prosto.livejournal.com/73287.html?utm_source=embed_post

Как же серьезно застрял костью в горле у мирового наживо-фашизма товарищ Сталин и Советская власть.
Задача осквернения, очернения и нейтрализации всего Советского,  для поработивших мир иудо-фашистов сейчас поистине архиважная. Мир на изломе.  Дерьмократия и либерализм  подвели население земли к исторической черте, за которой либо уже откровенное электронное рабство и тотальное сокращение "лишнего" населения,  либо избавление от позорного и смертельного ярма - огнём и мечом.  Выбора больше нет.
   И пожалуй победа сатанистов была бы уже стопроцентной и неоспоримой, если бы не измаранный, померкнувший от наваленной на него несправедливой и подлой грязи, образ первой в мире страны, однажды успешно избавившейся от унизительного рабства. Этот образ наводит ужас на этих, по сути ничтожных мразей, заставляет их ворочаться по ночам и терять иногда аппетит во время пожирания человечества.  Красный Вирус, старательно упрятанный жидовско-буржуйскими мразями в их грязные пробирки - рвется наружу.  Причем чем ближе позорная и одновременная ужасная развязка для всего человечества, тем ощутимей возрастает давление в этих пробирках.   Вот именно на сброс этого Красного давления и направлены подобные  блевотные продукты, типа этого фильма.  Осквернить, высмеять, унизить, а значит нейтрализовать, обезвредить, так  опасные для своры советские символы и смыслы.
  Самая большая концентрация этих смыслов, не смотря на интенсивное подавление вот уже в течении почти четверти века, остается на территории захваченного оккупантами СССР.  Еще живы те, кто помнит Человеческую Жизнь,  еще у некоторых сохранились советские книги на полках, еще висят иногда на стенах квартир и домов, портреты прадедов и дедов - Красных Воинов.  В связи с этим, особенное место в этой лживой и подлой пропаганде уделяется именно России и появление русского, профессионального перевода в этом выродочном фильме, совершенно закономерно как и его прокат по кинотеатрам страны.
Уничтожение, моральное разложение, одурманивание бывшего советского народа,  во всей этой войне  черного зла против человечества  - задача первоочередная. На выполнения этой задачи работают как внутренние иудо-фашисты предатели, поставившие на поток внутри страны антисоветскую скверну, так и внешние буржуйские выродки, дурманящие антисоветчиной свои народы и подбрасывающие "огоньку" своим ставленникам внутри России.
  Иудо-фашизм торопится, его подгоняет страх. Именно поэтому выпады в сторону СССР становятся все более циничней, откровенней и чаще.  Хочется верить, что это  совсем уж наглое осквернение Святых для нормальных людей Истин, вызовет таки отторжение и противодействующую встречную реакцию у униженного, оболваненного  и ограбленного буржуйской сволотой народа России...



  • 1
написал там (на ютубе) несколько каментов, поставил "диз" и отправил жалобу на видео - ибо нех...

Edited at 2017-12-20 12:26 pm (UTC)

"Иудо-фашизм торопится, его подгоняет страх."
Это да. Верно. Вот в каждой передаче, фильме, интервью, статье не забывают облить грязью и вымарать собственным гавном советское прошлое. Читаю иногда "Путинизм" на вордпресс. Вот там все по полочкам о становлении нынешней власти. Прям чуть ли документально и по дням-месяцам. Ан нет. Там через абзац плевок на "коммуняк", на наше прошлое. Замес такой интересный. Вроде и по сукам бьют, а сами суки другую задачу имеют. Им не важен бандитизм или клептократия. это как исторические "Веселые картинки". Им важно стереть память о великом прошлом или хотя бы его приравнять к нынешнему гадству.

местное пидорьё не отстаёт от западных "шутников" :
https://www.youtube.com/watch?v=66UKC19HTe4

Сливной бачок "Стрелков" против сливного бачка "Зюганов" - опять двойной тупик

1. Как Стрелков сливает борьбу за смену экономического курса (главная угроза сегодня для России - это социально-экономический крах):
а) Объявляет невозможной смену курса при Путине.
б) Объявляет смуту единственным шансом России - шансом патриотов на перехват путинской власти в момент или после её крушения.
в) Отказывается от борьбы за смену курса сегодня под предлогом подготовки к перехвату власти.

2. Как Зюганов сливает борьбу за смену экономического курса - и так всем понятно. Под прикрытием патриотической демагогии и участия в лохотроне "Выборы" - обычное соглашательство.

