ПУТНИК

Идущий за солнцем...

Previous Entry Share Next Entry
Дядя Вова мы с тобой. (Пробирает до мурашек) Оригинальная, версия патриотической песни
putnik_76

  • 1
Ну это поделка от хохло-войнов интернетных - тут не столько о путлерезме сколько русофобия сама по себе - все их штампы, боярка, скрепы, бомжи, имперскость ... В последнем кстати греха не вижу, если она подлинная...

Если уж тебе пох лишь бы пукина упоминали - то могу подкинуть:
https://www.youtube.com/watch?v=V3ys6ChrQVU
ДНО ПРОБИТО ЕСЛИ НАЗЫВАЕМ МЫ ЦАРЕМ БАНДИТА

Edited at 2017-12-21 07:57 pm (UTC)

клип от Мари Говори? Видел.

да он - а что по ссылке не переходит что ли?

я понял что за клип - какой смысл переходить?

да он самый клип. А смысл просто чтобы вопросы не задавать ненужные...

извини, не подумал что побеспокою.

да ладно, чё там)

"от хохло-войнов" - лучше бы конечно от своих. Своим критиковать можно, даже зло. Чужим - зашквар.

так вот поэтому самим надо делать с норм видеорядом и словами.
чтобы правильные смыслы раскрывать и в точку бить, а то такие клипы как ни странно способны россиянцев как раз сплотить вокруг пукина.
Как собственно и сами спектакли противостояния с укро-юандерлогами и с либерастнёй - ибо там очевидные карикатурные русофобы - именно ненавистники России и русских как таковых. И это людям понятно - и они думают рефлексивно, что значит пукин защитник России и русских

Ну, как ответ на вот это, скажем более менее


Может и хохлы, но к сожалению правдиво. Хоть может и слегка концентрировано.

не знаю где ты такие шЫдевры находишь - я такое сроду не смотрю, но было очень смешно. Последний раз что-то подобное было когда какой-то чурка пел "ВВП спас странуууу! ВВП спас нарооооод!..."
А по мне так такие песни вот как раз и отвращают от пукинизма именно своей вычурной абсурдностью, которая уже переходит в стёб тонкий.

А вот стёб потолще - но классика!
https://www.youtube.com/watch?v=Ng17DO_8r-E

Не, на этот раз не я нашел, а ты просто нечаянно пропустил. Песню этого выродка подхватили высокопоставленные кремляди и серьезно юзают. Потому и обрадовался увидев хоть какой то ответ. Но конечно не самый лучший. Ну, вот сам не умею я петь...


"Песню этого выродка подхватили высокопоставленные кремляди и серьезно юзают."

Не могу сообразить, о каком "выродке" и какой его песне речь?

Первый клип вроде как авторский. Второй уже как видишь, в серьезной обработке и прозвучало это дерьмо уже на Мамаевом Кургане.(!!!!)

я понимаю, что они пробуют юзать, но у них видимо ума не хватает понять, что это уже стёб, и что действует он уже обратно... Впрочем может их это и устраивает... А может они и сами стебутся так над тупыми покорными овцами...

да...
Если главный командир позовёт в последний бой... г-н ПЖ - мы с тобой...

Ну всё равно норм людям это смешно. За пу воюют наёмники из Гвардии и кадыровцы, прочие откормленные жлобы - но это за бабло и бонусы. А вот в последний бой и бесплатно, за дворцы пукина и яхты абровича с роттенбергами ну какой дурак реально пойдёт?? ;)

ты про "путин прощай" рабфак ?
Да, я в своё время орал со смеху ))

Ну у "рабфака" есть еще и "наш дурдом голосует за путина" То же не плохая песня и видеоряд впечатляет.

угу - но та ПМСМ - просто шедевр. Я его путирастам показываю - так у них так пердак греется, что хоть в таз со льдом сади - а скащать ничего не могут одни слюни ;))

да, "наш дурдом" - по мне так самый-самый шедевр у них, ну по крайней мере если рассматривать клип целиком, не саму песню саму по себе.
https://rechi-k-bogu.livejournal.com/241467.html

ну, не буду спорить - говорю же норм, но дело вкуса - он больше лобовой и меньше именно стёба, ПМСМ.

Хотя конечно рука хохловоинов просматривается. Как то про "бандеру" и еще кое что я упустил. Но на столько омерзителен оригинал, что хотелось хоть какого то ответа. В сути своей он конечно немного завирусован, хотя к сожалению образ мышления нынешних "патриотов" показан почти точно.

вот тебе ещё - раз нравится ;)) https://www.youtube.com/watch?v=rnsimQHGWYg

2 съезд НПСР как апофеоз лживости Национально-Показушных Сил России

2 съезд НПСР:
https://www.youtube.com/watch?v=ieRFIiust6I

1. Он проходил после того, как всё стало ясно с выдвижением кандидата от КПРФ (Зюганов):
https://evolution-march.livejournal.com/1701396.html
Тем не менее, съезд выдвинул кандидатом Болдырева - что это, если не показуха, превращающая пафосное мероприятие в посмешище (смешно видеть серьёзные лица при обсуждении уже провалившегося проекта).

2. Болдырев разглагольствует о борьбе за власть на выборах - а за спиной съезда говорит, что под видом подготовки к выборам готовит "патриотический Майдан" для силового захвата власти (использует делегатов втёмную):
https://evolution-march.livejournal.com/1696404.html

3. Съезд формально патриотический - а на деле эти "потом-патриоты" дезертируют с фронта борьбы за смену экономического курса сейчас под фальшивым предлогом борьбы потом (на выборах или перехватом власти). Воруют у России драгоценное время:
https://evolution-march.livejournal.com/1701950.html

4. "Патриотический Майдан", который готовят Болдырев, Стрелков и т.д. - на самом деле выгоден только либералам (для взятия власти у патриотов сил не хватит, а вот для помощи либералам в расшатывании путинского режима - вполне). Так что и здесь патриотическая демагогия призвана скрыть пятиколонную сущность болдыревщины-стрелковщины.

5. Ни на выборах, ни силовым способом патриотам власть не взять:
http://evolution-march.livejournal.com/1495664.html
Поэтому заявление съезда о наведении порядка после прихода к власти НПСР является очередным блефом. Власть патриоты смогут взять только с помощью Эволюционного Марша (в два этапа):
http://evolution-march.livejournal.com/1650280.html

6. Стрелков, Савельев и другие правые деятели не пойдут под Зюганова, а без них в этом проекте фактически не останется националистов, монархистов и т.д. То есть, и тут враньё о патриотическом единстве. Уже ясно, что широкая коалиция после съезда КПРФ развалится.

Итак, 2 съезд НПСР - пожалуй, самое лживое патриотическое мероприятие за последние годы. Сплошная показуха - и это при том, что страна нуждается в срочной смене экономического курса, находясь на краю пропасти.
Самое главное сейчас для патриотов - это честность. Только так можно наконец-то признать, что все старые варианты борьбы тупиковы, и принять к рассмотрению тактику Эволюционного Марша. А в честной дискуссии у неё нет конкурентов:
http://evolution-march.livejournal.com/1559607.html
Главная причина лживости "потом-патриотов" - это русские понты как следствие умомроссиюнепоймизма:
https://evolution-march.livejournal.com/1655578.html
Горячая поддержка съездом Квачкова - лишнее доказательство тому. Идут на старые грабли русской смуты - синдром Веры Засулич:
http://evolution-march.livejournal.com/1669945.html

  • 1
?

Log in

No account? Create an account