3. То есть, у Стрелкова и Зюганова разные позиции - радикализм и соглашательство. Но крайности, как и положено, сходятся - результат у обоих один. И тот, и другой дезертируют с фронта борьбы за смену курса. Ведь этот фронт сегодня находится на улице - только массовый уличный протест способен оказать на Путина достаточное давление для начала смены курса. Но только уличного давления мало - нужна ещё и гибкая тактика игры на сложном положении Путина - "За Путина против Гааги" (смена курса не против, а во благо Путину):
https://evolution-march.livejournal.com/1674268.html
В свою очередь, именно гибкая тактика и позволит набрать уличную массовость - с одной стороны, Путин не будет прессовать своих сторонников, а с другой стороны - массы хотят смены курса, но боятся смуты. "Смена курса без смены власти" - этот лозунг Эволюционного Марша как раз для них.

4. А ведь есть и ещё способ - понижение планки смены курса для облегчения первого шага:
http://evolution-march.livejournal.com/1655184.html
Например, Путин доказал, что способен на частичные перемены - на примере сельского хозяйства и сельхозмашиностроения ("Партия Дела" признала это):
https://evolution-march.livejournal.com/1696963.html

5. Но и Стрелков, и Зюганов игнорируют эти факторы - упускают уникальную возможность для патриотов быстро набрать силы. И поэтому оба в тупике: с одной стороны, у патриотов нет шансов на перехват власти (и власть давит, и массы сторонятся), а с другой стороны, соглашательство (тем более на фоне экономического кризиса) ведёт к потере сторонников.

6. И вот в этом тупике они ещё и ссорятся между собой - Стрелков называет Зюганова "сливным бачком", а тот отказывается выдвигать от КПРФ кандидата "Команды народных лидеров":
https://evolution-march.livejournal.com/1701396.html
Получается, что они спорят по поводу того, как лучше сливать Россию - радикальным или холуйским образом. Точно такие же разногласия были и перед февралём-1917, и перед августом-1991, и перед февралём-2014. Золотой Середины не было ни тогда, ни сейчас - хотя сегодня-то уж точно все видят раскол во власти, на котором можно играть. А также понимают, что в новой смуте у России шансов уже не будет.
Всё понимают, но опять идут на те же грабли - поэтому я и называю Россию страной придурков (русская дурь - это не глупость, а дурной характер):
http://evolution-march.livejournal.com/1452097.html

Неужели русские люди поверят в эту голливудскую стряпню?
Американцы даже не знают как правильно разговаривать по-русски.Советские люди вообще так не разговаривали между собой в жизни-даже не говоря о поведении героев фильма-так советские люди себя не вели,тем более на верхах(все-таки тогда ещё боялись диктатуры рабочего класса).

так это типа стёб, трэшь комеди-клаб и полу-петросянство, мол как комедии с лесли нильсоном типа очень страшное кино где нильсон пиндосовского презика играет.... Вот только англы и французы таких комедий про королеву свою или черчиля не снимают и француз про де-голя...

Приём есть такой из арсенала манипуляции массовым сознанием - чтобы что-то опустить, десакрализировать надо это типа тупо высмеять. Для подобного в СССР в перестройку всякие КВНы возродили и кучу жванецких на тв выпустили...
Приём очень эффективный и убойный. особенно для молодёжи - а по ней и есть главный удар - по Будущему...

Подробнее читайте в книге "Манипуляция сознанием" С.Г. Кара-Мурза автор ;)

Edited at 2017-12-20 06:42 pm (UTC)

Зюганов знает своё дело не хуже жидосионистов....

"Зюганов нанёс смертельный удар КПРФ

Центральная избирательная комиссия получила уведомление о выдвижении в президенты России лидера КПРФ Геннадия Зюганова. Зюганов демонстративно выдвинулся до назначенного на 23 декабря съезда партии, словно подчёркивая, что решают всё они в сговоре с Владимиром Путиным, а дело рядовых коммунистов - одобрить уже принятое решение. Мнение организаций, предлагавших выдвижения кандидата моложе и энергичнее, столь же демонстративно отброшено. Как мы и предполагали, в Кремле решили в пятый раз выдвинуть Зюганова, тем самым убивая сразу двух зайцев: гарантируя действующего президента от любых неприятных сюрпризов, а его преемника - от КПРФ, как от потенциального конкурента. После пятого подряд провала партия посыплется, как и подобные в постсоветских республиках. Компартия Украины на выборах в Верховную Раду получила 24,65 % голосов, а на выборах 2012 года 6% и бесславно подохла. Компартия Молдовы в 2001-2008 гг. была правящей, а сейчас имеет в парламенте 7 мест из 101 и т. д. На такой же политической помойке сгниёт и КПРФ."

[2017-12-20]

Главный итог болдыревщины - очередная кража времени у России

После пресс-конференции КПРФ и НПСР всё стало ясно - специально пишу это до съездов НПСР и КПРФ, чтобы лишний раз показать правоту моей аналитики.

1. КПРФ решила выдвинуть Зюганова - я уже писал об этом (вряд ли КПРФ сделала это для предотвращения "патриотического Майдана" - скорее всего, просто из-за партийного эгоизма):
https://evolution-march.livejournal.com/1701396.html

2. Болдырев и Грудинин прогнутся под Зюганова - мол, главное это коалиция, а кто будет выдвинут, дело второе. Болдырев - опытный карьерист, он понимает, что КПРФ какое-то время ещё продержится в большой политике, а вместе с нею и он. А Грудинину, говорят, пообещали выдвижение в губернаторы Алтайского края от КПРФ.

3. Стрелков и Савельев не пойдут под Зюганова - во всяком случае, они обещали это. Стрелков только что провалил свой проект К-25, так что ему не впервой "обтекать". И Савельев тоже вновь останется в бессильно-злобных маргиналах. Вряд ли они что-то ещё попытаются организовать - ограничатся дезертирской демагогией о "подготовке к перехвату власти".

4. "Партия Дела" дистанцировалась от "Команды народных лидеров", но Калашников попытался втянуть её в этот лохотрон:
https://evolution-march.livejournal.com/1696565.html
Впрочем, у него не получилось - во-первых, "Партия Дела" не пойдёт под Зюганова, а во-вторых, Болдырев публично назвал Калашникова провокатором за комментарий "Зюга слил" (48.30):
https://www.youtube.com/watch?v=iDUy6JRuPS4

5. Таким образом, Болдырев и Грудинин - под Зюгановым, отколовшиеся от них Стрелков и Савельев - на обочине политики, "Партия Дела" отдельно от тех и других - кстати, на неё у меня появилась надежда, поскольку Бабкин в последнее время приближается к тактике Эволюционного Марша (жизнь заставляет - хозяйственник как-никак, а не политический горлопан):
https://evolution-march.livejournal.com/1696963.html
Подзюгановцы будут клеймить радикалов за раскольничество, радикалы будут клеймить подзюгановцев за беспринципность, КПРФ опять ничего не добьётся - и сама по себе слаба (из-за своего соглашательства), да и никакой широкой коалиции нет на самом деле. После ухода Стрелкова и Савельева - националистов и вообще правых патриотов в НПСР практически не останется (технократы из "Команды народных лидеров" - это не политики).

6. То есть - опять патриотический раздрай, тупик и клоунада. Очередной проект провалился - вслед за стрелковским К-25. Провалится и Зюганов на выборах - если не примет тактику Эволюционного Марша:
https://evolution-march.livejournal.com/1699021.html
При этом Россия всё ближе к социально-экономической пропасти и заговору элит против Путина. Смена экономического курса нужна немедленно - а патриоты своими тупиковыми проектами воруют драгоценное время и у себя, и у страны:
http://evolution-march.livejournal.com/1638539.html
Бросать нужно все эти "круглые столы", "образы будущего", "выборы" и прочую чепуху - и срочно идти на улицу, которая сегодня является единственным реальным инструментом давления на власть.
Но улица нужна эволюционная - во избежание смуты, а не как обычно. Только Эволюционный Марш способен дать смуте достойный отпор:
https://evolution-march.livejournal.com/1678032.html
Хватит биться лбом о бетонную смену - ведь рядом открытая дверь с надписью "Эволюционный Марш".
Открытая - потому что:
а) Игра на сложном положении Путина:
https://evolution-march.livejournal.com/1674268.html
б) Компромиссная смена курса на первом этапе - Путин доказал, что способен на частичные реформы:
http://evolution-march.livejournal.com/1655184.html
в) Уличная массовость у патриотов возможна только в Эволюционном Марше:
http://evolution-march.livejournal.com/1463613.html

Боятся, хе-хе. Уж и СССРа нет лет эдак тридцать - ан, поди ж ты.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account